Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 16 Jul 2018 14:29 #741

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Про липовую историю на примере дорог...
“Сдаётся мне, что нет смысла искать «гиперборейский след» в истории происхождения заброшенных дорог. Всё может быть совершенно иначе, одновременно сложнее и проще. По аналогии с известными дорогами, о строительстве которых нам ничего неизвестно (одна из которых — Е77), кольские дороги также могли быть построены до революции 1917 года. Правда, это не снимает вопросы, а, напротив, добавляет. Выходит, что мы не понимаем и не знаем о Российской империи чего-то сверхважного. Название фильма С. Говорухина «Россия, которую мы потеряли» обретает более глубокий смысл.
Похоже на то, что мы её не потеряли, а у нас её отобрали. В девятнадцатом веке нашим предкам ничего не стоило построить Исаакиевский собор, сеть шоссе и железных дорог, а в двадцатом их дети уже месили цементный раствор босыми пятками и ездили на телегах по оси в грязи. Нелогично? Нелогично. Такой жесточайший уровень упадка и деградации невозможен сам по себе, без стороннего вмешательства. Кто-то уничтожил высокоразвитую цивилизацию и отбросил технологический уровень развития Европы и России на столетия.”
www.tart-aria.info/rossija-neizvestnaja-civilizacija/

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 16 Jul 2018 16:12 #742

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В 1914 году французский экономист Эдмон Терри писал: «К середине текущего столетия Россия будет господствовать над Европой как в политическом, так и в экономическом и финансовом отношении…».
«Россия, которую мы потеряли» — документально-публицистический фильм российского режиссёра Станислава Говорухина. Вышел на экраны в 1992 году. Посвящён дореволюционной России.
Режиссёр долго работал над фильмом, проводя много времени в архивах, библиотеках, фильмохранилищах. Фильм содержит большое количество фактической информации — фотографии, документы, кинохроника.
Фильм имел большой общественный резонанс и сыграл значительную роль в переломе массового сознания советских людей на рубеже 1980—1990-х годов. Фраза «Россия, которую мы потеряли» стала нарицательной для обозначения дореволюционной России.

Трубы Апокалипсиса 16 Jul 2018 18:36 #743

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Мария wrote: google.com/newsstand/s/CBIw1fq_jjw

Похоже, приехали! Признали подлинность лжеостанков...

3rm.info/publications/60326-carskih-osta...eo-zhivoy-golos.html

Трубы Апокалипсиса 16 Jul 2018 19:51 #744

• Олег Прощенный
  • Visitor
  • Visitor
Кто знает, что такое “НООСКОП”?

“Рассматривая жреческие забавы в контексте управления массой энергии, которая высвобождается у «болельщиков мундиаля» (энергетических доноров), бросается в глаза конкуренция двух школ, традиционной (старо европейской) и условно "новодела" под названием НООСКОП, который с группой соавторов создал и освоил глава Администрации президента РФ Антон Вайно.
Иными словами, для функционирования механизма управления с именем нооскоп нужны большие объемы энергий (формирование мощных эгрегоров) которые в современном обществе потребления при охлаждении чувств по отношению к традиционным религиям можно получать только через организацию массовых "спортивных" мероприятий.
Зимняя Олимпиада Сочи-2014 дала энергию на возвращение Крыма в состав России (аншлюс) и толкнула переформатирование Ближнего Востока под библейским именем «Битва Конца».”

devyatov.su/articles/251-nebopolitika/60155-khaos-i-kosmos

Трубы Апокалипсиса 16 Jul 2018 22:45 #745

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Уже как минимум сто лет, высокоразвитые приматы,живут в матрице построенной жрецами люцифера.

Трубы Апокалипсиса 20 Jul 2018 02:22 #746

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
Что готовят русскому народу на 2018 -2019 год. А.С. Сабуров.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Jul 2018 16:16 #747

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 20 Jul 2018 17:24 #748

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Простите, снимаю свой вопрос. Еще раз посмотрела последний ролик, Ильи, дошло, что, теперь будущее определяет Церковь Божия.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Jul 2018 05:40 #749

• Олег Прощенный
  • Visitor
  • Visitor
“Оценивая фактический уровень безработицы в сегодняшней РФ и количество добавляемых на рынок труда стариков, мы получаем, что с рынка предполагается удаление порядка 20%-25% экономически активного населения.
Единственным фактором, который может оказать такое воздействие на рынок рабочей силы, как известно, является тотальная мобилизация. В этом случае график пенсионной реформы посчитан как сопровождение графика мобилизации, а следовательно, по нему может быть легко восстановлен и сам график мобилизации.
Начало реформы в 2019 году полностью скажется возникновением давления на рынок труда в 2020. Следовательно, начало мобилизации намечено на 2020 (или даже 2019) год. К этому времени рынок сможет при введении элементов мобилизационной экономики скомпенсировать призыв порядка 15%-18% экономически активного населения. Далее отсрочка выхода на пенсию 7 возрастов призвана компенсировать призыв новых возрастов в ВС в течение 7 лет. То есть ожидается, что тотальная война продлится 7 лет.”

