Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 15 Sep 2024 15:01 #13981

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
О Первородстве и служении колена Левиев
njasha_04
youtube.com/shorts/mvJLYK-hydk?si=VMnj7bBUnI9RQdbC
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

Please Log in to join the conversation.

ВидеоNEWS 15 Sep 2024 20:06 #13982

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 16 Sep 2024 15:48 #13983

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Уверенность !

ВидеоNEWS 17 Sep 2024 00:31 #13984

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 17 Sep 2024 18:26 #13985

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92701
00:01:18 Повышение ставки ЦБ и вероятность полномасштабного удара по России
01:02:14 Объявление повторных санкций против RT и Симоньян

rutube.ru/video/15215366c0d5a83ce6a0d9a379fbd997/?r=a
dzen.ru/video/watch/66df68ba6f9d5d01a2224d9b
The following user(s) said Thank You: Татьяна, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 17 Sep 2024 19:12 #13986

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64320
:
verbatym · через 19 минут
не понял, дайте комментарий.
1
Ответы (2)
Ответить
Novaccin · через 44 минуты
@verbatym, публикация ниже: bastyon.com/index?v=b59baca0bce7f5e253d146…
Ответить
verbatym · через час
@Novaccin, ну, это констатация факта, а причём тут мобильники? У Хезболлы особые какие-то? А мирные причём? И как возможны взрывы батареек, они настолько опасны? Тогда все мобильники - спящие бомбы?

Может, это и есть то самое "ужасное жертвоприношение", о котором я уже писал, ссылаясь на пророчество о появлении "советчиков", специальных программ, соединивших Искин с оцифрованной душой. bastyon.com/index?s=86b0ed3f11980cb4b091...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Novaccin13.5K · Подписаться
час назад
Всегда на связи?
Израиль нанёс действительно невероятный удар по "Хезболле" с помощью взлома коммуникационных устройств, когда одновременно взорвались радиостанции, мобильные телефоны и пейджеры у членов «Хезболлы»

Главное что известно к этому моменту:

Al Jazeera сообщает о взрыве средств связи, которые имели при себе члены «Хезболлы» в ряде регионов Ливана

Сообщается, что это событие не ограничилось только Дахие, но произошло по всему Ливану,

«Ранения были зафиксированы после одновременных взрывов коммуникационных устройств, используемых персоналом «Хезболлы» для внутренней зашифрованной связи», - сообщает Sky News Arabia

Ливанские СМИ сообщают, что Израиль смог «взломать» портативные пейджеры и радиостанции, которые «Хезболла» использует для внутренней связи, в результате чего батареи взорвались, одновременно убив и ранив сотни членов «Хезболлы».

Сообщения о взрывах устройств «Хезболлы» продолжают поступать по всему Ливану.

70 подтвержденных ранений в больницах только в городе Бейрут, сообщается о нехватке крови в городе. Мощные взрывы по всему Ливану классифицируются как событие с массовыми жертвами, по всему Бейруту открываются травматологические отделения. Одновременно ливанские СМИ сообщают, что «больницы в Бейруте теперь полностью заполнены».

ВидеоNEWS 17 Sep 2024 21:11 #13987

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Андрей Скимен, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 18 Sep 2024 17:37 #13988

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 18 Sep 2024 18:53 #13989

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
nata451.4K · Подписаться
3 часа назад
В городе Торопец Тверской области после атаки беспилотников загорелся арсенал, где хранятся ракеты, боеприпасы и взрывчатые материалы. Власти объявили частичную эвакуацию жителей. Чиновники и государственные СМИ в своих сообщениях не уточняют, где начался пожар, но, судя по всему, это склад Главного ракетно-артиллерийского управления. Строительство объекта курировал заместитель министра обороны РФ, Герой России Дмитрий Булгаков, который сейчас находится под следствием по уголовному делу о мошенничестве на 50 млн рублей. Арсенал, который обошелся почти в 4 млрд рублей, ввели в эксплуатацию осенью 2018 года. Булгаков заверял, что он отвечает самым высоким мировым стандартам, «обеспечивает надежное и безопасное хранение боеприпасов, защищает от авиационных и ракетных ударов и даже от поражающих факторов ядерного взрыва». Z-блогеры в связи с этим теперь задаются риторическими вопросами о качестве строительства.
vk.com/video47343895_456240576
vk.com/video47343895_456240577
Käyttäjän Jevgenij Markov videot | VK
Katso Video käyttäjältä Jevgenij Markov 57 s alkaen 18 syyskuuta 2024 verkossa...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 19 Sep 2024 07:24 #13990

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 19 Sep 2024 20:59 #13991

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

портативные телефоны на территории Ливана взрывались в то время, когда требовали освободить
пленных израильтян ,
завершением конфликта
на Ближнем Востоке .

ВидеоNEWS 19 Sep 2024 21:28 #13992

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
19.09.24. Заметка от военкора Александра Коца.

«Израиль сам организовал производство пейджеров и раций

Японская фирма Icom заявила, что еще 10 лет назад прекратила производство раций IC-V82, которые использовались при недавних терактах в Ливане:

«Производство аккумуляторных батарей, необходимых для работы основного блока, также прекращено, а голографическая пломба, позволяющая отличить поддельную продукцию, не была прикреплена, поэтому невозможно подтвердить, была ли продукция отправлена нашей компанией», — говорится в сообщении Icon.

То есть, Израиль сам организовал производство этих раций, чтобы на этапе сборки заложить взрывчатку.

Также было и с пейджерами

✔Израиль создал подставную компанию BAC Consulting, выдававшую себя за международного производителя пейджеров со штаб-квартирой в Венгрии.

