Иоанна wrote: Сашунечка, у тебя все норм, родненькая? Сегодня говорили с девоньками, что не видно тебя на форуме, может с подключением проблемы. Пришла, слава Богу!
У меня для тебя цветочек! С самого утра держу 
Спаси Господи, Зорюшка, родная!!! С Божьей помощью все хорошо!!!
Подключение вчера и правда очень плохое было, плюс домашняя суета и беготня добавились.
Но это только часть в виде сопротивления.
Хотели мы с Женечкой сделать сюрприз. Но в духовной семье это практически невозможно: на духовном плане все чувствуют.
Простите нас, Женечку не ругайте, потому что идея была моя, я ее подбила на соборную работу (где 2, там и Христос).
Сейчас попытаюсь объяснить.
Когда Ирина выложила песню Птица-Русь, и Илья выложил ролик, о том что Господь ждет новых форм, чтобы излить в них свою силу, плюс подумала, что может быть придется помочь монтировать ролик гимна, пришла в мою голову мысль сделать для Ирины видео на ее песню.
Я никогда этим раньше не занималась.
Для соборной работы попросила Женечку найти фото к ролику. Женечка быстро сделала.
Очень большое сопротивление пошло в этой работе.
Вчера на форуме обсуждали эту тему, Илья музыку добавлял к ролику, а Галина писала, что хорошо бы просматривать видео и слушать Ирину. Ну в этот момент ролик почти был готов, я пыталась его сохранить.
Сопротивление очень огромное идет, поэтому все очень медленно.
Вадим мне написал, спросил все ли у меня хорошо и почувствовала ли я благодать, излитую на них?
Я ему написала:
"Скорее всего, когда излилась благодать на тебя мне это помогало в работе над роликом.
Объясню, программы я не знаю, т.е. за каждой мелочью нужно лезть в интернет и искать объяснения, а были моменты, когда и объяснения не помогали, плюс все вокруг в моем окружении не хотело этой работы. Я уже думала, что нужно оставить эту затею, даже почувствовала, что Господу это не понравилось, потом вспомнила давнишний сон, что я снимаю видео и решила продолжить, и по моему это было как раз когда вы встречались."
Ролик я не буду выкладывать в ютюб, потому что он корявенький, это первая работа, и обязательно нужно одобрение Ирины и конечно Собора.
Извиняюсь Женечка, в процессе работы мне пришлось некоторые картинки удалить, а некоторые заменить и добавить. Если скажешь, что нужно вернуть, верну обязательно. Правда совсем не было времени отписаться о ходе работы. Теперь понимаю, что нужно любые изменения обсуждать, но на тот момент даже не могла понять как это сделать.
Если будут замечания от Собора - все готова принять и исправить в ролике.
Ну, а если недостаточно качественно, то конечно можно ролик нигде не выставлять и оставить для домашнего пользования, кто захочет.
Простите меня и Женечку, родные!!!
Ролик сейчас дозагружается на гуглдиск. Вчера совсем интернет вылетал, решила загрузку на сегодня оставить, а сегодня электричество вырубали с утра. Молилась, жду с нетерпением окончания загрузки.