Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Мама

Мама 11 Feb 2020 15:05 #101

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
В глазах течёт лишь призрачное время,
Душа несёт мечтательное бремя,
Что смогу, что жизнь от боли, злобы сберегу,
Поставив крест любви на берегу,
Где в сердце храм сложила голыми руками
Под облаками- парусами...
Тот крест - маяк - старинный поводырь,
Не разрушим ни бурей, ни штормами,
Ни ураганами, ни страшными цунами-
Ведь от того прекрасного креста
Для нас проложен мост на небеса.
Да... мир далёк обещанного рая,
Его мы мысленно касаемся лишь края,
Но мост стоит, проверенный веками,
Корабль ждёт и паруса наполнены ветрами-
Найти в душе Божественный огонь,
Самой согреться и согреть кто рядом
И по мосткам подняться, и на корабль войти,
И за штурвалом встать, из гавани уплыть,
Себя увидев в роли капитана,
В обетованную страну,
Обещанного Богом рая.

Ия Латан
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Мама 11 Feb 2020 16:16 #102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Моя семья

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 16 others thankyou

Мама 11 Feb 2020 16:26 #103

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Господи! Царю Святый Единородный Сыне Живаго Бога,
прими во Царствие Твое, матушку всеми любимую, Раису Александровну!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Мама 11 Feb 2020 16:49 #104

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Аминь. Слава Богу, самое трудное в этом позади. Похоронили. Храни Господь, Илья. Недолго осталось и мне пройти твой путь. Царствие Небесное твоей мамочке. Я ждал тебя, от компа не отходил.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 11 Feb 2020 17:18 #105

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Царствие Небесное матушке Раисе.
Спаси Христос, Илья.

Мама 11 Feb 2020 20:35 #106

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Царствия Небесного Раиса Александровна!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Мама 11 Feb 2020 21:07 #107

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Это все так знакомо. Мои мама и папа тоже уходили зимой. Илья, мне так хотелось, чтобы твои были живыми вместе, до нашей с Богом Победы. Но там знают лучше, нам надо забыть себя самих. Тогда Боженька откроет то, что еще не открыл. Я тебя обнимаю и говорю: отпускаем их тела, чтобы их души стали еще ближе к нам. Это пока тайна, но это есть. Все, кто уходят сейчас физически, остаются в Соборе. Может их и поминать, как живых?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Мама 11 Feb 2020 21:17 #108

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я согласен, Виктор! Грань между небом и землёй всё тоньше. Мы не здесь и не там.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 11 Feb 2020 21:57 #109

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Макс я тебя наберу. Просто немного настроения не было, а так дух надо свой на полет настроить.
Время сокращается и лёд становится меньше (грань), и будет становится все теплее и теплее

Мама 12 Feb 2020 01:08 #110

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, дорогие, держите пожалуйста в голове и ни в коем случае никого не хочу обидеть, и не перехожу на личности.. Пишите в соответствующей теме. Я прочитал про грань, но про личные взаимоотношения лучше писать в предназначенном для этого разделе.
:heart:
premudrost.club/index.php/ru/forum/zhiti...-iv?start=300#100145
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 12 Feb 2020 03:35 #111

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Словно душу вынули. Не могу прибраться в маминой комнате, на её столе и полках. Раньше так раздражало обилие всевозможных бумажек, баночек, тряпочек, квитанций, упаковок от лекарств, кисточек и черенков от кисточек, гор катушек с нитками и иголками; платежки, пакетики (о, это отдельная тема!), коробочки, фотки, книжечки (огромные альбомы по иконописи и горы синодальной макулатуры), тысячи бумажных иконочек, тонна всевозможных четок, пузырьки с маслицем, и прочее, и прочее... Я всегда с ней ругался и каждый раз наводил порядок, выкидывая на помойку очередной мешок хлама.

К следующему приезду ситуация повторялась. Причем, по мере прогрессии болезни, обстановка захламлялась еще больше, т.к. у нее все меньше времени и сил оставалось на хозяйство. И мне снова хотелось очистить пространство, чтобы в комнате у мамы было больше света, воздуха и уюта. И мы опять ругались за каждую мелочь, что «можно выкинуть», а что «пригодится». И после продолжительных баталий сидели довольные в прибранной и уютной комнате.

А вот теперь рука не поднимается выбросить ни одну бумажку. Да и зачем мне теперь наводить порядок, для кого? Жить не хочется.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 17 others thankyou

Мама 12 Feb 2020 03:57 #112

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Крепись, Брат. Я здесь не советчик, но у меня была подобная ситуация. Не заходи туда, ничего не трогай 9 дней минимум. По опыту скажу, что шлейфом это всё будет тянуться всю земную жизнь, и время не лечит, оно только зарубцовывает душевные раны. Мы встретимся, все молодые, весёлые, адекватные и т.д. Потерпим. Господь Защитник наш и только на него уповаю. Да что я тебе прописные истины пишу. Прости. Храни тебя Господь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 12 Feb 2020 04:03 #113

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Немного подредактировал предпоследний пост.obnimashki-1 :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 12 Feb 2020 04:13 #114

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Просто надо придумать, для чего теперь жить? Ведь и мама жила ради Проекта Бога. И я знаю, что её душа вознеслась быстро и куда-то высоко. И сразу облачилась в свет. Я очень ясно чувствую этот поток любви, исходящий от новой высокой звезды. Любовь моей мамы стала еще сильней и этот свет очистился от земных примесей.

