Григорьев Андрей wrote: Соборянушки, помолитесь обо мне, как о душевно болящем. В шторм, когда Кэп уходил, мое ничтожество (так я теперь себя называю) первое призвало держать строй. Духом почувствовал - надо жестко призвать держаться. А вот все, что потом.... Накрыло и не отпускает. Почти не сплю. В голове споры идут. Разум с душой никак не договорятся. Ум ваще молчит.
Сегодня буду Илью пытать. Как скажет, так и приму.
Спаси Христос всех!
Помолимся соборно за тебя, Андрюша, внесла тебя в молитву о болящих. Укрепи, Господи, р.Б. Андрея, подаждь ему здравия, сил душевных и телесных, крепости выстоять и дойти до конца!
Андрюша, ты все понимал и делал правильно. Но, потом я не узрела и ты не узрел. Враг хитер, действует в разных направлениях, смотрит, что из этого получится (смотри, как пытался рассорить тебя с Виктором, не получилось, разобрались без обид). В ситуации со мной, хорошо, что Илья узрел. Важно, когда есть кому взять за шкирку. да встряхнуть. Ведь случившееся еще осознать надо! Может время понадобиться, а здесь сразу смогла осознать. Слава Богу! Продолжаем идти!