Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эоны и Ангелы

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:11 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
А вот здесь явный косяк, ангелы без ножек, т.е. вознесение происходит на уполовиненных энергиях, что невозможно. Такой образец синодального творчества мне попался пока в единственном числе.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:25 #22

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Илья Тырданов wrote: Мужи в белом являются уже после того, как Спаситель вознесся на Небо. Значит это две составляющих потока целого, мужеско-женская и женско-мужская. Этот поток проходит через всю земную историю Церкви и заканчивается в точке вознесения Церкви, в наши дни. Именно в этот момент и произойдет начало Второго Пришествия. Вот как интересно! njasha_01

Илья скажи пожалуйста здесь речь идет об этом потоке ?

...Да наступит день , пылающий ,как печь и взойдут цари на Сион и встанут у истока белой реки , здесь два потока, как узда огненной колесницы ....

njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:26 #23

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
А вот ещё варианты :-)

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:32 #24

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский wrote: Илья скажи пожалуйста здесь речь идет об этом потоке ?

...Да наступит день , пылающий ,как печь и взойдут цари на Сион и встанут у истока белой реки , здесь два потока, как узда огненной колесницы ....
njasha_01

Они :-)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:33 #25

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 :blush: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:34 #26

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:34 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Причем, т.к. это потоки целого, они могут действовать только на Сионе. Сейчас Церковь потеряли их, а нам нужно восстановить.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:43 #28

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:46 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это я тут кумекаю над напрестольными крестами. Один будет Крест-Вечности (с Агнцем), а другой — Крест Времени (с Распятием).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:50 #30

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Бог в помощь! Красиво!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:51 #31

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 7 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:53 #32

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Только не придумал, что в круглых окнах расположить. Ну, в верхних можно солнце и луну. А что в тех, что на горизонтали? И еще одно остается внизу Креста Вечности confused1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:57 #33

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А если в крест вечности частицу мощей ,какого либо Святого ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:57 #34

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
горизонталь - альфа омега confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 21:59 #35

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский wrote: А если в крест вечности частицу мощей ,какого либо Святого ?

У меня только мои мощи есть, а они не очень святые smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 22:00 #36

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Держащий wrote: горизонталь - альфа омега confused1

Да можно поставить на Крест Времени. А на Крест Вечности, наверное, вниз можно Мельхиседека, а наверх — Солнце с Именем Бога. Только вот какое имя?

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 22:00 #37

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
smile7 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 22:02 #38

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

А почему тогда и архангел Гавриил изображен до пояса?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 22:02 #39

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Литургия устроена таким образом, что низ духовной вертикали находится в самом человеке, поэтому можно поставить Мелхиседека.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Эоны и Ангелы 10 Sep 2019 22:03 #40

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Николай Подольский wrote: А если в крест вечности частицу мощей ,какого либо Святого ?

У меня только мои мощи есть, а они не очень святые smile7

laugh3 Ну если постараться , то можно найти.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.173 seconds