Можно жить для того, чтобы прорасти в область этой звезды и узнать что там да как. Для этого необходимо для небесной звезды-содержания, построить на земле подсвечник-форму. Тогда энергии войдут в контакт. Мама всю жизнь была настоящей христианкой. Человека столь чистой жизни в наше время просто не бывает. Короче, надо наводить порядок, и в душе, и в окружающем пространстве. Вот для чего можно жить. Прорасти к маме — это крутая цель! Для этого и порядок нужен в комнате.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Мама 12 Feb 2020 04:26 #115

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты же знаешь, во всём Промысел Божий. И в плохом, и в хорошем. Тебе решать, как поступать и ты взлетишь еще выше! Аминь.Только время немного утешит. Через месяц ты всё будешь видеть по-другому. Только не напивайся, прошу тебя, будет еще хуже.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 12 Feb 2020 05:23 #116

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Илья, эту пустоту нужно просто пережить. Это ведь наше земная пустота. Ушла в Небеса мама, а ты здесь в этом мире и тебе жутко в нем дискомфортно, но к этому новому состоянию, которое называется без мамы нужно привыкнуть.......
Храни Господь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Мама 12 Feb 2020 05:28 #117

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, Брат, у тебя есть мы и самое главное дело твоей жизни. Я бы обязательно приехал, но живу пока в другой стране и денег нет на билет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Мама 12 Feb 2020 12:07 #118

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Илья Тырданов wrote: Просто надо придумать, для чего теперь жить? Ведь и мама жила ради Проекта Бога. И я знаю, что её душа вознеслась быстро и куда-то высоко. И сразу облачилась в свет. Я очень ясно чувствую этот поток любви, исходящий от новой высокой звезды. Любовь моей мамы стала еще сильней и этот свет очистился от земных примесей.

Можно жить для того, чтобы прорасти в область этой звезды и узнать что там да как. Для этого необходимо для небесной звезды-содержания, построить на земле подсвечник-форму. Тогда энергии войдут в контакт. Мама всю жизнь была настоящей христианкой. Человека столь чистой жизни в наше время просто не бывает. Короче, надо наводить порядок, и в душе, и в окружающем пространстве. Вот для чего можно жить. Прорасти к маме — это крутая цель! Для этого и порядок нужен в комнате.

Конечно, будем Жить! И для Мамы Раисы, в первую очередь! Ибо для души твоей (и нашей соборной) мамочки Раисы, освободившейся от болей распадающегося времени, Жизнь и Работа ее сына (и собора) по возведению ПБ, обрела 1000 кратное значение, по сравнению с земной жизнью. Да и все наши любимые, отошедшие раньше из тленного мира, тоже заждались. Они жаждут Воскресения еще больше нашего. Ибо они видят Бога (умозрительно) гораздо ярче нашего, и даже те, которые значительно от него удалены. Моя усопшая мама, однажды явившаяся мне в тонком сне, на вопрос «видят ли они (она и все усопшие сродники, и друзья) Бога»? Ответила: «Нам еще надо долго терпеть и ждать, чтобы идти дальше, а вы на земле, даже в 1000- ой доли от морской песчинки не представляете Его неизреченное Величае, Красоту и Любовь»! Они с великой надеждой и терпением ждут, когда мы, живые, проложим путь Воскресения. Не пассивно ждут, а молятся о не прекращении этой стройки. И пожалуй, когда отходит к Небу душа Праведника, там наши дорогие получают велие утешение, получают пасхальную весточку о продвижении стройки Воскрешающего Пути. И новая Звезда мамы Раиса зажглась на Небе Проекта Бога, в утешение всем заждавшимся, и земным и усопшим. А полотно Воскресного пути ткется из связей м/д живыми и усопшими. При жизни на земле, эти связи проецируются в 1000 –ах мелких взаимных забот, проблем и материальных вещиц. Когда же душа выходит из оболочки земного времени, то эти кончики связей уже не тревожат и не дробят болезненно душу, но и не исчезают, ибо Господь связывает их в один узелочек, отсюда и блаженное упокоение. А на земле эти связей еще очень долго кровоточат раздробленными кончиками в памяти и душах оставленных любимых. Но когда у живых Любимых эти кончики подсохнут, и так же свяжутся в один узелочек, тогда этот жгутик будет вплетен в совместно ткущееся полотно Воскресного Столпа. Будем продолжать жить, страдать и побеждать ради Любимых
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Мама 12 Feb 2020 12:10 #119

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
На могильном кресте надпись: покоится тело отрока Константина Тырданова(еще одного брата Ильи),
пост Ильи #66, #102
Царство Небесное новопреставленной матушке Раисе, двум ее сыновьям Ивану и Константину, со сродниками. Аминь.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Мама 12 Feb 2020 12:17 #120

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, крепись родной.
Мама ждёт от тебя дел. Господь ждёт от тебя дел.
Отбрось уныние, ведь не так много осталось доделывать Богослужение. Соберись солнышко, отбрось эту боль утраты.
Мы все рядом с тобой и держим тебя за руку. Всё мы ждём и верим, что взойдёт Солнце Правды, воссияет и мы все воскреснем в новую Жизнь,
-Отец наш небесный! Да придёт Царствие Твоё! И да свершится Воля Твоя! Как на Небе, так и на Земле!
Илья! Восстань! Да благословит тебя Господь наш, Иисус Христос и Матерь Божия!

Time to create page: 0.222 seconds