Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мама

Мама 10 Feb 2020 10:54 #21

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Максим wrote: День смерти лучше, чем день рождения. И доброе имя лучше благовонной масти. Только близким, кто остался в этом бренном мире, тяжело перенести утрату. Храни тебя Господь, Брат.
Соборушки, может кто составит правильную молитву? Всем собором помолимся за матушку Раису и за укрепление сил Илье и всех его сродников и близких?

Матушку Раису с настоящим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!!!
Да очистит Господь ее путь в Святую Обитель!!!
Держись Илья, все будет хорошо!!!
Она всегда будет с тобой рядом!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 10 Feb 2020 11:14 #22

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Виктор Победитель wrote: Там с матушкой Раисой все святые Лики, что она написала за свою жизнь.

"Блаженны мертвые, умирающие в Господе. Ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» . Аминь! Господи Сил, укутай сердца Ильи и всех его скорбящих сродников, благодатной Силой Твоего утешения, смирения, и Веры в скорое воскресение.
27 января Иван, брат Ильи (на кануне дня своей смерти) постучался к Илье ч/з находку старого диска. И там было много совместных фото Ивана с матушкой Раисой. Возможно, так он подал знак о скорой встрече с мамой. От 27 до 9 февраля 14 дней. И
получается встретились на мостике из 7-ми земных и 7-ми небесных ступенек!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Мама 10 Feb 2020 11:16 #23

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Все правильно Валюша, верно заметила.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 10 Feb 2020 11:27 #24

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote: Все правильно Валюша, верно заметила.

Нравится молитва Валентины и
по-моему очень хорошая молитва у Максима
Но к ней добавить Сферу Времени , как бы под Куполом сохраняющем Светлую памятью Матушки Раисы Небесным Покровом Божьей Матери , возводящим ко Славе ИСУСА Христа . Затем ещё выше поднимаясь ко Престолу Царей Восседает Пресвятая Троица со Отцами Света Небесного Вселенского Собора где Имя и Образ Бога Отца пребывает вовек .

Мама 10 Feb 2020 11:37 #25

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Лариса Кутузова wrote:

Александра Аксой wrote: Все правильно Валюша, верно заметила.

Нравится молитва Валентины и
по-моему очень хорошая молитва у Максима
Но к ней добавить Сферу Времени , как бы под Куполом сохраняющем Светлую памятью Матушки Раисы Небесным Покровом Божьей Матери , возводящим ко Славе ИСУСА Христа . Затем ещё выше поднимаясь ко Престолу Царей Восседает Пресвятая Троица со Отцами Света Небесного Вселенского Собора где Имя и Образ Бога Отца пребывает вовек .

Лариса, дорогая, дополни. Я не спал всю ночь, у меня уже в глазах буквы двоятся. Мозг вскипел. Храни тебя Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 10 Feb 2020 12:08 #26

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
:pray:

Благословен Ты, Господи, Боже наш, от века и до века и во век веков! Господи, Ты бо еси Бог милостей и щедрот и человеколюбия, Ты покой и радость верных рабов Твоих, и Тебе славу возсылаем со Отцем и Святым Духом, и ныне и присно и во век веков. Господи, Исусе Христе, Крестом Твоим освяти всю родню сына Твоего Илии. Даруй Царствие Небесное отошедшей к Тебе матушке Раисе. Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему Илию. Господи, услыши моление наше и не отврати лица Твоего от воздыханий сердца и от слез очей Илии. Молимся Тебе, милосердый Господи, утоли скорбь его о разлучении с родившей и воспитавшей материю его Раисой. Душу же ея, яко отшедшую к Тебе с истинною верою в Тя и с твердою надеждою на Твое человеколюбие и милость, приими в Царствие Твое Небесное. Преклоняемся пред Твоею святою волею и просим Тя, не отыми от нея милости и благосердия Твоего. С сокрушением и умилением сердца молим Тя, Боже, отпусти р.Т. Раисе вся согрешения ея вольная и невольная, словом и делом, ведением и неведением, сотворенная ею в житии ею на земле, и по милосердию и человеколюбию Твоему, молитв ради Пречистыя Богородицы и всех святых, помилуй её. Милосердый Отче, даруй Илие, во вся дни жизни его, до последняго издыхания его, не преставати памятовати о усопшей матери его Раисе в молитвах своих, и умоляти Тя, праведнаго Судию, да вчиниши ю в месте светле, в месте прохладне и в месте покойне, со всеми святыми, отнюду же отбеже всяка печаль и воздыхание. Милостиве Господи! Приими тёплую молитву о рабе Твоей Раисе и воздай ея воздаянием Твоим за труды и попечения воспитания сына её Илии в вере и христианском благочестии, яко научившей его первее всего ведати Тя, своего Господа, в благоговении молитися Тебе, на Тебе Единаго уповати в бедах, скорбех и болезнех. За благопопечение ея о духовном преуспеянии Илии, за тепле приносимыя ею о нем моления пред Тобою и за все дары, ею испрошенные им от Тебе, воздай ея Своею милостию, небесными благами и радостями в вечном Царствии Твоем.
Блаженны мертвые, умирающие в Господе. Ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними» . Аминь! Господи Сил, укутай сердца Ильи и всех его скорбящих сводников, благодатной Силой Твоего утешения, смирения, и Веры в скорое воскресение.
О благодатное Небо! Соберём Куполом сохраняющем Светлую память Матушки Раисы под Небесным Покровом Божьей Матери , возводящим ко Славе ИСУСА Христа , поднимаясь ко Престолу Царей там Восседает Пресвятая Троица со Отцами Света Небесного Вселенского Собора где Имя и Образ Бога Отца пребывает вовек .
njasha_01

