Татиана Святая wrote: Иоаннушка спасибо за заботу о маме.
Как приехала к ней пыталась объяснить про двуперстие она молилась потом перестала напоминала исправляла забывает она .
В церковь не ходит в лесу же живем ближайшая 40 км сколько раз объясняю почему я не хожу туда сейчас понимает пройдет время забывает.
Сама молитвы не читает, сидит слушает когда молюсь.Вот так , может не надо ее включать.
Татьянушка, покуда ты сомневаешься, я внесла мамочку твою Аннушку в Прошение о здравии, а также Галинушку, мамочку Егорушки. Сложно требовать от пожилых людей помнить все, что им говорится, а вот помолиться за них лишним не будет.
Иринушка, Игорешка твой внесен в молитву о болящих. Укрепи, Господи, дай сил и крепости душевной и телесной р.Б. Игорю. Когда из испытаний выходим, только крепче становимся.
«Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания» (Ис.48:10)
«Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его» (Иер.17:10)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его. Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши; ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника» (Пс.10:5-7)