Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 04 Oct 2024 12:53 #14021

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64326
Наконец-то стало понятно, как строились мегалиты. Это просто бетонная заливка опалубки. интересное открытие. с точки зрения хронологии много неясного. то ли предадамовая земля по Джессике Джонс и тогда это крепости сатаны, то ли гиперборейские арии, с их эпическими событиями, отражёнными в Рамаяне.
yandex.ru/video/preview/4078461776694216181
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Please Log in to join the conversation.

ВидеоNEWS 04 Oct 2024 14:56 #14022

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92702
До потопная цивилизация, со своими технологиями
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 04 Oct 2024 21:43 #14023

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533977
Вот это талантище, я прям заслушался. Нижегородец! :grin:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

ВидеоNEWS 05 Oct 2024 03:25 #14024

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

ВидеоNEWS 05 Oct 2024 07:49 #14025

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Вот это талантище, я прям заслушался. Нижегородец! :grin:

Fleur-de-lis

Ай! Красота!!!
Богу Слава !
Лепота!!!
Здесь Русский Дух!
За десь Русью пахнет!
Fleur-de-lis
Господи, устне мои отверзеши !
И уста моя возвестят хвалу Твою!
Fleur-de-lis
Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

ВидеоNEWS 05 Oct 2024 09:00 #14026

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только что поместили очень интересный ролик, подтверждающий рассказы отр.Вячеслава о пустотах в земле, откуда однажды на поверхность вылезут динозавры rutube.ru/video/f01342aeeb7c06e77bd4af07466984c9/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

ВидеоNEWS 05 Oct 2024 12:44 #14027

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это очень круто
Царь Руси соберёт внутренний и внешний миры в целое
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

ВидеоNEWS 05 Oct 2024 19:51 #14028

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 06 Oct 2024 08:23 #14029

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 06 Oct 2024 14:01 #14030

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Вторая часть фильма "Платформа" вышла:
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1753455
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 06 Oct 2024 14:15 #14031

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 07 Oct 2024 16:39 #14032

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как изготавливаются микрочипы? Этапы производства CPU. Экскурсия на полупроводниковую фабрику

rutube.ru/video/cf2ed5c90f8c46d9f5dc17bd71d03020/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 07 Oct 2024 19:12 #14033

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81850
СМАРТФОН КАК НЕКРОМАНТИЯ

В начале небольшая вводная. В этом пелевинском отрывке происходит следующая ситуация: герои живут в параллельном мире, похожем на Землю, но более духовном, почти идеальном. У них есть техника, но работает она практически на святом духе. Молодой лидер нации пытается узнать у медиумов, как работает смартфон в нашем мире, и открывшееся ужасает его.
Примечание: под Хад и Цоф имеются в виду хард и софт.

* * *

– Как работает умофон на Ветхой Земле?
Не знаю, как описать это видение. Словно я очутился в пустыне, где только что пронеслась буря, раскрывшая древнее погребение. Я увидел нечто, показавшееся мне в первый момент ладьей фараона с сорванной верхней палубой.
Это был огромный умофон. Но внутри у него не оказалось ни симпатических наполнителей, ни латунного цилиндра с технической молитвой. Зато там было много другого – так много, что по филигранной продуманности умофон не уступал человеческому телу. И, самое поразительное, я понимал назначение деталей и элементов, заполнявших нутро аппарата.
Большую часть ладьи занимал короб с запасенной в нем электрической силой, заменявшей на Ветхой Земле благодать. Остальная начинка напоминала город, увиденный с большой высоты – словно бы тесно стоящие дома, соединенные лабиринтами тонких металлических улиц. Некоторые из домов были сверху похожи на почтовые марки с золотыми зубцами.
Я захотел понять, как работают эти марки. Ответ, дошедший до меня через некоторое время, был маловразумителен. Суть заключалась в том, что электрическую силу со страшной, поистине невообразимой скоростью заставляют метаться по их зубцам, и при каждом таком прыжке марки выполняют особое правило, заложенное в них людьми, и правил таких очень-очень много. Я захотел постичь это глубже. И тогда…
Тогда мне открылось нечто невероятное.
Я попробую объяснить то, что я увидел, пользуясь понятными нормальному человеку аналогиями.
Умофон как бы состоял из невообразимого числа свитков с законами, исполнявшимися электрической силой много раз в секунду, вот только записаны эти повеления были иначе, чем принято у нас. Вместо латунных цилиндров и полосок рисовой бумаги ветхие люди применяли изощренную и чрезвычайно мелкую резьбу по камню, во много слоев вытравливая в нем тончайшие иероглифы с непостижимо сложным смыслом. Электричество, проходя по ним так и сяк, каждый раз как бы принудительно прочитывало их.
Нечто похожее происходит, когда ветер вращает барабан молитвенной мельницы с вырезанными на нем мантрами. Но здесь было наоборот: мельница оставалась неподвижной, а вокруг нее замысловато кружил ветер – и не простой ветер, а как бы дуновение множества голосов, читающих заклинания.
Молитвенный барабан назывался у ветхих людей словом «Хад», а произносящий заклинания голос – словом «Цоф» (так я расслышал). Мантры на барабане «Хад» были все время одни и те же, а заклинания «Цоф» постоянно менялись.
И каждый раз, когда эти «Хад» и «Цоф» встречались, электрическая сила как бы околдовывала себя сама – подчиняясь заклинаниям, она разбегалась по металлическому лабиринту таким хитрым способом, что функции умофона проявлялись совершенно безблагодатно – то есть вообще без вмешательства Ангелов!
Трудно было поверить, но те удивительные вещи, которые могли делать эти маленькие коробочки, всего лишь вытекали из железных необходимостей материи – и свойств хитрой тюрьмы, построенной для нее людьми.
Мы, конечно, не сумели бы повторить у себя ничего похожего: эти мелкие до невидимости иероглифы, вытравленные в кристалле, вобрали так много разных смыслов, что при самом мелком почерке все заключенные в них команды нельзя было бы вместить даже в миллион латунных цилиндров с бумажными свитками.
Смысл происходящего, однако, оставался неизменным – зафиксированная человеческая воля принуждала физические эффекты происходить определенным образом, и они происходили. По сути, наша технология работала так же, но была намного дешевле и компактней. А вот в мистическом отношении техника Ветхой Земли показалась мне куда мрачнее.
Дело в том, что вытравленные в камне иероглифы были основаны на открытиях, когда-то давно (иногда за века до этого) нащупанных и записанных людьми. Этих людей было очень много – и большей частью они давно умерли. Каждый из них походил на древнего раба, выбившего на гранитной плите крошечный отрезок длинного-предлинного заклинания.
И уже давно на Ветхой Земле не было ни одного человека, кто знал бы все некрозаклинание целиком. Люди в лучшем случае понимали, как соединить один этаж библиотеки с другим, чтобы накопленные в веках смыслы растеклись по их черным электрическим маркам, выныривая из формул и таблиц, составленных мертвецами, почти не видевшими при жизни счастья – и горько ушедшими в небытие.
Умофон Ветхой Земли, несмотря на свою безблагодатность, был сосудом ритуальной некромантии. Мало того, это был продукт безжалостных азиатских потогонок – таких пирамид человеческого страдания и тоски, что древнеегипетский проект рядом с ними казался шуткой. Вряд ли эти пропитанные болью коробочки могли принести кому-нибудь из живых счастье.
Но я уже знал, что на Ветхой Земле инженеры думают не о счастье, а о скорости, с какой письмена мертвых душ приказывают электрической силе прыгать туда-сюда по медным волосам этих карманных големов.
Теперь я понимал, почему умофон показался мне похожим на погребальную ладью. Он и был ладьей, огромной ладьей, где гребли мертвецы. Их набилось там очень много, и чем совершенней становилось устройство, тем больше их собиралось. Но никто не гнал ветхих людей плетью в это жуткое загробье.
Молодежь, постиг я, сознательно стремилась на эту призрачную галеру: превратить свою жизнь в цепочку заклинаний, которая обретает мимолетный смысл, лишь сплетаясь с другими похожими цепочками, считалось у них чуть ли не лучшим доступным человеку шансом.
Я захотел отвернуться от открывшейся мне бездны, но мое внимание словно прикипело к тому, что я видел. К счастью, в этот момент зазвонил колокольчик. Адонис пришел мне на помощь – и вынул его из моей онемевшей руки, прервав транс.

Виктор Пелевин - Смотритель
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Александр Вербовский

ВидеоNEWS 07 Oct 2024 21:19 #14034

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прекрасный Адонис на Олимпе вертикальной
Реальности .

ВидеоNEWS 07 Oct 2024 21:23 #14035

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Наш Господь - АДОНИ

ВидеоNEWS 07 Oct 2024 22:42 #14036

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Моя внучка Аполлинария - посвящённая Аполлону. Скажите, а как примерить с христианством? Может посвящённая красоте? И что это меняет?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 07 Oct 2024 22:55 #14037

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым wrote: Моя внучка Аполлинария - посвящённая Аполлону. Скажите, а как примерить с христианством? Может посвящённая красоте? И что это меняет?

Житие
Преподобная Аполлинария была дочерью Анфемия, бывшего правителя Греческой империи во время малолетства Феодосия Младшего (408–450). Отказавшись от брака, она выпросила у своих благочестивых родителей разрешение поклониться святым местам Востока. Прибыв из Иерусалима в Александрию, она тайно от слуг переоделась в одежду инока и скрылась в одно болотистое место, где несколько лет подвизалась в строгом посте и молитвах. По откровению свыше она направилась в скит к святому Макарию Египетскому, назвав себя иноком Дорофеем. Преподобный Макарий принял ее в число своей братии, и там она вскоре прославилась своей подвижнической жизнью. У родителей Аполлинарии была другая дочь, страдавшая беснованием. Они отпустили ее в скит к преподобному Макарию, который привел больную к иноку Дорофею (блаженной Аполлинарии), по молитве которого девица получила исцеление. По возвращении домой девица вновь подверглась насилию диавола, который дал ей вид женщины, носящей во чреве. Этот случай привел в сильный гнев родителей ее, которые послали в скит воинов и требовали выдать виновника оскорбления дочери.

Святая Аполлинария взяла на себя вину и пошла с посланными в дом своих родителей. Там она открыла родителям свою тайну, исцелила сестру, возвратилась в скит, где в скором времени мирно скончалась в 470 году. Только после смерти инока Дорофея открылось, что это была женщина. Тело святой было погребено в пещере, в церкви обители святого Макария Египетского. azbyka.ru/days/sv-apollinarija
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

ВидеоNEWS 08 Oct 2024 03:51 #14038

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

ВидеоNEWS 08 Oct 2024 12:44 #14039

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
rutube.ru/video/b0b5136f728a86d860aff4bac79f33d1/?r=a

Псевдомонархизм - либерализм-русофобия
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 08 Oct 2024 14:31 #14040

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: rutube.ru/video/b0b5136f728a86d860aff4bac79f33d1/?r=a

Псевдомонархизм - либерализм-русофобия

Спасибо, Андрей. Давай взглянем на тот бред, который является по Прилепину уроком для нас.
А именно: Сталин оказывается объединителем ВЕЛИКОЙ МОЩИ ПРАВОСЛАВИЯ с советским ареистическим государством. Илья уже писал о реальной роли Сталина в контроле над синодально-сергианской РПЦ.
Далее, именно Сталин всенародно любимый приравнял русских к славянам вообще, но не допустил создания российской компартии. У всех республик было а у русских в РСФСР не было.
Создано было государство из вавилонских кирпичиков, обожженных в огне террора, установленного Сталиным. Все равны, кухарка управляет государством и т.п. Ура великому кормчему. А поскольку материализм был обожествлён а свято место Духа надо было заполнить, его заполнили идеологией. Научный коммунизм стал тем цементом, который связывал кирпичи нового Вавилона. Так что о.Серафим Тяпочкин, предсказавший в "застойно-колбасном" 1977 году развал СССР предвидел закономерный итог империи Сталина, зафиксированный в Беловежской пуще. Не стало идеологии террора - кирпичики без цемента развалились
Необольшевизм начал литератор Эдуард Лимонов. Прилепин несомненный литературный талант продолжает эту линию постсоветской интеллигенции, хотя сам же и писал о Соловках. Так что не случайна и позиция ректора РПУ в отношении захоронения Ленина - ни-ни, нельзя трогать, иначе всё рухнет. Дескать, всё держится "на традиции".
Захарчик, а почему ты делаешь предпочтение в пользу не тысячелетней а семидесятилетней традиции? Откуда у вроде бы православного такой либеральный выбор?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Time to create page: 0.249 seconds