Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Суть современных политических событий

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 20:12 #61

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Я тоже так хочу,что бы Господь даровал побольше ума.,и всем нам.:flushed: а то что то не все доходит до меня.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 20:17 #62

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92852
нуу, как бэ, некоторые люди домики покупают, с огородиками confused1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 20:37 #63

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149
Вчера видео одно увидела, после которого стало, мягко говоря, не по себе. Впечатлительным и детям не смотреть!
Если это правда, а не страшилки, то уходить придётся однозначно, лишь бы в лапы к ним не попасть. Вопрос- куда. Ну не в лес же...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 20:41 #64

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Анастасия Воскресение wrote: Я тоже так хочу,что бы Господь даровал побольше ума.,и всем нам.:flushed: а то что то не все доходит до меня.

В теории зарождений собственных мыслей и чувств отголоски современных фарисеев и садукеев . Они рождают фантазии и басни о происхождении человека из маленькой обезьянки .
Образ книги в кожаном переплёте источник Знаний , охраняемый Ангелами Небесный Иерусалим . Или Святая Русь ! I часть видео Евангелие Царства.

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 20:42 #65

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: На литургии четвертого дня я вынул частичку за одну безмозглую женщину и попросил Боженьку, чтобы Он даровал ей хотя бы немножечко ума. Похоже, что наша литургия работает Smiling Face

Можно и со мной такой фокус сделать?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 20:46 #66

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Игорь wrote:

Илья Тырданов wrote: На литургии четвертого дня я вынул частичку за одну безмозглую женщину и попросил Боженьку, чтобы Он даровал ей хотя бы немножечко ума. Похоже, что наша литургия работает Smiling Face

:1: obnimashki-1

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 20:59 #67

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Наталья wrote: Вчера видео одно увидела, после которого стало, мягко говоря, не по себе. Впечатлительным и детям не смотреть!
Если это правда, а не страшилки, то уходить придётся однозначно, лишь бы в лапы к ним не попасть. Вопрос- куда. Ну не в лес же...
www.bitchute.com/video/ywkrf2DVEAdr/

Вы поосторожнее с такими видео, а то безсиптомников никто и в больницу не требует, а на органы, не нужно никому столько органов, чтобы такие вещи придумывать!!!

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 21:02 #68

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Игорь wrote:

А что так можно было? Меня там тоже вдруг шо не забывайтеamaze5

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 21:06 #69

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Олександр Попович wrote:

Игорь wrote:

Я тоже хочу confused2
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 21:06 #70

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149
Саша, очень надеюсь.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 21:12 #71

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Можно ли огласить признаки изменений по подробней пжалуста, или подопытная пока что под наблюдением целителя?)
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 21:19 #72

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот вот,так охота сразу все вместить,понять.dance1 :sport:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 21:41 #73

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 534701

ИгорьТ wrote:

Можно ли огласить признаки изменений по подробней пжалуста, или подопытная пока что под наблюдением целителя?)

Жена решила не вакцинироваться и у ней появился интерес к нашему проекту )
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 21:46 #74

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69753

Илья Тырданов wrote:

ИгорьТ wrote:

:1: :muscle:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 22:12 #75

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ого.вот это перемены.Слава Богу.:pray: captain
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 22:12 #76

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92852
круто, можно всех так по одному соборушке и их родственникам, прокачать душу, ум, и сердце, или всех разом
:JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 22:20 #77

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Все есть, только оставляй как прошение или проект. А если есть возможность, домик с огонь дом купить, то остается желание переехать и начать там жить. Если есть и то и другое, то как объяснить, что человек еще в бетонной коробке?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 22:26 #78

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 534701
Кстати да, Ира тоже безмозглая, надо и за неё частичку :joy: 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 22:33 #79

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Мария Палома wrote:

Олександр Попович wrote:

Игорь wrote:

Я тоже хочу confused2

и за меня, пожалуйста.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Суть современных политических событий 16 Dec 2020 22:34 #80

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Николай Подольский wrote:

Илья Тырданов wrote:

ИгорьТ wrote:

:1: :muscle:

круто!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.208 seconds