-
Вася Пупкин
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 18173
-
-
|
Максим wrote: Химтрейлы это конечно жутко. Остаётся только догадываться, что они за гадость распыляют. Уже внаглую, среди бела дня. Они нас уже полностью за быдло принимают, даже не скрывают этого. В другой стране сразу бы шумиху подняли, журналисты подключились. А здесь более чем уверен, что все так и будут молчать. Они и в продукты, и в лекарства разную гадость добавляют. Я в последнее время при покупках начал
внимательно читать состав. Это просто шок, везде химия сплошная и яды.[/quote
Как раз сегодня тоже показывала соборушкам-землякам фотки снятые ранним утром ( часа в 4-5 утра) неба всего исполосованного, видимо всю ночь летали и к утру - небо в полосочку. Однажды выходя с работы над заводом в центре города наблюдала небо в правильную клеточку. Галина Царева в фильме "Хаарп" говорит, что они распыляют соединения бария, стронция, алюминия и др. (все это яды для человека). Кроме ядов химических скидывают биологические наработки американских военных лабораторий в виде вирусов, бактерий. В фильме "Спрут" она также говорит, что в составе химтрейлов найдена сухая человеческая кровь. У своих жертв после жертвоприношений они (масоны) сцеживают кровь. Не трудно догадаться, что штрих коды не просто так ставятся на все продукты производства, туда добавляется и кровь жертв. Земля тоже опыляется сухой человеческой кровью, все,что на ней вырастет тоже будет идоложертвенным. Недавно смотрела ролик в инете о лаборатории в Грузии на границе с Россией. Там разводят всяких насекомых, заражают их какой-нибудь заразой и выпускают. Такие лаборатории они стремятся поставить по границам России, есть в Казахстане, в Грузии их три. Вот страшный вирус гриппа "испанка" был получен в лабораториях путем скрещивания двух разных вирусов: один вызывал грипп тяжело поражающий организм, но быстро текущий, другой был легко текущим, но длительным по времени. Получили вирус длительного действия и сильный по степени воздействия на организм. А что касается ядов,то в качестве антислеживателей в соль добавляются и те же самые соединения алюминия и даже соединения цианидов. Ферроцианид натрия Е 535 и ферроцианид калия Е536, которые используют в качестве антислеживателей при своем производстве дают соединения цианидов натрия и калия (получается смесь ферроцианидов и цианидов). Цианид калия (иначе цианистый калий) - яд мгновенного действия, накапливаясь в организме до предельно допустимой концентрации он потихонечку разрушает организм, но если концентрация превышена, человек быстро погибает ( как у наркоманов при передозировке). Это я хотела ответить Максиму о том, что за гадость они там распыляют (из того, что знаю).
Максим, посмотри фильм Галины Царевой "Хаарп". Она там как раз поднимает тему о том,как обстоят дела с химтрейлами в других странах.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 15 others thankyou
|