Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Idea Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 22:01 #381

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Господи Милосердный, помилуй и исцели и укрепи рабу Твою Екатерину,
У меня младший Илюша, тоже с рождения ручной, могу себе представить как тяжело ей, тем более после болезни. У Илюшки непонятно на что аллергия после роддома началась, все испробовали, ничего не помогало, чуть облегчение только было, в восемь месяцев, после того как крестили, как то все само прошло, прям можно сказать сразу.
Господи , помоги пожалуйста Екатеринушке.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Елена К and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 22:08 #382

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Наталия М. wrote: Господи Милосердный, помилуй и исцели и укрепи рабу Твою Екатерину,
У меня младший Илюша, тоже с рождения ручной, могу себе представить как тяжело ей, тем более после болезни. У Илюшки непонятно на что аллергия после роддома началась, все испробовали, ничего не помогало, чуть облегчение только было, в восемь месяцев, после того как крестили, как то все само прошло, прям можно сказать сразу.

У Катюшки моей, помимо всего в 12 лет был компрессионный перелом позвоночника, грудной отдел. Пережили тогда ад. День и ночь молились. Потом случилось чудо - через десять дней она лежа в палате попробовала сесть. Я орал на нее. А она упрямая. Перед этим у нее в комнате три иконы мироточило. Батюшка нам сказал ваткой собрать и в болезнях применять. А мы от горя и не вспомнили. Читали акафисты с женой, как заведенные.
Вот такое было... А сейчас ей 29. От нагрузок извелась, но терпит.

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 22:13 #383

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Слава Господу, за чудо!
Господи, облегчи страдания!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К and this user have 8 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 22:29 #384

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Андрюша, будем все вместе молиться за Катеньку, ей силы, здоровье надо, ведь маленьким детям столько внимания и заботы нужно. Господи, помоги, ради деток.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 23:09 #385

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, сестрички!njasha_01 njasha_00

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 00:00 #386

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763
Сашунечка, у тебя все норм, родненькая? Сегодня говорили с девоньками, что не видно тебя на форуме, может с подключением проблемы. Пришла, слава Богу!

У меня для тебя цветочек! С самого утра держу :-)

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 00:04 #387

• Елена и Римма
  • Елена и Римма's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37897
Господи, Милосердный и Всемогущий!!! Исцели от недуга рабу Твою, Екатерину, укрепи ее, облегчи ее страдания и дай ей силы нести свой крест. Андрей, родной, помоги Господи всей вашей семье, соборно молимся.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 00:52 #388

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Святые Царственные вмч-ки ,молите Бога за болящую Екатерину!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 8 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 01:24 #389

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 7 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 01:35 #390

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Соборянушки, родные, спаси Христос! njasha_01 njasha_00 arrow1

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 03:43 #391

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Андрюша,В Екатеринбурге один из заводов выпускает приборы называются ДЭНАС, Они там много чего выпускают. Прибор очень эффективный, Я и мои родственники пользуются им уже более 10 лет. Он снимает боль суставов и не просто снимает боль , а лечит суставы. Приобрести его можно в компании Фаберлик, она подмяла под себя корпорацию ДЕНАС.тел.8 800 200 19 19.
www. DENASCORP . RU Эти данные были когда ДЕНАС была самостоятельная корпорация. А сейчас можно все узнать в ФАБЕРЛИК.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 07:18 #392

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Наталья Камчатка wrote: Андрюша,В Екатеринбурге один из заводов выпускает приборы называются ДЭНАС, Они там много чего выпускают. Прибор очень эффективный, Я и мои родственники пользуются им уже более 10 лет. Он снимает боль суставов и не просто снимает боль , а лечит суставы. Приобрести его можно в компании Фаберлик, она подмяла под себя корпорацию ДЕНАС.тел.8 800 200 19 19.
www. DENASCORP . RU Эти данные были когда ДЕНАС была самостоятельная корпорация. А сейчас можно все узнать в ФАБЕРЛИК.

Наташенька, спаси Господи, сестричка! Сегодня же все постараюсь узнать. Десять лет эффективного использования впечатлили. Благодарю тебя! njasha_01 njasha_00 arrow1

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 07:23 #393

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, Андрюша , брат, и тебя и твою жену и все семейство.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 6 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 07:25 #394

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Наталья Камчатка wrote: Спаси, Господи, Андрюша , брат, и тебя и твою жену и все семейство.

Взаимно, сестричка! Божьего попечения тебе с близкими во всем!njasha_01 njasha_00

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 07:50 #395

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюша, если будешь приобретать ДЭНАС ПКМ, приобрети и выносные электроды. Чтобы их привязать к больным местам , а не держать , чтобы руки были свободными.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 09:30 #396

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347

Наталья Камчатка wrote: Андрюша,В Екатеринбурге один из заводов выпускает приборы называются ДЭНАС, Они там много чего выпускают. Прибор очень эффективный, Я и мои родственники пользуются им уже более 10 лет. Он снимает боль суставов и не просто снимает боль , а лечит суставы. Приобрести его можно в компании Фаберлик, она подмяла под себя корпорацию ДЕНАС.тел.8 800 200 19 19.

