Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 07:53 #661

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну, согласен, только это они так считают! А я вот, считаю, что нам Русским и тем, кто с нами ради Правды, надо вбить в голову, что предначертано им прогнуться под нас! И мы будем по Божьей Воле решать, где они будут жить. Если, конечно мы верим в Суд, верим, что с нами Бог!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 19:10 #662

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 19:16 #663

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 19:17 #664

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красивый старинный автомобиль.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Наталья Камчатка, Татиана Тихая and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 19:20 #665

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1gQNSJtk-XL3317h...po/view?usp=drivesdk
Готовятся к чемпионату по футболу. Обратите внимание на эмблемы и номера машины.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Наталья Камчатка and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 19:22 #666

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дореволюционный еще.А номер 666 ))

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 19:22 #667

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Наталья Камчатка, Татиана Тихая and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 19:23 #668

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Довоенный, газон.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Наталья Камчатка and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 19:23 #669

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мяч с рогами и хвостом.)

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 19:36 #670

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во-во! Такое сейчас постоянно попадается. Химтрейлы внаглую, уже как косцы полосами пытаются накрывать, а их то-ли ветер сносит, толи еще почему, но рассасываются слишком быстро! Видеть начинаем? Господи, да будет Воля Твоя!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 19:51 #671

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Химтрейлы это конечно жутко. Остаётся только догадываться, что они за гадость распыляют. Уже внаглую, среди бела дня. Они нас уже полностью за быдло принимают, даже не скрывают этого. В другой стране сразу бы шумиху подняли, журналисты подключились. А здесь более чем уверен, что все так и будут молчать. Они и в продукты, и в лекарства разную гадость добавляют. Я в последнее время при покупках начал внимательно читать состав. Это просто шок, везде химия сплошная и яды.

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 20:01 #672

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Макси написать можно тоже, все что угодно...
pilulkin-2 laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 20:07 #673

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр В. Держащий wrote: Макси написать можно тоже, все что угодно...
pilulkin-2 laugh3

Время всё расставит по местам. И хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 20:36 #674

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Максим время все расставит по местам...
имелось введу что надписи на этикетках отличаются
от самой продукции
arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 20:43 #675

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр В. Держащий wrote: Да Максим время все расставит по местам...
имелось введу что надписи на этикетках отличается
от самой продукции
arrow1

Александр, я понял это, но не сразу. Думал ты над моими словами смеёшься. Из-за двойного смысла непонятка получилась. Забудем, Брат. arrow1

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 20:44 #676

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
arrow1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 May 2018 23:18 #677

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже за то, чтобы видеть, но понимать, что не факт, что подействует. Апостолам ведь было сказано, что будут принимать любой яд и не повредит им, на аспида и василиска.... Но видеть, что делают они нам необходимо.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Наталья Камчатка and this user have 13 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 May 2018 02:16 #678

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173

Максим wrote: Химтрейлы это конечно жутко. Остаётся только догадываться, что они за гадость распыляют. Уже внаглую, среди бела дня. Они нас уже полностью за быдло принимают, даже не скрывают этого. В другой стране сразу бы шумиху подняли, журналисты подключились. А здесь более чем уверен, что все так и будут молчать. Они и в продукты, и в лекарства разную гадость добавляют. Я в последнее время при покупках начал
внимательно читать состав. Это просто шок, везде химия сплошная и яды.[/quote

Как раз сегодня тоже показывала соборушкам-землякам фотки снятые ранним утром ( часа в 4-5 утра) неба всего исполосованного, видимо всю ночь летали и к утру - небо в полосочку. Однажды выходя с работы над заводом в центре города наблюдала небо в правильную клеточку. Галина Царева в фильме "Хаарп" говорит, что они распыляют соединения бария, стронция, алюминия и др. (все это яды для человека). Кроме ядов химических скидывают биологические наработки американских военных лабораторий в виде вирусов, бактерий. В фильме "Спрут" она также говорит, что в составе химтрейлов найдена сухая человеческая кровь. У своих жертв после жертвоприношений они (масоны) сцеживают кровь. Не трудно догадаться, что штрих коды не просто так ставятся на все продукты производства, туда добавляется и кровь жертв. Земля тоже опыляется сухой человеческой кровью, все,что на ней вырастет тоже будет идоложертвенным. Недавно смотрела ролик в инете о лаборатории в Грузии на границе с Россией. Там разводят всяких насекомых, заражают их какой-нибудь заразой и выпускают. Такие лаборатории они стремятся поставить по границам России, есть в Казахстане, в Грузии их три. Вот страшный вирус гриппа "испанка" был получен в лабораториях путем скрещивания двух разных вирусов: один вызывал грипп тяжело поражающий организм, но быстро текущий, другой был легко текущим, но длительным по времени. Получили вирус длительного действия и сильный по степени воздействия на организм. А что касается ядов,то в качестве антислеживателей в соль добавляются и те же самые соединения алюминия и даже соединения цианидов. Ферроцианид натрия Е 535 и ферроцианид калия Е536, которые используют в качестве антислеживателей при своем производстве дают соединения цианидов натрия и калия (получается смесь ферроцианидов и цианидов). Цианид калия (иначе цианистый калий) - яд мгновенного действия, накапливаясь в организме до предельно допустимой концентрации он потихонечку разрушает организм, но если концентрация превышена, человек быстро погибает ( как у наркоманов при передозировке). Это я хотела ответить Максиму о том, что за гадость они там распыляют (из того, что знаю).
Максим, посмотри фильм Галины Царевой "Хаарп". Она там как раз поднимает тему о том,как обстоят дела с химтрейлами в других странах.:-?

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 May 2018 03:12 #679

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Бог, Галина. Обязательно посмотрю. Я смотрел несколько её фильмов, но этот не смотрел.

Трубы Апокалипсиса 13 Jun 2018 00:29 #680

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.249 seconds