Не растраивайтесь, Наталья, Бог все управит.
У меня тоже трудности. С тех пор, как зарегистрировалась на сайте, только и думаю о вас. Стараюсь почувствовать каждого. Вообще возникает вопрос что это такое и куда я попала. Это что-то новое для меня, раньше такого не было. Живут реальные люди в разных концах земли, которых Господь объединил с помощью Ильи и я хочу поближе познакомиться с вами, но как это сделать с помощью техники, с которой я не очень дружу? Для меня сложно излагать свои мысли сразу на клавиатуру. Сначала пишу на бумаге, потом набираю на клавиатуре. Но это сообщение пишу напрямую. Молюсь: "Боже, если Ты меня привел сюда, то помоги открыть свое сердце, понять людей, которых Ты собрал и наладить отношения так, чтобы меня поняли и чтоб это было на Твою славу".
И за фотографию мне неловко, что поставила из молодости. Простите меня, пожалуйста. Сначала, как только зарегистрировалась, то поставила свежую, но потом не знаю почему поменяла. Сейчас смотрю на себя со стороны, как из другого мира и думаю, как быть дальше? Если вы не против, то пусть пока будет так как есть.
Молюсь о снятии печатей, блокировке матрицы и Соборную молитву. В Соборной молитве прошение о ниспослании здравия, сил и крепости молюсь сначала по мере знакомства: за Илью, Зоряну, Семена, Олега, Еевгении, Владимира, Егора, Александру, Леру, Михаила, Сергея, Марию, Андрея, Наталью, Елену, Римму, Галину и за всех, которые в Соборе, с которыми я еще не знакома.
Признаюсь, что на русском языке некоторые молитвы тяжело читаются и воспринимаются. Особенно там, где речь идет о России и Святой Руси, Родилась я в западной Украине, 10 лет проживала в Крыму, (уехала на работу по распределению после учебы во времена СССР)., сейчас живу где и родилась. Извините, что пишу об этом. Знакома с трудами Лаврентия Черниговского и знаю, что мы единый народ. Хочу обратиться к гостям, которые посещают ваш сайт, особенно с Украины:"Присоединяйтесь, молитесь за дружбу между нашими народами, вместе мы сила и верю, что сможем изменить мир к лучшему!"
Простите, если что не так написала, вразумите. Волнуюсь очень.