Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Добро пожаловать в Собор!

Принятия в собор 12 Feb 2017 23:33 #81

• Татьяна Светелкина
  • Татьяна Светелкина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброго вам здоровья! Интернетом пользоваться не умею,но скоро научусь.Считаю очень
важным читать круг псалтири.На приходе у нас читалось 2,5круга.Я участвовала в этом 5
лет Видела список из 18человек Я могла бы читать за двоих две кафизмы в день, примите
мое пожелание .Я пока робею общаться в интернете, но это пройдет.Дай Бог, станем искренними ,т. е. Искрами одного костра! спаси вас Христос!
Светелкина Татьяна.

Please Log in to join the conversation.

Принятия в собор 13 Feb 2017 00:08 #82

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Милости просим в Собор, Татьяна!
Мы рады каждому, кто приходит с чистым сердцем и благими намерениями.

Мы просим всех, кто приходит в Собор, зарегистрироваться и поставить свою фотографию. Для этого необходимо зайти в «Настройки» (в правом верхнем углу на форуме): «Аватар» - «Загрузить новый аватар» (загрузить свою фотографию). Размеры фотографии не должны превышать 500 kB и быть в формате jpg,jpeg,gif,png. Фотография должна быть цветной.

Бог в помощь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 13 others thankyou

Принятия в собор 13 Feb 2017 10:14 #83

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
за фотографию мне неловко, что поставила из молодости. Простите меня, пожалуйста. Сначала, как только зарегистрировалась, то поставила свежую, но потом не знаю почему поменяла. Сейчас смотрю на себя со стороны, как из другого мира и думаю, как быть дальше? Если вы не против, то пусть пока будет так как есть.
Пишет Светлана.
Света, не переживай. Придет время, тебя узнают по глазам. Они зеркало души. Вокруг них с годами меняется, а они нет. Бог даст и я сподоблюсь в глаза моих дорогих соборян посмотреть. Спаси Христос!

Принятия в собор 13 Feb 2017 18:16 #84

• Татьяна Светелкина
  • Visitor
  • Visitor
Фото будет!

Принятия в собор 13 Feb 2017 23:17 #85

• р.Б.Михаил
  • р.Б.Михаил's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ира wrote: Спаси Господи ,Зорюшка! Приехал Игореша домой вчера вечером , мы с мамой приложили масло отрока и завязали , сегодня к вечеру сняли повязку - рана затанута , и палец совершенно перестал болеть!!!! Святый отроче Вячеславе , дивный наш целитель!!! Встреча завтра , после отпишусь! Всех крепко обнимаю!!!

Ириша, сестричка помоги тебе и всей твоей большой семье Господи.
Чудны дела твои Господи, воистину отроче Вячеславе Уральский Чудотворец и целитель! помог Игорю.

А меня прости, Христа ради.

Принятия в собор 14 Feb 2017 23:53 #86

• Татьяна Светелкина
  • Visitor
  • Visitor
Всем доброго здоровья! Вот Бог привел к вам в Собор, и мне все у Вас нрав тая, все по сердцу.
Считаю нужным представится. Я убеждена что надо искать истину, даже если кажется, что
Уже нашел ее.Я воцерковилась в 29 лет и была счастлива, что не прошла мимо Церкви.
Потом 7 лет прожили с семьей без документов, спасаясь от электронного рабства. И тоже
Была благодарна Богу, что я в Истине. 15 лет мы с семьей молились в РПЦ , семерых детей
Родили, в деревню уехали,спасались ,как могли..Потом ЧП-- пожар, приезд далеко то общины.
Ушли от влияния матрицы (так я теперь поняла). Узнали правду старой веры, открылась новая
"истина". Я точно знала, что всенеурядицы отискаженной веры. И в староверах Господь Бог
Ведет нас в самое лучшее место. Через скорби к радости.Вместе с тем были непонятные
Места, неудовлетворенность,вопросы на грани с ропотом-- почему так? И вот в декабре 2016
Прав. отр. Вячеслав совершает для нас чудо такое великое,что до сих пор не верится. А через
Месяц узнаю о проекте "Премудрость Царства". Очень много теперь прояснилось,диагноз
Стал ясен.Спаси Христос Илию,Иоанну иСобор Софии Божией во Христе!
Вот такая моя биография. 15лет у никониан и 8 в староверах. Для одних я перебезчик, для
Других тоже не природная ветка. Думаю,что не надо с грязной водой выплескивать младенца.
Везде есть рациональные зерна. Если мы возрождаем Святую Русь,то почему не принимать
Ее уставы порядки и обычаи? Это богоборцы разрушают старый мир до основания,а нам-то
Зачем? Да, я в плену у матрицы, но людям сказано все испытывать, хорошего держаться.
Для меня старая вера самая хорошая, я ее держусь и всем советую от чистого сердца.
А отПроекта Бога тоже не отступлю, вы мои родные, все у нас получится! Теперь читаю соборныйе молитвы (не все) слово в слово. Я знаю как это важно! Очень хочу читать Псалтирь.

