Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Легкая музыка

Легкая музыка. 16 Mar 2020 13:56 #81

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Там где двое или трое и Господь посредник между нами. :heart:
Душа моя что спишь и смущаешься , но когда пробуждается она и все Человечество будет жить по законам Правды .
12. премудрость, обитает с разумом и ищет рассудительного знания.( Прит. XIII)
Всегда радуемся Дарами Духовными приходящими свыше !
Как дивно сказано в Бытие :
14.Сделаем себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и ос-моли его смолою внутри и снаружи. (Быт.VI)
Гофер - Горное селение есть древо Бытия и Жизни .
Исходом на Гору Фаворскую
Ревность Господа Саваофа соделает это.(Ис IX, 7)
Fleur-de-lis

Please Log in to join the conversation.

Легкая музыка. 16 Mar 2020 14:08 #82

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Да возрадуется njasha_01 вскоре Земная и веселится Небесная , сотворит Державу Российскую мышцей Своею Господь Славным Воскресением !

Легкая музыка. 16 Mar 2020 14:16 #83

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
  • Thank you received: 6734
:heart: :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка. 16 Mar 2020 14:26 #84

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:pray: Fleur-de-lis

Легкая музыка. 16 Mar 2020 14:40 #85

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Лариса Кутузова wrote: Да возрадуется njasha_01 вскоре Небесная и веселится Земная , сотворит Державу Российскую мышцей Своею Господь Славным Воскресением !

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Легкая музыка. 16 Mar 2020 15:15 #86

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка. 16 Mar 2020 15:31 #87

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
"В России наступила смута. Президент исчез.":

Немного хардкора на фоне легкой музыки.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Легкая музыка. 16 Mar 2020 15:57 #88

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Вить, какого фига, эта хрень вообще попала в раздел "легкая музычка"?
Женя как администратор, призови пожалуйста к порядку на форуме, людям башню сносит.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Легкая музыка. 16 Mar 2020 15:59 #89

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы наплодим тем и везде будет один и тот же салат. Так не найти что нужно и важно будет.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Легкая музыка. 16 Mar 2020 16:11 #90

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Соборушки, будем уважительны друг к другу! Соблюдаем правила форума, сортируем информацию по темам. Храни, всех, Господь!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Легкая музыка. 16 Mar 2020 16:55 #91

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
Наша Женька - лучший админ в мире! :joy: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Легкая музыка. 16 Mar 2020 17:57 #92

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Да, уберите это пожалуста! Простите, но это то, что мешает ощущать легкость, и в музыке тоже. Я уйду в глубину с этим, как кашалот с кальмаром в зубах. Может анаэробное дыхание сработает?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Легкая музыка. 16 Mar 2020 18:34 #93

• Ира 500
  • Ира 500's Avatar
  • User is blocked
  • User is blocked
Вить, лёгкая музыка на самом деле потяжелее чего другого будет. Тяжко, ребят..
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Легкая музыка. 16 Mar 2020 22:24 #94

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Легкая музыка. 17 Mar 2020 04:08 #95

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
...да ну вас ,сваливаю в Израиль...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка. 17 Mar 2020 20:11 #96

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
НЕ надо, не уезжай, всё наладится Игорёк, поверь!:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Легкая музыка. 17 Mar 2020 22:37 #97

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
У него такое сердце:heart: , что понимает любое создание и рассказывает об этом простыми словами .
Каждый заслуживает этого чувства ,- легкая музыка .
Но между нами должна быть маленькая прослойка для Бога .
Отступить и посмотреть на все со стороны . Нет , дать другому человеку дышать ( Дыхание Отца) .Просто быть самим собой . По образу Троицы все ипостаси равноценны , но неслиянность обязательное условие любви.
Много раз мы совершаем эту единственную и непоправимую ошибку - она есть когда мы слишком любим другого человека .
В каждой любви необходимая вещь - Свобода и хранение Души .

Легкая музыка. 18 Mar 2020 13:37 #98

• ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наконец то найдено лекарство от "корона вируса".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Легкая музыка. 18 Mar 2020 19:19 #99

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
:1: Спаси Господи, девоньки, очень красиво!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 4 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Легкая музыка. 18 Mar 2020 21:04 #100

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Господь грядет!
Виктор брат, для тебя, радуйся родной.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Максим Донбасский

Time to create page: 0.210 seconds