✔Для сокрытия личностей задействованных сотрудников израильской разведки были созданы как минимум две другие подставные компании.

✔В пейджерах находились батареи, начиненные взрывчатым веществом пентаэритриттетранитрат. В чистом виде используется для снаряжения капсюлей-детонаторов, а во флегматизированном виде — для снаряжения кумулятивных припасов. Израиль начал поставлять эти пейджеры в Ливан небольшими партиями летом 2022 года, затем нарастил производство.

✔Поставки пейджеров увеличились летом, тысячи из них были розданы офицерам «Хезболлы» и ее союзникам.

✔Взрывные устройства были приведены в действие дистанционно, а сообщение на арабском языке, по всей видимости, пришло как от руководства «Хезболлы».

Данные о взрывчатке получили из неразорвавшихся пейджеров. Они либо были отключены, либо находились вне зоны действия сети».
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 22 Sep 2024 20:09 #13993

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

15:33
О Золотых пропорциях ПЦ .

ВидеоNEWS 23 Sep 2024 09:22 #13994

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Попова, Зинаида, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 23 Sep 2024 15:52 #13995

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
www.youtube.com/live/ziHymF1cZNg?si=o3R5VWJuYrr59rTI

Совершил посадку летательный аппарат . Созидательный проект
US - Russia
NASA .

ВидеоNEWS 24 Sep 2024 17:41 #13996

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81842
Русский народ просыпается, запрос на духовность, выпускайте Кашпировскогоpilulkin-2 :joy:

The following user(s) said Thank You: Наталия Ромашка, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 24 Sep 2024 18:44 #13997

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Русский народ просыпается, запрос на духовность, выпускайте Кашпировскогоpilulkin-2 :joy:

Ну, Олег, здесь мы имеем "разборки между своих". Сатанизм Кашпировского, явно спланированный и скоординированный с ТВ-боссами, ни в какое сравнение не идёт с сатанизмом РПЦ, которая организовала ЗАПРЕТ ПАСХИ, Кощунства в Причастии со спиртовыми протирками, с ношением масок, с пропагандой обязательной вакцинации. Так что телеправославные синодалы очень рады такому фестивалю,который позволит им накрутить численность своей аудитории и отвлечь от реальной апостасии РПЦ. А именно - от экуменического движения, от разврата в верхах, от липового монархизма, от благословения братоубийства и, центре всех проблем, от покаяния за догматические извращения в Церкви, за нераскаянность в соучастии в цареубийстве и поддержке советского культа ВИЛа.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Андрей, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 24 Sep 2024 19:10 #13998

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Русских не существует»: многонациональный режим готовит системный документ, по которому русские будут отменены.

Об этом сообщил русский националист Дмитрий Дёмушкин:

Сейчас пишут новую межнациональную доктрину России до 2035 года. Нынешняя доктрина заканчивается в 2025 году и вскорости будет принята новая. Согласно новой доктрине, русских, как этнической группы, не существует. Всё, нас убрали. Власть не будет отвечать на вопрос, почему русских не стало. Русских нет и точка. Они хотят наречь русскими вообще всех - русский татарской национальности, русский гагаузской национальности, русский чеченской национальности (!). Я задал вопрос [источнику информации], а если я русский этнический, как мне быть, они говорят - нет, русской национальности не существует, такого нет. Получается, что мы опять жертвуем своей нацией ради вот этой общности и мы же её должны тащить.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 24 Sep 2024 19:35 #13999

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: «Русских не существует»: многонациональный режим готовит системный документ, по которому русские будут отменены.

Об этом сообщил русский националист Дмитрий Дёмушкин:

Сейчас пишут новую межнациональную доктрину России до 2035 года. Нынешняя доктрина заканчивается в 2025 году и вскорости будет принята новая. Согласно новой доктрине, русских, как этнической группы, не существует. Всё, нас убрали. Власть не будет отвечать на вопрос, почему русских не стало. Русских нет и точка. Они хотят наречь русскими вообще всех - русский татарской национальности, русский гагаузской национальности, русский чеченской национальности (!). Я задал вопрос [источнику информации], а если я русский этнический, как мне быть, они говорят - нет, русской национальности не существует, такого нет. Получается, что мы опять жертвуем своей нацией ради вот этой общности и мы же её должны тащить.

Спасибо, Андрей. Заглянул в доктрину, вроде на словах всё гладко и никакого мигранского террора не существует.

11. Российское государство создавалось как единение народов, системообразующим звеном которого исторически являлся русский народ. Благодаря объединяющей роли русского народа, многовековому межкультурному и межэтническому взаимодействию на исторической территории Российского государства сформировались уникальное культурное многообразие и духовная общность различных народов, приверженных единым принципам и ценностям, таким как патриотизм, служение Отечеству, семья, созидательный труд, гуманизм, социальная справедливость, взаимопомощь и коллективизм.

Стратегия дополнена пунктом 11.1 с 6 декабря 2018 г. - Указ Президента России от 6 декабря 2018 г. N 703

11.1. Общероссийская гражданская идентичность основана на сохранении русской культурной доминанты, присущей всем народам, населяющим Российскую Федерацию. Современное российское общество объединяет единый культурный (цивилизационный) код, который основан на сохранении и развитии русской культуры и языка, исторического и культурного наследия всех народов Российской Федерации и в котором заключены такие основополагающие общечеловеческие принципы, как уважение самобытных традиций народов, населяющих Российскую Федерацию, и интегрирование их лучших достижений в единую российскую культуру.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 24 Sep 2024 19:50 #14000

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Убийства, грабежи, разбои, изнасилования, педофилия вот это типа традиии и самобытность новых приезжих "русских", нам такого точно не надо
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Попова, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Time to create page: 0.273 seconds