Мама 10 Feb 2020 12:39 #27

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса, сестричка дорогая, спаси Господи!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 10 Feb 2020 12:42 #28

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Человек формирует Вселенную своими поступками, своей жизнью, мы все, будто маленькие солнечные батарейки, подзаряжающие наше большое Солнышко, которое в свою очередь подзаряжает нас.
Мы так созданы, что уже потенциально рождаемся с этой искоркой света в нас и наша задача жить, излучая этот свет вокруг, совершая свою жизнь в любви и доброте, постоянной жертве своего собственного Я ради ближних.
Мы говорим, что Бог есть Любовь, но тогда должны принять и то, что наша истинная природа есть Любовь нелицемерная.
Преобретая свою истинную природу мы своей жизнью находимся в постоянном резонансе с Богом и тем самым меняем наш мир из состояния эгоизма, равнодушия и всех остальных качеств тёмного начала в состояние Божественное. Тогда наш Господь становится сильным... Ведь Он поставил Свою Жизнь в зависимость от нас, человечков..
Поэтому сказано, что семена сеются в землю, а собираются плоды с небес..
Жаль только одного.. Как правило мы уходим раньше, чем становятся видимы эти плоды на земле... Так и дочь Божия Раиса, посеяла свои семена добра и бескорыстной жертвенной любви в этом мире, а плодами насладятся уже другие.. Но в этом и есть тайна такой жертвы...
Ныне же Господь принял в свои объятия свою любимую дочь, достойную принять небесные блаженства и отдохновение...
Слава Богу за все.

Мама 10 Feb 2020 12:48 #29

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё! Хочу, чтобы мы уже были вместе. Родители держат, а так бы рванул, куда глаза глядят.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 10 Feb 2020 12:50 #30

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отвлеклись от темы. Илья, прости за спам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 10 Feb 2020 13:02 #31

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Господи даруй Царствие Небесное рабе Божьей Раисе. Илья мы с тобой, держись. Бог в помощь. :pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Мама 10 Feb 2020 13:25 #32

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Ирина !
Теперь мы все вместе стоим в Соборе в трудную минуту , чтобы поддержать нашего Илью !
Сердце милостивое всегда знает и ищет утешений для всякого человека , который нуждается в Них . Благодарим тебя за добрые семена в твоём послании .
:heart: obnimashki-1

Мама 10 Feb 2020 13:32 #33

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Спаси Бог, Ирочка!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Мама 10 Feb 2020 13:55 #34

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Воистину, Господи, Ты милостивый и собирающий Богородицей во всякое время. Ты - Спасающий всех ,
а мы восстанем и Имя Господа призовёт Собор Отрасли !

Мама 10 Feb 2020 14:03 #35

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Спаси Христос Ирочка ! Как верно всё изложено, до глубины души ! :disappointe
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Мама 10 Feb 2020 14:17 #36

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Лариса Кутузова wrote: Воистину, Господи, Ты милостивый и собирающий Богородицей во всякое время. Ты - Спасающий всех ,
а мы восстанем и Имя Господа призовёт Собор Отрасли !

и закончит начатое во Славу Божью!

Мама 10 Feb 2020 14:22 #37

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу, что Илья нашёл в себе силы отпустить мамочку с радостью. Радость о том блаженстве в Боженьке и свободе от болезней и горя,что теперь она обрела.
Свет твоей души, Илья, проявил жертвенную любовь.. Не грусти, наш любимый человек... пусть мамочка наконец встретится со своими дорогими сыночками, она так долго горевала о них и пусть её душа успокоится в любви и блаженстве в Боге.
Ты сильный и сможешь это нести и выполнить свою миссию, и тогда мы все вновь соединимся со своими дорогими людьми и нашим любимым Солнышком Христом!

Мама 10 Feb 2020 14:45 #38

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Да будет так. Господи, услыши молитвы наши и помилуй нас.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Мама 10 Feb 2020 14:50 #39

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Мама 10 Feb 2020 15:14 #40

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Спаси Христос, родные мои, не представляю, что бы без вас делал. Тут все обеднели, денег ни у кого нет, один брат только смог помочь и все. Теперь хватило на все, больше не надо. Низкий вам поклон, дорогие мои соборушки.

Осталось только сделать фотографии и найти столовую, а так все готово. 25 часов без сна. Только вошли в дом и понял, что валюсь с ног. А так весь день на адреналине каком-то.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.215 seconds