worldcrisis.ru/crisis/3102572

По той же причине уточняю – данный текст является не прогнозом, а предупреждением. Разумеется, у меня есть и полное знание раскладов, и возможные сценарии развития, и инсайдерская информация из разных лагерей, позволяющая оценить вероятности реализации тех или иных исходов. Но публиковать их в Рунете я не буду, ибо не мечу бисером перед невротиками.
По моей оценке решение о мобилизации принято на 99%, его реализация в зависимости от обстоятельств имеет вероятность 63%-69%. Вероятность втягивания РФ в тотальную войну в 2020 году я оцениваю как 54-58%. Этого уровня рисков достаточно, чтобы начать принимать меры для самоэвакуации из их зоны.

Трубы Апокалипсиса 21 Jul 2018 08:43 #750

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не паникуй, Бро. Хрен им всем теперь с их планами. Если и будет война, то попущенная Господом за беззакония человечества. А это все есть в пророчествах. И пенсии шибко ждать не нужно, она все равно унизительная и брошена как кость отощавшей псинке. Пусть подавяЦа сами этой костью.arrow1 arrow1

Трубы Апокалипсиса 21 Jul 2018 09:09 #751

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот вот, нам ли теперь до пеньсии?arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 21 Jul 2018 09:10 #752

• Олег Прощенный
  • Visitor
  • Visitor

Григорьев Андрей wrote: Не паникуй, Бро. Хрен им всем теперь с их планами. Если и будет война, то попущенная Господом за беззакония человечества. А это все есть в пророчествах. И пенсии шибко ждать не нужно, она все равно унизительная и брошена как кость отощавшей псинке. Пусть подавяЦа сами этой костью.arrow1 arrow1

Бро Андрей, arrow1
Вселяет надежду, что они прощитывают вероятность этих событий 54%, а не 94% :-)

Трубы Апокалипсиса 21 Jul 2018 15:02 #753

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Всеволод Чаплин, протоиерей:
— Они себя считают хозяевами жизни, а на самом деле они ничтожества. Весь список Forbes — это жалкие ничтожества, боящиеся, трусливые, потому что знают, что неправы. Поэтому нужно сегодня и их доходы, и предметы роскоши, и нефтяные доходы, и газовые доходы — все обращать на пользу народа. Не только через налоги, а чтобы вообще доходы от данного нам Богом богатства сырья никогда не шли в частные руки. Поп Гаппон №2 отнять и поделить, это уже былоhttps://66.ru/news/entertainment/213435/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Трубы Апокалипсиса 21 Jul 2018 21:05 #754

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Вот вам и футбол !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 24 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 22 Jul 2018 12:25 #755

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Олежа, пенсионной реформе есть другое объяснение - в 90е был спад рождаемости, соответственно теперь (спустя 20 - 25 лет) не происходит должного восполнения пенсионных взносов, так как люди, выходящие на пенсию по возрасту не восполняются молодыми кадрами. Вот и все. А все эти заумные домыслы про будущие призывы, большой войне и т.д. являются высосанными из пальца - пощекотать нервы обывателю, да поумничать (на мой взгляд). Пустобрехов - пруд пруди.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 25 Jul 2018 00:19 #756

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Стена Плача начала разваливаться. Доступ закрыли
www.planetanovosti.com/news/v_ierusalime...cha/2018-07-24-18313

Трубы Апокалипсиса 25 Jul 2018 12:35 #757

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049

случайно натолкнулся на это видео, из этого района Беларусии деды и прадеды по линии моей матери, дед в наградах который выступает в начале воевал с моим дедом в сводном партизанском соединении которому присвоили название 37-ая бригада им.Пархоменко, сердце сжимается смотреть на эту картину, помню когда был малой ещё при союзе, годавался у бабули с дзядулей то какие были богатые деревни, здоровые люди, молодёжь, свадьбы каждую суботу, незнаю зачем вставляю это видео, просто душа за разваленный жертвенник Отца небесного болит.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jul 2018 12:54 #758

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Мишенька, у меня та же боль за русскую деревню, все на глазах произошло, а городские на мои переживания одно говорят, - алкоголики и тунеядцы, картошку садили бы да продавали. Ну кто защитит этих беззащитных необразованных простецов, смиренных и кротких?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jul 2018 13:13 #759

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor
Да. Это печальная картина. Господи помилуй!

Трубы Апокалипсиса 25 Jul 2018 19:46 #760

• Любовь Крымская
  • Visitor
  • Visitor

Time to create page: 0.216 seconds