Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 13 May 2018 10:12 #621

• Александр Ратник
  • Александр Ратник's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Thank you received: 20769
rusvesna.su/news/1526166331

Масонское Евровидение-2018 "выиграли" израильской исполнительнице Нетта....Примечательно...такой движ на Востоке с Ираном.. и тут побеждает Израиль...с песней Тоу!!!...TOW противотанковый ракетный комплекс с ракетой Тоу..сделали американцы...вобщем символично аж уши торчат...и рога))).....п.с. когда Украину майданом вторым окончательно (они так думают) оторвали от России, евровидение выиграла Руслана из Украины с ее "дикими танцами" песней...правда символично? спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 22 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 13 May 2018 11:45 #622

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
или такая трактовка еврейского слова Тов..соответствует букве Тет..из вражеских каббалистических трактовок)))

Буква "тет"- 9, согласно трактату Шаббат Вавилонского Талмуда, соответствует слову "Тов" - Добро, которое дарует Создатель человеку, воплотившем в себе положительные качества. Буква "Тет" появляется впервые в Торе в стихе: "И увидел Бог свет, что он хорош (тов). (Берешит 1:4. Рус. Бытие) Интересно отметить, что буква "Тет" - добро, ни разу не была употреблена на Скрижалях Завета. В комментариях рабби Акивы можно прочесть: "Не читай "Тет", а читай "Тит" (тит - глина)", Здесь два намека: один на то, что весь мир, как глина в руках Создателя, а второй на то, что буква "Тет" соответствует смерти и разрушению. В обычаях царей было отмечать места погребения буквой "Тет".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 21 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 May 2018 12:20 #623

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
9 -- это число распада без всяких вражеских каббалистик. Преломленный троический свет образует решетку, состоящую из девяти ячеек.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. and this user have 25 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 May 2018 21:52 #624

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Ага..теперь понятно..может к этому и песенка привязана))..спаси Христос, кэп!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 19 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 May 2018 19:46 #625

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 May 2018 23:56 #626

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 18173
Вулкан Килауэа на Большом острове Гавайев угрожает взорваться в ближайшие дни.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 May 2018 00:28 #627

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Игорь and this user have 17 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 May 2018 09:47 #628

• Светлана
  • Светлана 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13682
Вы видели огненный смайл с 11.0 минуты в Галином ролике?! Жесть!!! У Бога есть Чувство Юмора!!!
Аллилуия!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 May 2018 10:14 #629

• Светлана
  • Светлана 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 May 2018 10:16 #630

• Светлана
  • Светлана 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Игорь and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 May 2018 17:55 #631

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
“Российский президент запустил движение по Крымскому мосту на КамАЗе во главе колонны из 36 грузовых автомобилей.”
korrespondent.net/ukraine/events/3970727/

Трубы Апокалипсиса 15 May 2018 19:08 #632

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 May 2018 19:38 #633

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Света! Фильм "Парфюмер"! Один из самых отвратительных для меня, но признаю его гениальность!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Людмила, Татиана Тихая and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 May 2018 22:05 #634

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
infomaxx.ru/perevodika/met-gala-2018-che...avilas-vatikanu.html

во всей красе...звезды..артисты..иллюминаты)))..шабаш!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 18 May 2018 23:37 #635

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Когда Илья сказал что будет кино, я пошла читать Богослужение. Сделала первый земной поклон, поднимаюсь, смотрю на икону Богородицы ,,Взыскание погибших,, а она замироточила, прямо на левой щеке и на правой руке на одеянии. Сфотографировала. На руке плохо видно.такой счастье. Со мной за 1,5 года такое в 3 раз. И все время на Богородице проявляется. Фото в контакте скинула в группе.

Трубы Апокалипсиса 18 May 2018 23:53 #636

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Чудесаnjasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В and this user have 15 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 19 May 2018 06:40 #637

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Это благословение Пречистой всему нашему Собору! Слава Пресвятой Троице!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 19 May 2018 08:23 #638

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28999
Я начала с 14 числа читать акафист Богородице. Прошу, чтобы она помогла мне и всем соборушкам
освоить Проект Бога и начать проповедовать! Чтобы у всех появился Дар ораторского искусства и уверенность в с
воих силах! Да будет так!!!
Читать буду 40 дней.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 20 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 19 May 2018 08:33 #639

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос Люба! Помощи Божьей!
Пресвятая Богородице спаси нас!

Трубы Апокалипсиса 19 May 2018 09:16 #640

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
njasha_01 Люба, спаси Бог!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь and this user have 17 others thankyou

Time to create page: 0.244 seconds