Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 08:09 #821

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991

Евгения и Татиана wrote: www.kramola.info/vesti/vlast/kak-amerika...shchestvo-pri-elcine

Нелюди - прости меня, Господи! sorrow4 Если бы раньше информация было такой же доступной как сейчас... к сожалению я тоже участвовала в приватизации.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Марина Д., Татиана Тихая and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 08:11 #822

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991

Олег Прощенный wrote: "...один из жителей данного региона, организовал коллективный бойкот Китаю, собрав двести пятьдесят тысяч подписей. Он добивается того, чтобы в течение десяти лет Россия прекратила импортировать в Китай древесину. "
inosmi.ru/politic/20180905/243154870.html

Как хитро написана статейка без упоминания имени и фамилии этого русского героя.

лукаво, хитро и скользко написано
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 08:26 #823

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Всем Доброго Утра! Форма Земли в нашем 3d пространстве определяется предельно просто. Небосвод у нас вращается вокруг оси, совпадающей с полярной звездой против часовой стрелки. Южнее экватора будет наоборот, по часовой... А это невозможно при любых вариантах т.н. плоской Земли. При этом, возможно, люди могут воспринимать другие уровни реальности (метафизическая напр.), а это, в свою очередь, может быть трудно описывать словами... А ролики поисковая система подбрасывает на интересующую тему. В первую очередь с максимальным числом просмотров, затем наиболее свежие. Но видите -- всего много в сети, но толкового по настоящему, раз-два и обчелся.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Марина Д. and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 08:49 #824

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброе утро!
Максим пишет;
@@Выдержки из пророчества отрока Вячеслава о предстоящих событиях:

"Славочка сказал, что на Урале произойдёт сильнейшее земле­трясение. Недалеко от нас есть очень красивый город Златоуст. Этот город окружён горами, и поэтому он находится как бы в ча­шечке. А чуть выше по уровню, между горами, расположено боль­шое озеро. И отрок сказал, что во время сильнейшего земле­трясения это озеро, как чаша с водой, опрокинется и зальёт весь город. он сказал, что город Златоуст зальёт водой и закидает камнями.@

Мне кажется, что если было уже два землятресения, то это предупреждение, - катастрофа может произойти., если...
на всех уровнях мы не начнём гасить конфликты. Это тогда и будет распространяться вовне. Кто умнее, тот и закончит. Надо разработать эту тактику - как через себя мы можем спасти тысячу. Пророчеством Преподобного Серафима Саровского Чудотворца.

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 08:52 #825

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Витя, это сказал Отрок многим людям.Прости.Отрок во всех откровениях повторяет,что она не шар а как бы полусфера .
6 И сказал Элохим: да будет свод внутри воды, и да отделяет он воду от
воды.
7 И сделал Элохим свод; и отделил воду, которая под сводом, от воды,
которая над сводом. И стало так.
8 И назвал Элохим свод небом. И был вечер, и было утро: день второй.

9 И сказал Элохим: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да
явится суша. И стало так.
10 И назвал Элохим сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел
Элохим, что хорошо.
16 И создал Элохим два светила великие: светило большее для владения днем,
и светило меньшее для владения ночью, и звезды;
17 И поместил их Элохим в небосводе, чтобы светить на землю

«Славочка сказал, что наша Земля – не круглая, и она – не крутится. И я его, конечно же, спросила: «Как это она не круглая? Учёные говорят, что она круглая, космонавты же видели Землю, что она круглая, и они летают по кругу». А он сказал: «Почему, мамочка? Можно и по окружности…» И ещё он сказал, что если на Землю посмотреть с космоса, то кроме светящейся плоскости, космонавты больше ничего не видят; они также и с Луны её всю не смогут увидеть. Вот если бы они смогли посмотреть на Землю, хотя бы с уровня Солнца – вот тогда – говорит – они бы её всю увидели, а так они видят только небольшую часть Земли. Славочка сказал, что наша Земля представляет из себя полусферу и покоится она на трёх огромных сталактитовых столбах, они белые как слоновые бивни, очень сильные и очень крепкие. А столбы эти стоят на очень прочном и плотном материале – на воде. Эта вода настолько плотная, что она выдерживает всё это. А дальше, как я поняла Славочку, – идёт как бы пузырь, и начинается бездна, про которую никто из людей никогда не знал. Если рассуждать о том, что сначала под нами идёт земная кора, затем идёт земная мантия и ядро – Славочка говорил, что примерно так оно и есть. Но наряду с этим – по словам отрока – Земля не круглая и напоминает полусферу, и поэтому, у людей совсем другое представление и о земной коре, и о мантии и о ядре Земли. И люди совершенно не знают о том, что под земной полусферой идёт пузырь, за которым начинается бездна, т.е. – преисподняя». «Слава сказал, что Земля не круглая, что она не крутится, что никаких ускорений Земле придавать не надо, и взрывать на земле и под землёй ничего нельзя, потому что это очень опасно. Я помню, как подробно Славочка рассказывал учёным о строении Земли, и о том, какие в ней идут слои. Он сказал, что в Земле есть огромные пустоты, но люди их не видят, даже когда пытаются просвечивать Землю с космоса, потому что эти пустоты закрыты слоями радиоактивного песка. И поэтому, – отрок сказал – люди не видят эти пустоты и динозавров, которые обитают под землёй. Если бы я была геологом, то пересказала бы более грамотно. Но всё-таки, я попытаюсь рассказать так, как говорил мне Славочка. Слава сказал, что та часть Земли, на которой мы живём, похожа на полусферу. Он сказал: «Мамочка, вот как в старину её рисовали в виде полусферы, стоящей на трёх слонах – вот так примерно всё оно и есть. Только земная полусфера покоится не на слонах, а на трёх белых и очень прочных сталактитовых столбах». И Славочка сказал, что эти сталактитовые столбы такие же белые и такие же крепкие, как бивни у слонов. А сталактитовые столбы в свою очередь стоят на воде. Вода эта – по словам отрока – настолько плотная, что сталактитовые столбы на ней стоят, а вода всё это выдерживает. Затем, – Славочка сказал – «идёт как бы пузырь и пошла бездна». Получается, что наша земная поверхность, сталактитовые столбы под ней и плотный слой воды – это как бы оболочка огромного пузыря, за которым начинается бездна и преисподняя».

