Всем доброго здоровья! Вот Бог привел к вам в Собор, и мне все у Вас нрав тая, все по сердцу.
Считаю нужным представится. Я убеждена что надо искать истину, даже если кажется, что
Уже нашел ее.Я воцерковилась в 29 лет и была счастлива, что не прошла мимо Церкви.
Потом 7 лет прожили с семьей без документов, спасаясь от электронного рабства. И тоже
Была благодарна Богу, что я в Истине. 15 лет мы с семьей молились в РПЦ , семерых детей
Родили, в деревню уехали,спасались ,как могли..Потом ЧП-- пожар, приезд далеко то общины.
Ушли от влияния матрицы (так я теперь поняла). Узнали правду старой веры, открылась новая
"истина". Я точно знала, что всенеурядицы отискаженной веры. И в староверах Господь Бог
Ведет нас в самое лучшее место. Через скорби к радости.Вместе с тем были непонятные
Места, неудовлетворенность,вопросы на грани с ропотом-- почему так? И вот в декабре 2016
Прав. отр. Вячеслав совершает для нас чудо такое великое,что до сих пор не верится. А через
Месяц узнаю о проекте "Премудрость Царства". Очень много теперь прояснилось,диагноз
Стал ясен.Спаси Христос Илию,Иоанну иСобор Софии Божией во Христе!
Вот такая моя биография. 15лет у никониан и 8 в староверах. Для одних я перебезчик, для
Других тоже не природная ветка. Думаю,что не надо с грязной водой выплескивать младенца.
Везде есть рациональные зерна. Если мы возрождаем Святую Русь,то почему не принимать
Ее уставы порядки и обычаи? Это богоборцы разрушают старый мир до основания,а нам-то
Зачем? Да, я в плену у матрицы, но людям сказано все испытывать, хорошего держаться.
Для меня старая вера самая хорошая, я ее держусь и всем советую от чистого сердца.
А отПроекта Бога тоже не отступлю, вы мои родные, все у нас получится! Теперь читаю соборныйе молитвы (не все) слово в слово. Я знаю как это важно! Очень хочу читать Псалтирь.
Простите, Христа ради! Помолитесь о мне грешной. Татьяна.