Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 10:37 #2781

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Чтото не правильно получается, судя по каждодневным видео из разных уголков земли, опять страдают простые, ни в чём не повинные, люди.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 10:59 #2782

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Андрей wrote: Чтото не правильно получается, судя по каждодневным видео из разных уголков земли, опять страдают простые, ни в чём не повинные, люди.

Илья написал: " Жатва началась. В действие вступает энергия Целого и природа начинает освобождаться от чужеродных элементов (ото всего, что нельзя вознести в Тысячелетнее Царство Агнца)".
Получается формат этих простых людей тоже не подходит для Царства Агнца. А очнутся и переформатироваться надлежит через страдания! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 11:25 #2783

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536083
Дела рук человеческих отправились в Ефу

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 11:53 #2784

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161864

Илья Тырданов wrote:

Татиана wrote: Это не следствие прошений по Литургии?

На первой Литургии мы порвали Вавилон в клочья, отправили его в Ефу и сожгли, а пепел Хатуна высыпала в сточную канаву... В литургию были введены коды — разрушение, огонь и вода, результат — катастрофа, жара и потоп.

Цивилизация Вавилона — это паршивые участки шерсти на шкурке Агнца (плевелы и зерна). Шестой День наступил и Жатва началась. В действие вступает энергия Целого и природа начинает освобождаться от чужеродных элементов (ото всего, что нельзя вознести в Тысячелетнее Царство Агнца). Мы сделали первый ход и прописали максимально общий сценарий. Вот и Господь ответил широко по максимуму, сразу по всей земле.

Думаю, что теперь можно прописать что-то более конкретное и адресное по кодам Любовь и Судный День. Если Бог отвечает погодой, то попробуем что-нибудь с молниями и точечно. Но прежде н ам нужно опубликовать полностью Откровение. Не получается изложить его по частям, оно представляет собой целостный кристалл. Поэтому сначала проработаю все его грани, а потом сразу выложу целиком. Половину работы уже сделал. Слава Богу.

Слава Тебе , Боже наш, Слава Тебе!:pray: Fleur-de-lis :pray: Пусть все ложится и явится!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 12:01 #2785

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простых людей жаль
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 12:10 #2786

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, Господь находит самые лучшие и самые эффективные способы для Спасения души КАЖДОГО и способы для нас , порой бывают непостижимы и кажутся неприемлемыми , если мерять их мерками человеческими. Но ведь наша задача ( задача Церкви, Невесты Христовой , Соборо Отрасли) научится Верить и доверять Жениху своему , Понимать Его и принимать ВЕСЬ замысел ЕГО - ЦЕЛИКОМ.
Представь, что некоторые люди только в самых диких катастрофических ситуациях способны очнуться , и возопить к Богу о спасении и ... через это шанс ко спасению получают.
Слава Богу за ВСЕ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 12:22 #2787

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Алена wrote: Андрей, Господь находит самые лучшие и самые эффективные способы для Спасения души КАЖДОГО и способы для нас , порой бывают непостижимы и кажутся неприемлемыми , если мерять их мерками человеческими. Но ведь наша задача ( задача Церкви, Невесты Христовой , Соборо Отрасли) научится Верить и доверять Жениху своему , Понимать Его и принимать ВЕСЬ замысел ЕГО - ЦЕЛИКОМ.
Представь, что некоторые люди только в самых диких катастрофических ситуациях способны очнуться , и возопить к Богу о спасении и ... через это шанс ко спасению получают.
Слава Богу за ВСЕ!

И еще скорое первое воскресение!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 12:33 #2788

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Андрей wrote: Простых людей жаль

«Простые люди» отказались от Бога, избрали ложный путь, ведущий в тупик и в конец изуродовали планету. Теперь она воздает насилием за насилие.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 12:35 #2789

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Некоторые встрепенутся и прозреют.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 13:15 #2790

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отказались от Бога власть имущие, а простых людей просто загнали в города, заставили пользоваться всем, искусственно созданным, произведённым на предприятиях. У простых людей не было ни выбора, ни связи с Богом ни возможностей как то противостоять индустриализации, проводимой властями тех времён. Путём шантажа загнали в города, лишили прав и свобод, разорили деревни, разорили землю. Загнали на добычу полезных ископаемых (вакансии, зарплаты, соцпакеты), а у простых людей альтернативы то нет, некоторые может и рады бы перейти на природодружественный формат жизниустройства, но не могут себе этого позволить (здоровье, деньги, налоги, и т. д.).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 13:31 #2791

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Дело в том, что «простых людей» не существует, есть люди малодушные, слабоверные и теплохладные, более доверяющие видимому, чем невидимому и материальному, чем духовному. «Простые люди» попросту не верят в Бога, но верят в резаную бумагу. И ответственность с профанов такая же, как и с посвященных. Потому что любой профан, с опорой на Бога, может в течении своей жизни возрасти до Мастера-Мелхиседека. Но, необходимо иметь чистое и нелицемерное сердце. Необходимо жертвовать свою жизнь ради поиска Правды Божией.

