Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Idea Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:26 #481

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Аж слезы потекли от смеха, там Илья случайно не пишет блок жатвы и пыток?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:28 #482

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote:

Наталья Камчатка wrote: Санюшка , почему опасная?

Она же из гороха laugh4 Жарку и парку добавит.

Ваще...гороховая - это рабочее название. Более полное - гороховая-порОховая. Это название вычитала и опубликовала жена одного отважного естествоиспытателя. По фамилии ПОфигов-Улетный. О нем мало что известно. Последняя шифрограмма была лет пятнадцать назад. НАСА перехватило. Писал что пролетает созвездие Близнецов. Полет нАрмальный, скорость не снизилась..... Вот вам и колбаса...гороховая

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:30 #483

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: Аж слезы потекли от смеха, там Илья случайно не пишет блок жатвы и пыток?

Мне думается пытки были бы уместнее...

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:31 #484

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Андрюша, ты уже развиваешь тему антигравитации. Кажется нашелся недостающий элемент к гравитоплану.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:32 #485

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81763

Григорьев Андрей wrote: laugh3 laugh3 С Иван-чаем это я бродил по Москве)) Вадьке хитрый. Палился, небось, уже не раз. А я дуриком все кордоны прочапал.amaze5

Пишешь, Андрюшка, что "недавно один наш общий знакомый ходил повсюду с прозрачным свертком засушенного иван-чая, с виду несомненно конопляное сенцо)))))" Так это был ты? laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 11 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:33 #486

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Значит поменяли режим лечения болящим.sword

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:35 #487

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: Андрюша, ты уже развиваешь тему антигравитации. Кажется нашелся недостающий элемент к гравитоплану.

Илья!!!!!!!! Мы нашли!!!! Эврика!!!! Антигравитация по Аксой!!!! КОЛБАСА ГОРОХОВАЯ примотанная под платформой!!!!
Теперь осталось придумать принцип управления строптивой продуктой!

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:38 #488

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote:

Григорьев Андрей wrote: laugh3 laugh3 С Иван-чаем это я бродил по Москве)) Вадьке хитрый. Палился, небось, уже не раз. А я дуриком все кордоны прочапал.amaze5

Пишешь, Андрюшка, что "недавно один наш общий знакомый ходил повсюду с прозрачным свертком засушенного иван-чая, с виду несомненно конопляное сенцо)))))" Так это был ты? laugh3

Агаamaze5 Вадька дал Илье, а тот посмотрел-покрутил, понял что палево и говорит - у меня ещё есть запасы...и мне в руки НА! Ну а я чо? Стал ходить с этим...чаем... Реально ждал "скрутки" laugh3 laugh3 laugh3

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:40 #489

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Вадим Новый wrote: Значит поменяли режим лечения болящим.sword

Урррааа!!!! "Отвёртку" (аминазин) отменили!!! amaze5 dance1

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:43 #490

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей wrote: Агаamaze5 Вадька дал Илье, а тот посмотрел-покрутил, понял что палево и говорит - у меня ещё есть запасы...и мне в руки НА! Ну а я чо? Стал ходить с этим...чаем... Реально ждал "скрутки" laugh3 laugh3 laugh3

Иван-чай только от Вадьки мог поступить! Илья, понятно, вперед смотрит и просчитывает. Если к селитре еще иван-чай добавить... Так что распределил ответственность laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 17:46 #491

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote:

Григорьев Андрей wrote: Агаamaze5 Вадька дал Илье, а тот посмотрел-покрутил, понял что палево и говорит - у меня ещё есть запасы...и мне в руки НА! Ну а я чо? Стал ходить с этим...чаем... Реально ждал "скрутки" laugh3 laugh3 laugh3

Иван-чай только от Вадьки мог поступить! Илья, понятно, вперед смотрит и просчитывает. Если к селитре еще иван-чай добавить... Так что распределил ответственность laugh3

У них ответственность, а у меня ПОСЛЕДСТВЕННОСТЬ.... чаек-то пью помаленьку. Привыкаю...laugh3 laugh3

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 18:23 #492

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей wrote: У них ответственность, а у меня ПОСЛЕДСТВЕННОСТЬ.... чаек-то пью помаленьку. Привыкаю...laugh3 laugh3

