Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 25 Jun 2021 15:51 #2681

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Стоит отметить , что бывшей Чехословакии пришлось разделиться на два отдельных государства . Словаки стали первыми, кто отказались от модной болезни . От действий правительства Чехии страдают люди .
Чехии с Россией не стоит вступать в конфликты . Разрыв дипломатических отношений впоследствии может быть опасен. Обе страны должны прийти в состояние консенсуса и начать постепенное сближение позиций .
arrow1

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 25 Jun 2021 17:57 #2682

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Они нам не могут простить 68 год. А то, что производилось на заводах "Шкода" до 1945 года, это ничего. Но мы помним.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 25 Jun 2021 18:55 #2683

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Идти вперёд не оборачиваясь , зачем постоянно вспоминать
прошлое . Нам нужен результат на выходе из кризиса - действовать конструктивно. Это касается всех конфликтов.

Трубы Апокалипсиса 26 Jun 2021 00:17 #2684

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"В УПЦ празднуют День ангела Митрополита Онуфрия и 50-летие его монашества"

amp.strana.ua/news/340394-25-ijunja-v-de...mechaet-imeniny.html

Трубы Апокалипсиса 26 Jun 2021 02:40 #2685

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Отсутствием народа Божьего,
Онуфрий в Царских облачениях, но без венца .
Православие не имеющее оснований без Покрова Богородицы.
Изображение Херувимчиков с воздетыми руками на Великом Входе , навстречу другими днями , непререкаемым авторитетом без Воздержаний.
Все это больше похоже на театр , чем на Церемонию служений.

Трубы Апокалипсиса 26 Jun 2021 17:06 #2686

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Jun 2021 18:18 #2687

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Учусь любить врагов и мучителей народа.
Молюсь за них, прося Господа о помиловании,
и исцелении сердец и разума.
Спаси всех Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Jun 2021 18:37 #2688

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
я даже не знаю как на это реагировать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 26 Jun 2021 23:59 #2689

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Есть такое аниме называется Наруто. Там хорошо расписывают взаимоотношения Иудеев ( темноволосый парень ) и возрождающейся Церкви нашего времени ( голубоглазый блондин ).

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Jun 2021 11:01 #2690

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В следующем сериале "Боруто" темноволосый парень Саске Учиха и голубоглазый блондин Наруто Удзумаки, стали друзьями, сражаются с противниками вместе, обьеденяют силы, против сильнейших врагов из клана Ооцуцуки.
jut.su/narutoo/season-3/

65, 204 серии, в часности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Jun 2021 11:12 #2691

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Андрюхи нашли друг друга smile7
Всех с Праздником!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Jun 2021 11:14 #2692

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И тут анимешники завелись laugh3
Всех с праздником. :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Jun 2021 12:19 #2693

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В Боге все Святые объединены, со всеми оттенками глаз и волос. Всех с Праздником!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Jun 2021 14:03 #2694

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Всех с Праздником !!! :-) obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Jun 2021 18:05 #2695

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Андрюхи нашли друг-друга smile7
Всех с Праздником!

Пролей , Господи дождь,
воды вечные , союзом формы и содержаний , чтобы смогли прорости семена Веры ростками Евхаристии Истины и Правды ,
Согласий на Престоле Сердца Царей !

Трубы Апокалипсиса 27 Jun 2021 19:10 #2696

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Когда дети были маленькими вместе смотрели анимашки, обнимашками в Будущем . Время пришло .
Будьте как дети, ибо их есмь Царство Небесное!!obnimashki-1

Трубы Апокалипсиса 27 Jun 2021 23:04 #2697

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Jun 2021 02:20 #2698

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
С Благодарением , Хатуна!
Удивительное и радостное событие произошло .
Дом в Подмосковье Праздником Пятидесятницы стал Домом Богородицы, собирающий Собором Отрасль во
Славу Пресвятой Троице !
Fleur-de-lis

Трубы Апокалипсиса 28 Jun 2021 21:36 #2699

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400

Народ прозревает, судя по коментам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 1 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 28 Jun 2021 21:38 #2700

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.207 seconds