Андрей, и я подтверждаю эффективность Дэнаса. Молодец, Наталья, что вспомнила! Мы тоже лечимся Дэнасом уже более 10 лет
и синим йодом лет 5. Не пугайся сложных объяснений в инструкциях.
Он очень прост в обращении, прикладываешь там, где болит (это
организм кричит о помощи), и уже через минут 5 обезболивается
почти любая боль (спец режим обезболивания), а есть и лечебный режим, и диагностический, выявляющий точное место зарождения
болезни.
Ещё хотела Екатеринушке порекомендовать поменьше молочных
продуктов, вопреки общему заблуждению, кальций почти не усваивается из них, а откладывается в суставах и в сосудах.Этnjasha_03 confused2 от
механизм доступно разъяснил академик из Одессы Николай Друзьяк,,
и порекомендовал таким больным и всем пить как можно более
мягкую воду, заметив, что в районах с почти дождевой водой люди живут очень долго и сохраняют здоровье, а с жёсткой водой, как у них в Одессе(Саша, привет!!! Будь осторожен с водой) очень большая
смертность от инсультов. Для нас выход - фильтр для воды Осмос со снятыми минерализаторами. Постепенно излишек кальция вышел из
организма. Состояние реально улучшилось особенно после жёсткой колодезной воды, суставы перестали хрустеть
а то при каждом земном поклоне щелкало на весь дом. У мужа после
плетения из лозы суставы тоже болели, мягкая вода помогла с Божьей
помощью.Кальций в изобилии поступает и с др.продуктами, а
с молоком и особенно творогом зашлаковывает организм. Поэтому
расстались с коровой, и довольны.Едим молочное в мясоед и без фанатизма. Уверена, Катенька должно помочь. Посмотри в инете
Николая Друзьяк, я очень ему благодарна, ещё от одной лжи освободил!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 09:48 #397

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Девочки, родные, спаси Господь! Все учтем и будем следовать! Обнимаю вас, соборушки!njasha_01 njasha_00 arrow1

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 10:51 #398

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Иоанна wrote: Сашунечка, у тебя все норм, родненькая? Сегодня говорили с девоньками, что не видно тебя на форуме, может с подключением проблемы. Пришла, слава Богу!

У меня для тебя цветочек! С самого утра держу :-)

Спаси Господи, Зорюшка, родная!!! С Божьей помощью все хорошо!!!
Подключение вчера и правда очень плохое было, плюс домашняя суета и беготня добавились.
Но это только часть в виде сопротивления.
Хотели мы с Женечкой сделать сюрприз. Но в духовной семье это практически невозможно: на духовном плане все чувствуют.
Простите нас, Женечку не ругайте, потому что идея была моя, я ее подбила на соборную работу (где 2, там и Христос).

Сейчас попытаюсь объяснить.
Когда Ирина выложила песню Птица-Русь, и Илья выложил ролик, о том что Господь ждет новых форм, чтобы излить в них свою силу, плюс подумала, что может быть придется помочь монтировать ролик гимна, пришла в мою голову мысль сделать для Ирины видео на ее песню.
Я никогда этим раньше не занималась.
Для соборной работы попросила Женечку найти фото к ролику. Женечка быстро сделала.
Очень большое сопротивление пошло в этой работе.
Вчера на форуме обсуждали эту тему, Илья музыку добавлял к ролику, а Галина писала, что хорошо бы просматривать видео и слушать Ирину. Ну в этот момент ролик почти был готов, я пыталась его сохранить.
Сопротивление очень огромное идет, поэтому все очень медленно.

Вадим мне написал, спросил все ли у меня хорошо и почувствовала ли я благодать, излитую на них?
Я ему написала:
"Скорее всего, когда излилась благодать на тебя мне это помогало в работе над роликом.
Объясню, программы я не знаю, т.е. за каждой мелочью нужно лезть в интернет и искать объяснения, а были моменты, когда и объяснения не помогали, плюс все вокруг в моем окружении не хотело этой работы. Я уже думала, что нужно оставить эту затею, даже почувствовала, что Господу это не понравилось, потом вспомнила давнишний сон, что я снимаю видео и решила продолжить, и по моему это было как раз когда вы встречались."

Ролик я не буду выкладывать в ютюб, потому что он корявенький, это первая работа, и обязательно нужно одобрение Ирины и конечно Собора.

Извиняюсь Женечка, в процессе работы мне пришлось некоторые картинки удалить, а некоторые заменить и добавить. Если скажешь, что нужно вернуть, верну обязательно. Правда совсем не было времени отписаться о ходе работы. Теперь понимаю, что нужно любые изменения обсуждать, но на тот момент даже не могла понять как это сделать.

Если будут замечания от Собора - все готова принять и исправить в ролике.
Ну, а если недостаточно качественно, то конечно можно ролик нигде не выставлять и оставить для домашнего пользования, кто захочет.

Простите меня и Женечку, родные!!!
Ролик сейчас дозагружается на гуглдиск. Вчера совсем интернет вылетал, решила загрузку на сегодня оставить, а сегодня электричество вырубали с утра. Молилась, жду с нетерпением окончания загрузки.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Елена К and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 11:05 #399

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Сашунечка, сестричка, за картинки не переживай, все хорошо, так легло тебе на сердце! Храни Господь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Jun 2017 11:09 #400

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спаси Господи, Женечка, за понимание!!!

ролик можно скачать по ссылке: drive.google.com/open?id=0By_BHI_ghGK9bmlMOG91LUxwNzA
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.237 seconds