Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2018 11:35 #761

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
выступили против Руси...не народ...власти их безбожные....теперь трагедии..наверное
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2018 11:40 #762

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А может из за Патриарха Варфоломея, ведь он по этническому происхождению — грек. ?

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2018 11:41 #763

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
Да Любовь, и это вернее!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 10 others thankyou

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2018 13:18 #764

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2018 18:02 #765

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2018 18:18 #766

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это прикол.:-) Можно присоединиться к сообществу google переводчика и предлагать свои варианты перевода. Взяли самоанский язык, на котором говорит всего 370 тысяч с хвостиком человек, это очень мало, поэтому можно импровизировать с переводом.)) Скорее всего автор этого ролика или его друг это и проделали.

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2018 18:57 #767

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Максим:-) хорошо, что это просто прикол:woohoo:

Трубы Апокалипсиса 26 Jul 2018 23:06 #768

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
После пропажи солнца в Якутии массово гибнут птицы

regnum.ru/news/2454231.html

Трубы Апокалипсиса 28 Jul 2018 02:07 #769

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Jul 2018 12:26 #770

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Руководитель художественно-производственного предприятия "Софрино" Евгений Пархаев уволен со всех постов в Русской Православной Церкви. Такое решение принял Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, пишет "Интерфакс".
Пархаев руководил гостиницей "Даниловская", отвечал за патриаршие резиденции в Переделкине, Чистом переулке и Свято-Даниловом монастыре.
Официальный сайт Московского патриархата сообщает, что Пархаев был директором "Софрино" более 30 лет. "Софрино" выпускает облачения для священников, иконы и церковную утварь.

Трубы Апокалипсиса 30 Jul 2018 21:31 #771

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Из Стены Плача в Иерусалиме выпал камень. Интересно,что это может значить?

Трубы Апокалипсиса 30 Jul 2018 23:00 #772

• ИРИНА
  • ИРИНА's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4140

Евгения и Татиана wrote: infomaxx.ru/perevodika/chernyiy-glaz-zna...orolevskoy-semi.html
infomaxx.ru/perevodika/ravvinyi-messiya-...emen-neizbezhen.html
infomaxx.ru/perevodika/isaak-nyuton-sozd...-hrama-solomona.html

Хзристина, если посмотришь комментарии ко второй ссылке, - там есть более подробные размышления или даже факты на твой вопрос.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 31 Jul 2018 00:13 #773

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи,Ирина))):-)

Трубы Апокалипсиса 31 Jul 2018 09:43 #774

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Христина wrote: Из Стены Плача в Иерусалиме выпал камень. Интересно,что это может значить?

Да ни хрена это не значит. Кирлпич выпал из недавно (относительно) сложеной стены из-за хренового качества. Что это значит? Работали узбеки.wall1 amaze5

Трубы Апокалипсиса 31 Jul 2018 16:03 #775

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Осмелюсь заметить как Андрей назвал блок из стены плача, кирлпич. Если предположить что Кирилл в виде блока собирается выпасть из иудейской конструкции, как будто его выпихивают за ненадобностью и расколоться в воздухе, то возможно смысл не в узбекахwall1 laugh2
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 31 Jul 2018 18:58 #776

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Скорее всего работали евреи,пожалели или сэкономили на цементе и песке laugh3
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 31 Jul 2018 23:33 #777

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 31 Jul 2018 23:48 #778

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Бог, Маша. Уже давно не удивляет. Про наводнения в Забайкалье тоже такие мысли приходят.

Трубы Апокалипсиса 01 Aug 2018 10:16 #779

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor

Мария wrote: protivkart.org/main/12723-ognennyy-falsh...ring-terrorizma.html

Господи помилуй, это второе Кемерово. Опять похоже на жертвоприношение. :whistle:

Трубы Апокалипсиса 03 Aug 2018 17:04 #780

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Однако не все разделяют такой оптимизм. Так, исследователь современной истории РПЦ протоиерей Роман Краза назвал происходящее попыткой рейдерства со стороны приближенных к Кремлю силовиков: «Уверен, что чекисты активизировались и забирают под себя все активы РПЦ из-за того, что Московский патриархат не может удержать Киев в ореоле влияния Москвы, как обещали кремлёвским. Начинается экспроприация всех финансовых активов церкви. Еще лет 6 назад мы об этом предполагали, теперь это становится реальностью. Патриарх становится свадебным генералом, он больше ничего не решает. Начинается новый период церкви, который войдет в историю уж не знаю с каким названием, рейдерский захват активов ли, поглощения церковных бизнес-структур прокремлевскими олигархами. Церковь будет петрушкой на руке кукловода, без прав, без денег, без реальной власти. Хотя СМИ будут убеждать нас в обратном». pasmi.ru/archive/216773/?utm_referrer=ht...%2F%2Fzen.yandex.com

Time to create page: 0.282 seconds