Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мама

Мама 13 Feb 2020 10:01 #141

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
28 января умер Иван, прошло 5 лет.
9 февраля умерла Мама, прошло 5 дней.
20 февраля умер Костя, прошло 40 лет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мама 13 Feb 2020 11:21 #142

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5970

Виктор и Раиса wrote: Кто-нибудь знает, что такое 1166? Вчера нотариус сказал, что все наследники должны написать заявление по форме 1166. Ничего в сети не нашел. Илья.

Такой формы заявления я не слышал. Может это статья 1166 гражданского кодекса рф.
Возможно речь идёт об отказе со стороны других родственников на наследство.
В кратце: заявление оформляется у натариуса (они сами его делают, а наследник подписывает)
Нужны документы: подтверждающие родство это свидетельство о заключенн брака, паспорт, свидетельство о смерти, справка с места жительства, документы на квартиру(св. о праве собственности или договор, технич. паспорт и тд.), сберкнижки, но могут понадобится и другие документы. В нашей области у нотариуса говорят какие документы необходимо принести и сами оформляют заявление.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Мама 13 Feb 2020 12:08 #143

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Илья, вот нашлось: это статьи кодекса по указанному номеру с пояснениями и с последними изменениями этой статьи .
и юридических, консультаций по наследованию.

Может это имелось в виду ? Или ещё раз стоит уточнить ?что имел в виду нотариус, когда называл именно эти цифры ?
Крепить, дорогой наш человек , с Божьей помощью все разрешится, -верю.
Святителя христова Николае тебе в помощь!

www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?re...AW/320450/100296,0/0

stgkrf.ru/1166

fms21.ru/vstuplenie/zayavlenie-o-vstuple...vo-posle-smerti.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Мама 13 Feb 2020 13:51 #144

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут ещё. ..
Междусобойчик13 фев 2020 13:47
premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...ik?start=2620#100267
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Мама 13 Feb 2020 15:05 #145

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Божию дело вроде стало проясняться. Надеюсь, что получится его решить максимально оперативно. Завтра записались к нотариусу в 10.30. Будем запускать процедуру наследственного дела. От сердца отлегло и сразу рука дернулась к телефону — поделиться с мамой хорошими новостями.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Мама 13 Feb 2020 15:15 #146

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу !!:boom: Fleur-de-lis :boom: !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Мама 13 Feb 2020 15:25 #147

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь!

Мама 13 Feb 2020 15:37 #148

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Наш проект отправляется в долгосрочный отпуск. Пока я не оформлю квартиру на отца я ничего делать не смогу. Иначе его выкинут на улицу.

Да поможет тебе Господь, пусть этот процесс пройдет тихо и спокойно!!!
Пресвятая Богородица храни Илью и Виктора!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 13 Feb 2020 15:52 #149

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: От сердца отлегло и сразу рука дернулась к телефону — поделиться с мамой хорошими новостями.

Я помню ещё в детстве думала, что вот если уйдёт вдруг самый-самый человек туда... Ну, да, видеться нельзя уже никак... Ну да, навсегда, понимаю... Но, если бы хоть телефон был, пусть не каждый день, а как в командировке — два-три слова по межгороду, просто узнать, что всё нормально, терпимо... И всё, и можно жить дальше...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Мама 13 Feb 2020 17:11 #150

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья! Благодарение тебе,, что делишься с нами самыми дорогими воспоминаниями .
Хранит тебя Господь!
njasha_01

Мама 13 Feb 2020 18:01 #151

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Здорово, когда выставляют старые фотки. Мы как бы становимся ближе друг к другу и времена соединяются.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Мама 13 Feb 2020 19:07 #152

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Может это проявление святости. Чувствуется теплота и спокойствие.

Мама 13 Feb 2020 20:44 #153

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Виктор Победитель wrote: Здорово, когда выставляют старые фотки. Мы как бы становимся ближе друг к другу и времена соединяются.

Точно, тоже так подумала!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Мама 13 Feb 2020 22:50 #154

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Александр wrote: Может это проявление святости. Чувствуется теплота и спокойствие.

obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 14 Feb 2020 04:24 #155

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Эта комната была моей с 1980-го (после смерти Кости), до 1992-го. После ухода в армию в этой комнате стала жить мама. Прошло 28 лет и вот у меня опять появилась своя персональная комната, которой у меня не было всю взрослую жизнь. Только радости нет никакой. Однако, надо жить и, прежде всего, менять обстановку. Это просто невыносимо видеть каждую мамину вещь, это просто пытка какая-то. Который день их собираю и куда-то прячу с глаз долой.

Купил принтер. Это уже третий из данной модели. Один в Москве, второй – в Горячем Ключе, третий теперь в Нижнем Новгороде. Получается три точки будущего мира.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 19 others thankyou

Мама 14 Feb 2020 04:42 #156

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Последние три года надо мной словно дамоклов меч висел. После смерти Ивана мама резко стала сдавать. А потом еще и сильно упала, ударилась спиной. После этого она начала угасать день за днем. И я каждый день ждал, когда это произойдет. И понятия не имел, как можно это пережить. Хорошо, что Иван этого не видел. Та мамочка, которую мы знали всю жизнь, превратилась в согбенную зверушку, словно в забитую до полусмерти собаку, вся природа которой молча кричала о боли и невыносимых страданиях. И при этом, у этой измученной, изуродованной собаки, глаза продолжали светиться лучистой любовью. И она продолжала говорить ласковым, любящим голосом. И она продолжала срываться с места, чтобы чем-то послужить своим любимым. Но, останавливалась и, извиняясь, просила подождать, пока чуть-чуть приляжет и притихнет боль.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 19 others thankyou

Мама 14 Feb 2020 08:48 #157

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Мы все сопереживаем утрате, брат. Господи милосердный, молитвами соборян ниспошли Илье крепости в этот скорбный час.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Мама 14 Feb 2020 12:46 #158

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Да, от множества следов материальной вселенной, оставленной нам нашими дорогими усопшими, еще долго предстоит отвыкать. И множество, когда то бывших приятными вещей, именно своей привязкой к любимым, превращаются в ношу болезненных воспоминаний об утрате. Хорошо было бы, если все вещи тоже умирали со смертью близких. Но почему то Господь не сделал так. Почему? Может, тогда было бы еще больней?! Сопереживаем Илья, твоей боли!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Мама 14 Feb 2020 13:55 #159

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Похоже, на то, что переживал я. Только все длилось на глазах, почти три года, Вместе с тем, что получал на работе. Последнее время своей жизни, моя мама смотрела все семейные фотографии. Потом у нее были уже проблемы с речью, но когда я приходил, я тоже видел в ее глазах эту любовь и она гладила меня, как в детстве. До самого конца сама ела и никаких памперсов. Уход был тяжел. А потом наступила пустота, и даже облегчение. У меня был тогда уже собор. Я понял, чем интенсивнее начинаешь заниматься делом, тем легче.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Мама 14 Feb 2020 15:31 #160

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вся комната была завалена фотографиями, она их постоянно пересматривала. Так получилось, что Иван помер, а все внуки остались в Москве. Конечно, если б была возможность отмотать время назад, многое бы хотелось изменить. Почаще приезжал бы, записал бы мамины истории, которых она могла рассказывать до безконечности. И ведь так и хотел сделать, но не хватило одной поездки. А теперь поздно сожалеть. Можно только постараться привести свою жизнь к соответствию с высокой звездой, что теперь постоянно горит предо мной. И свет её мой освящает путь...

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.233 seconds