Простите, Христа ради! Помолитесь о мне грешной. Татьяна.

Принятия в собор 15 Feb 2017 00:07 #87

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Добро пожаловать в Собор, Татьяна!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Принятия в собор 15 Feb 2017 18:43 #88

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5243
Добро пожаловать в Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе всегда ныне и присно и во веки веком Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И. and this user have 11 others thankyou

Принятия в собор 15 Feb 2017 21:02 #89

• Светлана
  • Светлана's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Татьяна. Какая вы умница! Прочитала ваше сообщение и самой захотелось написать. Мысли разные крутятся, не решаюсь поделиться.
Я тоже читаю псалтирь с августа 2016 года по одной кафизме в день. Взяла на себя объязательство прочитать 40 раз псалтирь после смерти матери за упокой души. У меня вопрос о 15 кафизме. Пелагея Рязанская говорила, что 15 кафизму не читать ни за живых, ни за мертвых, а вместо нее два раза читать 20 кафизму. Что вы думаете?

Принятия в собор 15 Feb 2017 22:13 #90

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Святых надо слушать.

Принятия в собор 15 Feb 2017 22:16 #91

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
Светлана пишет:

Пелагея Рязанская говорила, что 15 кафизму не читать ни за живых, ни за мертвых, а вместо нее два раза читать 20 кафизму. Что вы думаете?

Вот о псалтири на форуме: www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...rosy?start=1220#7022 .
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 12 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Принятия в собор 15 Feb 2017 22:34 #92

• Светлана
  • Светлана's Avatar Topic Author
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо, я так и делаю.

Принятия в собор 16 Feb 2017 15:25 #93

• Татьяна Светелкина
  • Visitor
  • Visitor
Доброго здоровья! Мне понравилось общаться в интернете.Слово,
Как воробей,а чтоб выразить мысль, много подумаешь.А вот если я,прочитав старые страницы,хочу ответит, мой ответ где высветится?На той же старой или сейчас? Тема то другая.
Спаси Христос!

Принятия в собор 16 Feb 2017 16:08 #94

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Татьяна, адресное обращение все обозначит. Спаси Господи!

Принятия в собор 18 Feb 2017 00:52 #95

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Татьяна, добро пожаловать!
Если вы выскажетесь по поводу старого сообщения, то ответ появится на последней странице, в свежих сообщениях. Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 8 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Принятия в собор 18 Feb 2017 16:43 #96

• Татьяна Светелкина
  • Visitor
  • Visitor
Доброго здоровья! Прошу вас занести мое имя в общий помянник.
Моя личная молитва еще только начинает складываться,еду по кочкам.возьмите под защиту,Христа ради!
Христос посреде нас!

Принятия в собор 18 Feb 2017 18:02 #97

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Татьяна Светелкина wrote: Доброго здоровья! Прошу вас занести мое имя в общий помянник.
Моя личная молитва еще только начинает складываться,еду по кочкам.возьмите под защиту,Христа ради!
Христос посреде нас!

Спаси Христос, Татьянушка! Внесла еще вчера имя твое в Соборный Помянник www.premudrost.club/index.php/ru/assist/...bor?showall=&start=2

Ты с утра попросила, я сразу не внесла. Ответы писала, потом замоталась. На соборной вчера стала зачитывать имена и вспомнила, что забыла тебя внести. Зачитала вместе со всеми и после соборной первым делом внесла в Помянник. Прости меня за забывчивость Христа ради.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 6 others thankyou

Принятия в собор 18 Feb 2017 18:10 #98

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
Здравствуйте дорогие соборяне!
Меня зовут Галина Лиговская. Лиговская - это меня так звали в приходе более 20 лет, потому что живу в Лигово (г. Санкт-Петербург). Вот уже несколько месяцев я молюсь с вами соборно в 21:00, в тайне надеясь, что являюсь членом собора. С техникой не дружу, до сих пор не имела компьютера, но Лена с Риммой убедили, что для проекта его необходимо приобрести. И вот уже 2 месяца учусь работать на ноутбуке. Пока мало что умею (умею смотреть ролики Ильи и читать что происходит на форуме). Сейчас рядом знающие люди, они мне помогли зарегистрироваться в соборе.
То, о чём говорит Илья в роликах, близко моему сердцу, отзывается радостью в нём, хотя многое ещё не совсем понятно. Матрица (работа) отнимает много времени, на учение остаётся мало времени и оно так быстро пролетает в интернете. Очень благодарна Господу, что, потеряв возможность посещать службы в церкви православной, приобрела возможность быть участником собора.
Хочу вместе со всеми соборянами участвовать в деле, на которое призвал Господь. С Богом и к Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 16 others thankyou

Принятия в собор 18 Feb 2017 18:19 #99

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Добро пожаловать во славу Божию, Галина!

Принятия в собор 18 Feb 2017 18:28 #100

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Рады приветствовать, Галина!
Храни, Господь!!!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.226 seconds