Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 28 Jun 2021 23:00 #2701

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 01 Jul 2021 06:00 #2702

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Говорю тебе , не бойся!

Резолюции международных отношений Парламент Ассамблеи Совета Европы ПАСЕ и Законы РФ:
1. Резолюции #2361 пункт 7 от 27 января 2021 года
О недопустимости социальных, политических и любых других давлений на человека .
Россия является членом ПАСЕ .
2. Законы 21 и 22 конституции России - главенствующий Закон о праве !
3. 157 ФЗ ст. #5. При осуществлении иммунопрофилактики граждане имеют право отказаться от прививок . Писать заявление на основании статей РФ.
4. 323 ФЗ ст.#20 Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ . Не подписывать согласие на вмешательства, если работодатель заставляет
5. Инструкции не являются законом , а выполняются в случае об’явлений чрезвычайного положения в стране .
О чем слова Апостола ? Когдат мы оказываемся в трудных ситуациях , всегда можно выиграть дело , имеем заступление Богородицы и крепкую Надежду на помощь Вседержителя .
mind2

Трубы Апокалипсиса 01 Jul 2021 13:34 #2703

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Соответственно можно смело подавать заявление в случае увольнений , т.е. действовать в соответствии с Конституцией .
Это и будет называться консолидацией всех слоев общества во благо - Народами всех стран , распространением информации 6-7 Дней !

Трубы Апокалипсиса 02 Jul 2021 19:53 #2704

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"По сравнению с показателями 2020 года в Украине выросло количество людей, считающих себя скорее не верующими. Данный показатель за год вырос с 8 до 13%. Это может быть связано с обратным переходом от религиозных практик к секулярным в связи с окончанием критической фазы пандемии в нашей стране", – заявил сооснователь Клуба экспертов политолог Даниил Богатырев.
Многие люди определяются с принадлежностью к той или иной конфессии исходя в первую очередь из политических соображений, считает политолог, глава фонда Украинская политика Кость Бондаренко.
Это можно наблюдать каждый год, когда в конце июля организовываются крестные ходы в честь праздника Крещения Руси. При этом ходы двух конфессий (УПЦ и ПЦУ) отличаются. Количество прихожан УПЦ как правило составляет 200-300 тысяч человек, которые идут с крестами и хоругвями, демонстрируя свою приверженность православию. В то же время на крестных ходах ПЦУ прихожане в основном идут с национальными флагами и портретами героев украинского пантеона. Это реально демонстрирует наличие двух подходов к религиозности в этих конфессиях", – отметил Бондаренко."

korrespondent.net/ukraine/4373458-lysh-1...-khramy-yssledovanye

Трубы Апокалипсиса 02 Jul 2021 22:57 #2705

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
От раздоров в семье прежде всего страдают дети , потом это распространяется на социальные сферы деятельности .
Церковь перестала быть источником Премудрости и Истины, ее используют в политике .
Решить все проблемы Целиком можно консолидацией сил Собора в Единомышленнике Служений Евхаристии.

Трубы Апокалипсиса 03 Jul 2021 21:06 #2706

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"Президент России Владимир Путин утвердил Стратегию национальной безопасности страны.
В указе президента РФ сказано об укреплении "братских связей между русским, белорусским и украинским народами".

korrespondent.net/world/4373696-putyn-re...sviazy-s-ukrayntsamy

Трубы Апокалипсиса 03 Jul 2021 21:54 #2707

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
korrespondent.net/world/4373698-v-hruzyy...ysy-na-vaktsynatsyui
У нас в понедельник назревает битва, геи, под руководством западной нечисти хотят провести парад, Патриархия уже несколько раз предупредила евроамериканских хозяев Грузии о возможном кровопролитии. Просят волков пожалеть ягнят.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 04 Jul 2021 00:43 #2708

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если нет возможности спокойно, но твердо, главное, без кровопролития, недопустить данное мероприятие, то нужно признать тогда, что в стране отсутствует власть большинства. С мнением большинства не считаются власти и творят произвол. Нужно не вестись на провокации и добиваться выражения воли большинства мирными методами и в спокойной обстановке. С наскока избавиться от всего, что не нравится, вряд ли получится. Тут мы опять приходим к отсутствию мистической силы у Церкви, как причине, в том числе, и слабости православных народов в настоящий момент.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Jul 2021 03:07 #2709

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Почему не пройти в колонне с лозунгами о семейном благополучии?
Вероятность конфликта значительно уменьшится.

Трубы Апокалипсиса 05 Jul 2021 03:34 #2710

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Много аварий в городе стало происходить с самокатами... Вчера видела последствия одной такой... По телевизору сказали, обошлось сотрясением.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Jul 2021 08:27 #2711

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 05 Jul 2021 14:31 #2712

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Jul 2021 21:55 #2713

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Jul 2021 22:08 #2714

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 05 Jul 2021 23:46 #2715

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Jul 2021 00:23 #2716

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Jul 2021 07:42 #2717

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Нашу улицу не затопило. Вероника, у вас там как?

Слава Богу вода уже уходит!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Jul 2021 09:31 #2718

• Вероника
  • Вероника 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2544
Женя, у нас тоже нормально всё.Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Христос посреди нас. Есть и будет.

Трубы Апокалипсиса 06 Jul 2021 11:34 #2719

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Ух ты, круто! Пивной ларек затопило, где теперь брать? :lol:
Как там Мася, успела убежать в горы?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 06 Jul 2021 12:58 #2720

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Вероника :1: obnimashki-1

Илья, Мася в станице, завтра вернется :blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.217 seconds