Здравствуйте уважаемые соборяне! Меня зовут Светлана, живу на Украине.
Как непросто к вам попасть. Не знаю где написать сообщение, в интернете плохо разбираюсь, а еще в душе какой-то барьер .Понимаю, что случайных людей у вас нет. Здесь все по настоящему. Когда я пыталась зарегистрироваться у вас, было такое чувство, что звездица закрывается и я могу не успеть. Но зарегистрировавшись, меня
начали мучить сомнения и нерешительность, что дальше делать. Осознаю большую ответственность, когда пишу это письмо.
Собравшись с мыслями, наконец-то решилась вам написать, потому что молчать больше не могу, а поделиться не с кем.
Сначала ролики Ильи действовали на меня, как снотворное, было много непонятного, но я продолжала смотреть. Начала конспектировать с самого начала о Пресвятой Троице, о Евхаристии. Все, о чем говорит Илья мне очень близко и воспринимаю, как истину на все 100, хотя в голове сразу не укладывается, но сознание переворачивает.
Когда слушала последние ролики Ильи о антигравитации как-будто отрываюсь от
земли и летаю. Благодарна Илье за труд и Господу Богу, что дал мне возможность прикоснуться к его мудрости и любви.
Но дальше предстоит путь выхода из матрицы. В одиночку тяжело идти, надеюсь получить у вас поддержку и самой быть полезной для Собора. Чувствую себя очень глупо среди вас, но надо с чего-то начинать.