Соборушки, родимые, спаси Христос вас и ваших близких, вашими молитвами мне намного лучше, очень, стало, это чудесно, силы появляются

.Прочитала Ирочкину статью, решила пением попробовать лечиться. У меня племянница тоже поет, ей 17 лет, она в храме пела в соседнем поселке, пока батюшку не вынудили уйти, из-за не поминания. Мне нравится как она старается, поет и я нечаянно заметила, что после того, как я прослушала ее на видео, мне лучше стало. Потом, вечером, прочитала у Ирочкину про пение и удивилась. В субботу взяла телефон, наушники, включила Ирочкины молитвы и пошла потихоньку в огород, думаю, хотя бы морковку посажу остатки. Сажаю и слушаю, слушаю, так хорошо было мне. И вот, вместо одной грядки, сделала 3 грядки, немного сердце побежало, глицина приняла, и успокоилось, а слушать то охото, еще, взяла семена лука, чеснока повтыкала еще, чуть -чуть кабачков и тыквы, остатки семян щавеля вынесла из дома, посеяла И все тихонечко, не спеша. Зашла домой, думаю, вечерком, муж приедет с сыном, польют и эти и ранее посаженные грядки. , Поставила чай, смотрю, а Господь решил сам полить все грядки, такой дождик не долгий, но обильный прошел. Слава, тебе, Господи ! Ато не могла никак все досадить в огороде, а тут все за один день , Господь управил. Бог даст на выписку меня можно будет скоро уже. Слава Богу, роднульки

:kiss: