Андрей wrote: Бассейн тут ни причём, михалков, пока что ещё нужен им, пока может чтото. Конечно я с ним не согласен, надо делать кено о потерянной социальной, правовой и трудовой справедливости, это основа любого государства а уже от сюда проистекает нравственность, традиции, обычаи и СЕМЬЯ
Не, Андрей, не об этом надо кИно делать, не "разоблачать" и " стращать", нужно давать новую модель общества. Сатана изобличён и связан Христом, так что Катасоновы, Воробьёвы, Четвериковы работают на Матрицу, тиражируя разоблачения и ужастики. Всем всё давно уже ясно кто стоит за исподью событий. Не дураки. А вот что-то новое, что-то своё предложить - слабО. А почему? Да потому что надо знать для чего и как и с какой целью устроен мир и чем завершится Проект Творца. Я только за то, что Илья обнародовал мысль, что Творец требует от нас творчества, никогда не оставлю его. Уж не говоря о том, что пиком творчества является Литургия ТЦ. Это моё убеждение и НИКТО не сможет меня выкинуть из Собора, даже сам Илья. Ведь слово уже сказано и стало плотью.