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 09:09 #826

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья сам говорил, что нужно учитывать метафизический план и детский возраст, когда речь идет о пророчествах Славика. В 3d пространстве все вещи определяются законами и константами, которые в свою очередь, начинаются с Божественных фундаментальных принципов красоты и гармонии. В метафизической реальности уже другие законы. Там действительно Ангел может поставить одну ногу на Землю, другую на Солнце...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 09:43 #827

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Всем Доброго Утра! Форма Земли в нашем 3d пространстве определяется предельно просто. Небосвод у нас вращается вокруг оси, совпадающей с полярной звездой против часовой стрелки. Южнее экватора будет наоборот, по часовой... А это невозможно при любых вариантах т.н. плоской Земли. При этом, возможно, люди могут воспринимать другие уровни реальности (метафизическая напр.), а это, в свою очередь, может быть трудно описывать словами... А ролики поисковая система подбрасывает на интересующую тему. В первую очередь с максимальным числом просмотров, затем наиболее свежие. Но видите -- всего много в сети, но толкового по настоящему, раз-два и обчелся.obnimashki-1

Виктор, согласен, три столба на воде это метафизика, нельзя воспринимать буквально. Все измышления на эту тему пытающихся что-то осмыслить людей строятся на земной науке, а она вся ложная, как сказал Славик, и люди впадают в еще больший бред, строя свои предположения.
Конечно ютюб нам предоставляет ролики по общему алгоритму, в первую очередь на тему православия и пророческие. В большей части тоже бред и синодальная паника. Так как за нами пристально наблюдают, могут еще и подкидывать что-нибудь, но не всем (предположение). obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 09:54 #828

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Многочисленные теории дробят ум, заставляют думать о тысяче разных, совершенно не нужных и не важных, с точки зрения спасения, вещей, буквально растаскивают наше сознание и отдаляют от главного - собирания в Целое. Как тут вместить проект Бога, если бороздить, как кит, толщу воды (интернета) и всасывать все подряд? Нужно ли? Важно ли? Плоская земля, сфера или шар? - не падаем и Слава Богу!
Обнимашки obnimashki-1 :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В and this user have 20 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 09:57 #829

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В самое яблочко, ребята!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Валентина Малюта, Марина Д. and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 10:00 #830

• Александр Светлый
  • Visitor
  • Visitor

Егор (Георгий) wrote: Многочисленные теории дробят ум, заставляют думать о тысяче разных, совершенно не нужных и не важных, с точки зрения спасения, вещей, буквально растаскивают наше сознание и отдаляют от главного - собирания в Целое. Как тут вместить проект Бога, если бороздить, как кит, толщу воды (интернета) и всасывать все подряд? Нужно ли? Важно ли? Плоская земля, сфера или шар? - не падаем и Слава Богу!
Обнимашки obnimashki-1 :-)

obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 10:05 #831

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Бодрое утро, всем доброго дня obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 10:07 #832

• Александр Светлый
  • Visitor
  • Visitor
Доброго братишка!

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 13:45 #833

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 8049
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 15:38 #834

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не могу найти кто этот Вячеслав Осиевский?

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 16:28 #835

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да Олег, сам его него недавно нашёл, вот его канал , живёт в Барселоне, как пишет - участник словянской общины. www.youtube.com/channel/UCcsadArK53YT1yh-vX1b4Qw
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 16:30 #836

• Михаил
  • Михаил's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Sep 2018 23:19 #837

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"Вчерашняя новость, имеющая катастрофические последствия для США, особенно на фоне 9/11, неожиданно сегодня замалчивается ведущими СМИ.
Hal Turner Radioshow: Airbus A380, приземлившийся ​​в аэропорту Джона Ф. Кеннеди (JFK) в Нью-Йорке, в 9:10 утра по восточному времени был немедленно помещен в карантин, поскольку, по словам работников аэропорта, на борту была обнаружена Yersinia pestis – возбудитель бубонной чумы. "

pravosudija.net/article/v-nyu-yorke-chum...omeshchen-v-karantin

Трубы Апокалипсиса 07 Sep 2018 16:09 #838

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 08 Sep 2018 18:32 #839

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д. and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Sep 2018 11:12 #840

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Очень похожие и пророчества отрока Вячеслава.

Time to create page: 0.227 seconds