The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 15 others thankyou
Люба и Лена, мне очень понравились ролики!!! Спаси Бог!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 15 others thankyou
Евгения и Татиана wrote: Со всех сторон окружили: цифровая экономика, генная инженерия и прочие мерзопакости, остается только прыгать на верх, к Боженьке.
Фиговый из меня прыгун...
Брат, я не знаю какой ты там прыгун, но я знаю точно, что твое стремление для меня пример.
Евгения и Татиана wrote: Со всех сторон окружили: цифровая экономика, генная инженерия и прочие мерзопакости, остается только прыгать на верх, к Боженьке.
Фиговый из меня прыгун...
Брат, я не знаю какой ты там прыгун, но я знаю точно, что твое стремление для меня пример.
Общаюсь исключительно с детьми. лет 4 - 7. От взрослых просто дохну. Нискочастотные. Благодарю за участие.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ and this user have 19 others thankyou
Помню после смерти Батюшки каялся священнику проходному, что не могу почувствовать Благодать в церкви, видимо из-за своего окостенения. По его реакции понял, что он ни фига не понял. Ждал что я буду говорить про пилкурилругался, а тут какое-то окостенение... так и пошел я без ответа[/quote]
Он наверное тоже хотел тебе в этом же исповедаться
У меня тоже было несколько случаев, когда священники, принимая у меня исповедь, сами начинали исповедоваться мне.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 20 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь and this user have 16 others thankyou
Хотя они не первые, языческий алтарь там уже есть, к сожалению.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ and this user have 17 others thankyou
С Борисом тоже все темно. Если правда про его двойников, то кого мы видели по телеку? Но вроде Ипатьевский дом был снесен по его приказу. Я обдумывал и версию сумашествия и спец. вброс, для подрыва доверия там... Но сама вероятност существования того, о чем он говорит, вызывает серьезные вопросы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou
У меня душа не лежит к его словам. Почему то не верю этому фсбэшнику
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей and this user have 9 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 14 others thankyou
Ксения wrote: У меня душа не лежит к его словам. Почему то не верю этому фсбэшнику
Потому что такого щенка кто пустит на собрания такого уровня. Все и правда, т.к. имеет место верхушке страны быть преданной люцику и не правда, потому что он обычный тампакс
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 12 others thankyou