Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Легкая музыка

Легкая музыка 17 Sep 2020 16:23 #221

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Легкая музыка 18 Sep 2020 18:01 #222

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Максим Донбасский and this user have 1 others thankyou

Легкая музыка 18 Sep 2020 21:54 #223

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Я рада за Сергея тоже,даже от радости самой прыгать охотаnjasha_01 :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Легкая музыка 25 Sep 2020 20:41 #224

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
wink
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Легкая музыка 28 Sep 2020 02:50 #225

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535590
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Легкая музыка 28 Sep 2020 07:02 #226

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Великолепно исполняет! Прекрасная песня, только слова надо чуть переделать: что выход из отеля теперь есть.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка 28 Sep 2020 10:24 #227

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Виктор Победитель wrote: Великолепно исполняет! Прекрасная песня, только слова надо чуть переделать: что выход из отеля теперь есть.

Лучше свои слова сочинить оригинальные.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Легкая музыка 28 Sep 2020 18:26 #228

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
:Mountain: :sport:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Легкая музыка 28 Sep 2020 21:20 #229

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Ей, гряди, Господи!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка 03 Oct 2020 18:14 #230

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Легкая музыка 03 Oct 2020 18:15 #231

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нам кажется мы слишим чей-то зов, таинственные четкие сигналы...

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Максим Донбасский and this user have 1 others thankyou

Легкая музыка 03 Oct 2020 21:26 #232

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вечер Высоцкого...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Легкая музыка 04 Oct 2020 20:30 #233

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Олег Погудин наполняет песню Булата Окуджавы содержанием и пластичностью рук, будто по мановению палочки дирижёра воплощает ее действием Силы, в котором будет продолжение разговора мелодией скрипок Музыкантами всех времён и народов. Словом в музыке звучащей из Страны России
МикроФоном
соединяясь милосердием состраданий !
Слава Пресвятой Троице!

Легкая музыка 04 Oct 2020 23:25 #234

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Легкая музыка 05 Oct 2020 15:12 #235

• Олег Путник
  • Олег Путник's Avatar
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Thank you received: 73
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 6 others thankyou

Любой путник рано или поздно находит своё пристанище.
Возможно я своё уже нашёл, а возможно только отправился в Путь.

Легкая музыка 05 Oct 2020 15:20 #236

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос! Как ваше имя?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 7 others thankyou

Легкая музыка 05 Oct 2020 15:30 #237

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 6 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Легкая музыка 05 Oct 2020 16:25 #238

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Отличная песня! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 6 others thankyou

Легкая музыка 05 Oct 2020 16:47 #239

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Легкая музыка 05 Oct 2020 17:44 #240

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.230 seconds