Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 20:36 #2661

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Немного прекрасного в ленту

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 20:43 #2662

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Все продолжают усилять меры безопасности ради борьбы с терроризмом, зато заправки газовые проконтролировать не могут, в России это вообще треш

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 20:49 #2663

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Средь бела дня сгорела заправка. Курить — здоровью вредить Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 20:55 #2664

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Средь бела дня сгорела заправка. Курить — здоровью вредить Smiling Face

Не, курить заправкам вредить laugh3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 21:59 #2665

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Красивый взрыв получился! Киношным пиротехникам на зависть! А у цистерн неплохие аэродинамические данные.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 22:20 #2666

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Цистерна — подарок Рогозину, бесплатная технология возвращения отработанной ступени!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 22:25 #2667

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как бумеранг, прямо в руки тому, кто и запустил (или по голове). Теперь молоток в руки, отрихтовать, заварить, покрасить (для эстетики), и снова можно закачивать газ! Очередная ступень для запуска готова! А для запуска чего и куда?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 22:37 #2668

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 22:57 #2669

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точное попадание. Интересно, а сколько стандартных газовых баллонов нужно для запуска на орбиту одного человека?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Jun 2021 00:21 #2670

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Килограмма два-три гороха будет достаточно.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Jun 2021 04:46 #2671

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Jun 2021 05:36 #2672

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дошол до "зубовного скрежета". А что, если фамилия с корнем буз, то если прочитать наоборот и соединить со скрежетом, можно найти смысл. Была эпоха буревестника, теперь вот, наступила эпоха зубовного скрежета.....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 16 Jun 2021 15:19 #2673

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Неужели все читают ответы на вопросы нашего журнала ? Похоже !
Хороший старт!
Проект набирает Силу ! :1:

Трубы Апокалипсиса 17 Jun 2021 02:51 #2674

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 17 Jun 2021 03:25 #2675

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
:old_key: Символом с полумесяцами Ближний Восток входит в период
Целого Времени —Вселенная облачена в Солнце, а на Главе Ее венец
Вечности!

Трубы Апокалипсиса 17 Jun 2021 08:14 #2676

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jun 2021 20:01 #2677

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Мир Дому Твоему !
Состояние общества дойдёт до полных растворений , чтобы из хаоса и бездны возродить Новые молодые Отрасли Древом Жизни.
Не только в обличении коррупций вся полнота власти! Терпением Святых молитв,
проповедью иного Слова будет совершаться возрождение изначально Избранного для страны исторического периода Премудрости Царства по образу жизни Пресвятой Троицы .

Трубы Апокалипсиса 24 Jun 2021 22:17 #2678

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В церковь ходишь, молишся каждый день, никаких результатов! На все правоащитные каналы отправлена информация о задержании омоном журналиста Айдара. За что? За то, что он против покемонов. В результате, все "родники правды", - хранят молчание! Интересно наблюдать, как постепенно прорисовывается эта единая рука, которая держит все нити. И как тщетны попытки найти хоть кого-то, кто не был бы нанизан хотя бы на одну из этих нитей. Большинство, даже на одну, а на все 5.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 24 Jun 2021 23:30 #2679

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Во время КК сердца должны быть полностью очищены от тяжести энерговооружённости. Состоянием Агнца они становятся легкими как пёрышки.
Тогда получится все ! :relaxed:

Трубы Апокалипсиса 25 Jun 2021 14:05 #2680

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.275 seconds