Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 29 Oct 2024 12:49 #14061

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533948
ИИ накосячил )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

ВидеоNEWS 29 Oct 2024 19:50 #14062

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
00:01:18 Саммит БРИКС в Казани. Достигнуты ли цели?
00:50:26 Повышение ключевой ставки до 21%. Почему Вучич похвалил Набиуллину?
01:18:52 Израильский авиаудар по Ирану

rutube.ru/video/0ba2dab62f2450907807112617c3f16f/
dzen.ru/video/watch/671ff5fd48628e788e950249
The following user(s) said Thank You: Марина Уральская, Татьяна, Галина Панкратова, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 01 Nov 2024 19:35 #14063

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Валентина Малюта, Андрей Скимен, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 02 Nov 2024 22:05 #14064

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533948
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна and this user have 4 others thankyou

ВидеоNEWS 02 Nov 2024 22:14 #14065

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Надо же, единомыслие, только что посмотрел документальный фильм про окупацию Питера: " Гатчина. Молчание Сильвии."

dzen.ru/video/watch/66782407fb07197c085fcc94
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 03 Nov 2024 18:50 #14066

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ко дню народного единства: что происходит и что надо делать
rutube.ru/video/d0dd2dbfadeb932420758983d3363494/
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 03 Nov 2024 21:23 #14067

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Обращение мусульман к американцам:

О ты, нечестивый сын Рональда МакДональда и оскверненного им гамбургера, не тебя ли,
подобно французскому гусю, с детства насильно кормили через электронную воронку, чтобы превратить твой мозг в самодовольную жирную опухоль? Не твои ли самые сокровенные мысли и желания спроецированы в твою душу с горящих адской плазмой панелей, не твои ли решения и выборы просчитаны за тебя сонмами ежесекундно просвечивающих твой вялый мозг жрецов наживы? Все, что ты знаешь о мире — это отражение заставки „Fox News“ в твоем прыгающем зрачке. И ты серьезно считаешь, будто можешь что-то сказать о свободе гордым сынам пустыни, ежедневно идущим за нее на смерть?

Пелевин
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 03 Nov 2024 22:08 #14068

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы вышли около полудня. По строгому приказу Саула Аль-Эфесби никто не взял с собой оружия. Наш отряд был замаскирован под мирный караван с героином, идущий на север – такие проходят здесь по нескольку раз каждый день, и мы не привлекали внимания. Пластиковые мешки с порошком, навьюченные на наших ослов и верблюдов, были хорошо видны сверху – это, как объяснили братья, давало практически полную гарантию, что стальные птицы не причинят нам вреда.

Когда мы оказались на открытом и возвышенном месте, Аль-Эфесби приказал разбить палатку. Как только это было выполнено, мы собрались внутри круглого тента, словно спасаясь от полуденного зноя.

Аль-Эфесби не терял ни минуты. Достав из заплечного мешка потрепанную тетрадь в клеенчатом переплете, он взял в другую руку баллончик с краской – вроде тех, которыми мальчишки-хулиганы разрисовывают городские улицы. Сверяясь с тетрадью, он принялся быстро чертить на земле английские слова.

Я почти не знаю языка кяфиров, поэтому один из братьев перевел мне примерный смысл написанного Аль-Эфесби. Он был таков – каждый человек, живущий на земле, может на закате дней сказать, что жил не зря, если он сделал одно из трех дел – родил сына, посадил дерево или убил шортселлера[6]. с Уолл-стрит. Можно убить валютного спекулянта из лондонского Сити, и этот подвиг тоже будет зачтен Аллахом. А лучше всего лишить жизни главного финансового аналитика какого-нибудь хедж-фонда с Каймановых островов, но Аллах мало кому посылает такое утешение и награду.

На земле, однако, надпись была длиннее, чем в этом пересказе, и я узнал в ней бранные английские слова, которые часто пишут на заборах в землях кяфиров.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 03 Nov 2024 22:13 #14069

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Место нашей третьей остановки было выбрано так, чтобы образовать правильный треугольник с прошлыми двумя стоянками. Там Аль-Эфесби сделал длинную надпись, которая, по словам брата, была еще сложнее, и он смог перевести ее только очень приблизительно: то, что переживается кяфирами как их неограниченная свобода, есть на самом деле неограниченная долларовая эмиссия, возможная до тех пор, пока миллиард китайцев совершает в своем сердце грех Онана, глядя на иероглифы «Мэй Го» – «Красивая Страна», как они называвют Америкию, – а подконтрольные мировому правительству хедж-фонды атакуют другие резервные валюты. Но желтые рабы не глупее черных, и когда они поймут наконец, почему на долларе нарисована пирамида, Юг вновь перестанет быть плантацией Севера. Трепещите в тот день, мунафики и кяфиры...

