Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Idea Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 07 Jun 2017 00:02 #341

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5243
Иоаннушка спасибо за заботу о маме.
Как приехала к ней пыталась объяснить про двуперстие она молилась потом перестала напоминала исправляла забывает она .
В церковь не ходит в лесу же живем ближайшая 40 км сколько раз объясняю почему я не хожу туда сейчас понимает пройдет время забывает.
Сама молитвы не читает, сидит слушает когда молюсь.Вот так , может не надо ее включать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 07 Jun 2017 01:28 #342

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Марусенька, подскажи пожалуйста где посмотреть о йоде в каких коментах.
Доброго здравия всем!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 8 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Jun 2017 04:52 #343

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347

Мария wrote: Дорогие соборяне! Смею предложить средство,
которым лечимся от многих недугов вот уже 3 года,
и эффективно - синий йод.Понимаю, что вы мне можете
не поверить, но реально я полностью вылечилась
от гипертонии ( 160 на 100 )Боюсь перечислять больше, чтобы не
потерять ваше доверие, так это невероятно.Сами
изучите www.e-reading.mobi/bookreader.php/95859/..._i_nedug_uiidet.html
Вво второй части перечисляются болезни и дозировка.
Готовится просто нужен крахмал, сахар и йод, я заливаю
Кипятком мокренькую смесь сахара и крахмала по 1 ч.л.
(стакан кипятка )и в остывший кисель лью 1 ч.л. йода.
Получается синий кисель.Противопоказан только тем,
у кого вырезана щитовидка. Не накапливается!
Сердечники, сегодня же полегчает! У меня даже муж
противник всяких нар средств признаёт эффект.
Дорогие врачи, знаю, знаю вашу критику, но открыл и
изучил это средство тоже врач и учёный и лагер ник
с 19 стажем Владимир Мохнач, я за него молюсь.

Наташенька, изучай, во второй половине статьи перечислены
болезни, дозировки и примеры помощи.С Богом!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 08 Jun 2017 11:07 #344

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Татиана Святая wrote: Иоаннушка спасибо за заботу о маме.
Как приехала к ней пыталась объяснить про двуперстие она молилась потом перестала напоминала исправляла забывает она .
В церковь не ходит в лесу же живем ближайшая 40 км сколько раз объясняю почему я не хожу туда сейчас понимает пройдет время забывает.
Сама молитвы не читает, сидит слушает когда молюсь.Вот так , может не надо ее включать.

Татьянушка, покуда ты сомневаешься, я внесла мамочку твою Аннушку в Прошение о здравии, а также Галинушку, мамочку Егорушки. Сложно требовать от пожилых людей помнить все, что им говорится, а вот помолиться за них лишним не будет.

Иринушка, Игорешка твой внесен в молитву о болящих. Укрепи, Господи, дай сил и крепости душевной и телесной р.Б. Игорю. Когда из испытаний выходим, только крепче становимся.

«Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис.48:10)

«Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его» (Иер.17:10)

«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши; ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника» (Пс.10:5-7)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 14 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 08 Jun 2017 14:30 #345

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Зорюшка! Слава Богу за все!

Молитва о болящих соборянах 08 Jun 2017 15:34 #346

• Елена К
  • Елена К's Avatar
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Thank you received: 1311
Иоаннушка, спасибо тебе за чуткость к нашим стареньким мамочкам. Маме я объясняла про двуперстие, при мне крестилась двуперстно, но конечно если не напомнить - забывает. Объясняла ей, почему не хожу в церковь и окончание благословения " во веке веком" она мне верит, не возражает. Обедницу и молитвы слушала - очень ей это было утешительно. Наверное можно ее тоже внести в Прошение о болящих, а внучку Христину убрать из списка болящих.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 09 Jun 2017 12:05 #347

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5243
Иоаннушка Спаси Господи тебя и твоих близких.
Слава Пресвятой Троице!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 15 Jun 2017 10:56 #348

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Всем здравствовать!

Еще раз спасибо вам родные за молитвы. Внучка чуствует себя хорошо, хотя уплотнение остается, до конца не разобрались. Сын благополучно добрался на Сахалин, сейчас идет адаптация.
Понимаю тебя Ирина, сыну твоему Игореше желаю успокоить сердце. У меня голос пропал на неделю, может от того что тебя хвалил не по разуму, но тропосов не увидел, так, что скорее от мороженного или кондея.
Кручу белечье колесо с мысленными подзатыльниками, не поспеваю за форумом, житие еще не догнал, но душой с вами.

Молитва о болящих соборянах 15 Jun 2017 11:44 #349

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Олежек , а сын чего на Сахалин полетел?