Я бы не отказалась от иван-чая.... и от колбаски домашней :oops:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 18:26 #493

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote:

Григорьев Андрей wrote: У них ответственность, а у меня ПОСЛЕДСТВЕННОСТЬ.... чаек-то пью помаленьку. Привыкаю...laugh3 laugh3

А пересылка пропустит? Я б прислал.
С легкой лохматой Вадькиной руки подсел на иван-чай. Супер! Во всех смыслах.
А колбаса... доедет по-любому. Я ее сзади гороховой заряжу sword njasha_03

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 19:12 #494

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
У Вадима есть особенный рецепт иван-чая? laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 20:23 #495

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Рецепт секретный... надо сперва сорвать, потом засушить, а потом еще и заварить в чайнике laugh3 только, Андрюха, не говори никому laugh3
Даа, форум жжет laugh3
Иоанна, наверно теперь всех соборян из больнички можно выписывать после такой порции смеха. Я кстати, в вопросах кажись, тоже тему гороховую задвинул, вот что значит соборность laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 11 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 20:56 #496

• Зоряна
  • Зоряна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей wrote:

Иоанна wrote:

Не уверена, что посылка дойдет. Хотя за пересылку точно снимут. И стоимость пересылки будет больше стоимости самой посылки :cheer: Я пошутила, Андрюша. Спаси, Господи, за твою отзывчивость!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Jul 2017 22:37 #497

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Иоанна wrote:

Григорьев Андрей wrote:

Иоанна wrote:

Не уверена, что посылка дойдет. Хотя за пересылку точно снимут. И стоимость пересылки будет больше стоимости самой посылки :cheer: Я пошутила, Андрюша. Спаси, Господи, за твою отзывчивость!

Жаль я перестал по заграницам мотацца - можно было бы до Парижу курьером.... Но мне нынче Шенген заказан.
Ну ничо! Мы все обязательно увидимся и напьемся иван-чаю! Обязательно!!!!
arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Молитва о болящих соборянах 08 Jul 2017 06:12 #498

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Григорьев Андрей wrote:

Иоанна wrote:

Григорьев Андрей wrote:

Иоанна wrote:

Жаль я перестал по заграницам мотацца - можно было бы до Парижу курьером.... Но мне нынче Шенген заказан.
Ну ничо! Мы все обязательно увидимся и напьемся иван-чаю! Обязательно!!!!
arrow1 njasha_00 njasha_01 captain

Обязательно....... arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Молитва о болящих соборянах 09 Jul 2017 08:29 #499

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Ну и ну! Так насмеялась, что тяжесть последних дней как рукой сняло, спасибо искусным лекарям, врачам, мёд сестрам и санитарам,
подтирающим остатки гороховых продуктов с палубы! Особенно если представить милого Вадю в панаме, заговорщики надвинутой на в глазах,с веником сухого Иван чая, а Илью с отвисшими от селитры карманами!!! Прямо экзорцизм уныния от осознания своей греховности! Оленька, тебе помогло? Мне да!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 09 Jul 2017 13:52 #500

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Мария wrote: Ну и ну! Так насмеялась, что тяжесть последних дней как рукой сняло, спасибо искусным лекарям, врачам, мёд сестрам и санитарам,
подтирающим остатки гороховых продуктов с палубы! Особенно если представить милого Вадю в панаме, заговорщики надвинутой на в глазах,с веником сухого Иван чая, а Илью с отвисшими от селитры карманами!!! Прямо экзорцизм уныния от осознания своей греховности! Оленька, тебе помогло? Мне да!

Подчеркну последний раз - Вадя в заговорщицкой Панаме, а именно в ней он и был, через недоумевающего Илью, накануне осчастливленного мешком иван-чая, передал "веник" в прозрачном пакете (напоминающий "травку") мне. И с веником, плетясь за панамой, шел не Вадя, а я...и так вызывающий подозрение у стражей Матрицы.
Илья, в это время, утешающе рассказывал, как он так же "неприкаянно" бродил как-то с муляжом АК-74 ( автомат Калашникова ). laugh3 laugh3 laugh3

Time to create page: 0.187 seconds