Закончив, мы скрыли эту надпись, как и две предыдущих, сложили тент и ушли прочь.

Затем, когда мы отошли от треугольника на два-три километра, Аль-Эфесби приказал одному из сопровождавших нас мальчиков-танцоров вернуться назад и быстро снять с надписей маскировочную ткань.

Когда мальчишка ускакал, я спросил одного из братьев, зачем нужно было располагать надписи треугольником. Брат ответил, что одной из этих трех надписей не хватит, чтобы заставить адскую машину рухнуть. Точно так же не хватит, скорей всего, и двух. Лишь когда все три надписи окажутся в ее объективах, возникнет подобие Божьего ока, сквозь которое стальные птицы узреют истину, и эта истина их убьет. А общий для всех людей Книги символ Божьего ока и есть треугольник.

прямо и ровно, но затем вдруг резко дернулась и полетела по дуге, будто борясь с накинувшимся на нее невидимым врагом. Через секунду ее полет стал еще неустойчивей, словно к одному врагу прибавился другой. А затем «Freedom Liberator» задрал нос и свечой пошел вверх. Его скорость быстро падала. Наконец он замер в высшей точке, перевернулся через крыло и, кувыркаясь, заскользил к земле. Полыхнул взрыв, а затем до нас долетел раскат далекого грома.

Прошло четверть часа, и высоко над треугольником смерти появился второй дрон. С ним произошло то же самое, только он вошел в вертикальное пике сразу. Братья объяснили, что он летел намного выше, и все три луча истины поразили его одновременно.

После этого Аль-Эфесби дал команду уходить – потеряв несколько дронов, кяфиры обычно открывали по пустыне огонь ракетами и вели его до тех пор, пока последнее слово правды не стиралось с каменистой земли. Вскоре за нашими спинами действительно загрохотали раскаты взрывов. Но никто даже не посмотрел назад.

Сосредоточенные и суровые лица братьев поистине были прекрасны – казалось, мы древние воины халифата, возвращающиеся домой после праведного набега. Время летело стремительно, как слово Пророка, и вскоре вокруг сомкнулась блаженная вечерняя полутьма, а в небе засиял серп луны...»
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 04 Nov 2024 09:19 #14070

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ядерная война
The following user(s) said Thank You: Андрей Скимен, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 05 Nov 2024 19:36 #14071

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 05 Nov 2024 23:20 #14072

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 08 Nov 2024 09:15 #14073

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Большевизм — это не русская разновидность марксизма и не партийная принадлежность. И уж совсем бессмысленен оборот “еврейский большевизм”, употребляемый Гитлером в «Майн кампф», поскольку большевизм — явление духа Русской цивилизации, а не духа носителей библейской доктрины глобального рабовладения на расовой основе. Большевизм существовал до марксизма, существовал в российском марксизме, как-то существует ныне. Будет он существовать и впредь. Как заявляли сами большевики — члены марксистской партии РСДРП(б), именно они выражали в политике стратегические интересы трудового большинства населения многонациональной России, вследствие чего только они и имели право именоваться большевиками.

Вне зависимости от того, насколько безошибочны большевики в выражении ими стратегических интересов трудового большинства, насколько само это большинство осознаёт свои стратегические интересы и верно им в жизни, суть большевизма не в численном превосходстве приверженцев неких идей над приверженцами других идей и бездумной толпой, а именно в искреннем стремлении выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни. Иными словами, исторически реально в каждую эпоху суть большевизма — в деятельной поддержке переходного процесса от исторически сложившегося толпо-“элитаризма” к Человечности.
The following user(s) said Thank You: Андрей Скимен, Татьяна, Галина Панкратова, Вика Меркулова, Александр Попович

ВидеоNEWS 09 Nov 2024 18:36 #14074

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Галина Попова, Зинаида, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 10 Nov 2024 06:32 #14075

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
По законам Метафизики Первое Разделение на два
Государства приводит к Центру Вселенной , где обитает Свет .
День Первый . :point_up_2:

ВидеоNEWS 10 Nov 2024 10:16 #14076

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валерий Пякин. Церкви имени Христа. Русское православие и РПЦ
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий

ВидеоNEWS 10 Nov 2024 16:58 #14077

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Лев , собирающий энергию Вод .

Т-2 Остановил машину физической реальности .

ВидеоNEWS 13 Nov 2024 20:20 #14078

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Лариса Кутузова, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

ВидеоNEWS 15 Nov 2024 17:25 #14079

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Важные слова от усопших! Промысл Божий в участи известного предпринимателя
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 18 Nov 2024 19:20 #14080

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

Time to create page: 0.271 seconds