Молитва о болящих соборянах 15 Jun 2017 12:28 #350

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Иринушка

Олег Н. wrote: Прошу соборных молитв о внученьке Аполлинарии, ударилась спиной, гематома или что-то другое, сегодня ездили в больницу на узи, результат будет завтра. Так же сын Иван уезжает по службе на Сахалин, прошу ваших молитв.njasha_01

Помоги, Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 9 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Молитва о болящих соборянах 15 Jun 2017 13:46 #351

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ира wrote: Олежек , а сын чего на Сахалин полетел?

По службе, за длинным рублем.. приходит к начальству, а они - мы только личное дело запросили, может тебя обратно в Крым отправить? Кароче бардак, но должность должны дать. У меня отец родился на Сахалине, похоже в ссылке, он не делился, в тридцатые года на севере острова строили дороги. Думаю здесь взаимосвязь.
На мой взгляд, правильно Татьяна сказала, не фон, а узор нужно собирать. Узор это постижение премудрости, так что про родню умолкаю.
За все, Слава Богу!

Молитва о болящих соборянах 15 Jun 2017 14:11 #352

• Олег Н.
  • Олег Н.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Саша arrow1

Молитва о болящих соборянах 17 Jun 2017 14:25 #353

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28329
Что то я не пойму куда подевалось мое письмо. Я просила Иоаннушку убрать меня с больнички. Я чувствую себя хорошо. Спасибо молитвам .Сила великая. А так же помогла трава (ванны из трав) и настойка прополиса , пять капель.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 17 Jun 2017 18:42 #354

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья Камчатка wrote: Что то я не пойму куда подевалось мое письмо. Я просила Иоаннушку убрать меня с больнички. Я чувствую себя хорошо. Спасибо молитвам .Сила великая. А так же помогла трава (ванны из трав) и настойка прополиса , пять капель.

Убрала, Наташенька, с больнички тебя. Слава Богу, что ты выздоровела! Ты наверное в другой теме написала. Я прочла твое сообщение с мобильного вчера, но потом забыла убрать тебя. Прости меня.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 14:44 #355

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ванечка родимушка! Внеси, пожалуйста, в молитву о болящих мою дочь Катю. Пятый год носит грузы - беременность, за беременностью и по рождении ручные, не на руках плачут. Пытается этот круг замкнутый разомкнуть, отучить, да видно не время.
А теперь ноги отказывают. Суставы болят ног, рук, таза....до крика. По утрам (с трёх ночи, с пяти) встаёт с постели подолгу. Больно.
Все бы ничего, но в двадцать лет перенесла тяжелейшую форму мононуклеоза. Врачи, через полгода лечения отказались, сказали - теперь как Бог решит. Нашелся, правда, у Бога один "упрямый" врач-еврей по фамилии Штундер, выходил с Божьей помощью! Но сказал, что аукаться будет всю жизнь.
И вот...еле ходит.
Помолимся, прошу!

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 14:51 #356

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Господь Всемилостивый и Всемогущий исцели недуги р.Б. Екатерины!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель and this user have 8 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 15:10 #357

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Матерь Божия Всецарица , во Славу Божию , исцели болящую рабу Твою Екатерину !!!

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 15:27 #358

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей wrote: Ванечка родимушка! Внеси, пожалуйста, в молитву о болящих мою дочь Катю. Пятый год носит грузы - беременность, за беременностью и по рождении ручные, не на руках плачут. Пытается этот круг замкнутый разомкнуть, отучить, да видно не время.
А теперь ноги отказывают. Суставы болят ног, рук, таза....до крика. По утрам (с трёх ночи, с пяти) встаёт с постели подолгу. Больно.
Все бы ничего, но в двадцать лет перенесла тяжелейшую форму мононуклеоза. Врачи, через полгода лечения отказались, сказали - теперь как Бог решит. Нашелся, правда, у Бога один "упрямый" врач-еврей по фамилии Штундер, выходил с Божьей помощью! Но сказал, что аукаться будет всю жизнь.
И вот...еле ходит.
Помолимся, прошу!

Внесла, Андрюша, Катеньку твою в молитву о болящих, а также в Прошение. Помолимся соборно, чтобы Господь исцелил ее. Видишь как оно в жизни? Штундер спас твою дочь! И ты не одного такого Штундера попытаешься к спасению привести :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 15:29 #359

• Орест
  • Орест's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4287
Помоги Боже , рабе Твоей Екатерине, исцели ее во Имя Твое !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Jun 2017 15:38 #360

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, родные!
Я, Ванюш, и сам сейчас понимаю, что понятие ПАРАДОКС придумал ум человеческий. ))) У Бога парадоксов нет! Да... Есть над чем подумать)))
njasha_00 njasha_01

Time to create page: 0.230 seconds