Наш Собор к тому пример. Люди мы проще некуда, но смогли же разобраться и восстановить новозаветный проект в силе. А остальные почему этого не сделали, почему молча смотрят из года в год на безпредел, творящийся в церкви и на всей земле? Вот и всё, сами же и подвели планету под катастрофический сценарий. Потому что всю жизнь занимались не тем делом. Нужно было мир готовить к переходу. Теперь уж извините, таковы правила мироздания, кто не спрятался, мы не виноваты. Мы не виноваты, что переход осуществляется всей цивилизационной надстройкой целиком. Мы просто направляем землю в небо и она избавляется от паразитического баласта.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 13:33 #2792

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, шанс Господь давал каждому: и простым и сложным и крутым и ничтожно существующим... мы все- в Его памяти и Промысел Его , Он всех нас и видит и Слышит , а вот мы Его все хотим знать ? Видеть? Ведать? Слышать? Ты действительно думаешь , что среди « простых» нет таких , кому Он, наш Господь и Бог -МЕШАЕТ жить так , как ОНИ хотят? Как привыкли , как им нра -без заморочек: попил , поел, Поспал, заработал... ЧЕГО ЕЩЕ -то ?
А Бога они назначили , как МЧС - « на крайняк» .... «Спасает ?-пусть! Но к нам в душу -не лезет...»
А Господь , и «НЕ ЛЕЗЕТ» к таким больше.Вот и настаёт : тот самый «крайняк».Только для некоторых уже без Него-без “спасателя».
Свобода выбора- дана Богом -ВСЕМ.
Много званных и много раз , разве не так?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 13:35 #2793

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Дело в том, что «простых людей» не существует, есть люди малодушные, слабоверные и теплохладные, более доверяющие видимому, чем невидимому и материальному, чем духовному. «Простые люди» попросту не верят в Бога, но верят в резаную бумагу. И ответственность с профанов такая же, как и с посвященных. Потому что любой профан, с опорой на Бога, может в течении своей жизни возрасти до Мастера-Мелхиседека. Но, необходимо иметь чистое и нелицемерное сердце. Необходимо жертвовать свою жизнь ради поиска Правды Божией.

Наш Собор к тому пример. Люди мы проще некуда, но смогли же разобраться и восстановить новозаветный проект в силе. А остальные почему этого не сделали, почему молча смотрят из года в год на безпредел, творящийся в церкви и на всей земле? Вот и всё, сами же и подвели планету под катастрофический сценарий. Потому что всю жизнь занимались не тем делом. Нужно было мир готовить к переходу. Теперь уж извините, таковы правила мироздания, кто не спрятался, мы не виноваты. Мы не виноваты, что переход осуществляется всей цивилизационной надстройкой целиком. Мы просто направляем землю в небо и она избавляется от паразитического баласта.

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 13:40 #2794

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Рассуждаем дальше. А в 1917 году простые люди тоже ничего не понимали и не могли? А на кого тогда опираться Государю? Вместо того, чтобы пойти против международного капитала за Помазанником, народ пошел против Царя, на деньги как раз этого капитала. А он финансировал всех революционеров. Народ до сих пор повторяет в общей своей массе грязную клевету на Царя и его семью, сочиненную еще тогда и новую, которую кто-то продолжает сочинять. И вот все, что составляло предмет мечтаний о "хорошей жизни"; ради чего было растоптано все духовное в народах, в перемежку с грязью или огнем, сносится с лица Земли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 13:43 #2795

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Чтобы снести Вавилон с лица земли нужно всего два человека, действительно верящих в Бога и готовых следовать за Ним на деле, а не на словах. Два человека, Карл!

15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.

5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их"".
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 13:45 #2796

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну а если вместе с двумя идет еще хоть несколько?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 13:47 #2797

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ясно, теперь понятно. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 14:20 #2798

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу за все!
Господь показывает , что ему не угодны дела человеческие , построенные на энергии распада, Он сметает с лица Земли постройки Вавилона .
Но Ему угодны дела Прощений и Милосердий !
Да хранит Господь Собор Единомышленника!

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 14:23 #2799

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 23 Jul 2021 22:06 #2800

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
ЕС потребовал от РПЦ отказаться от использования восковых свечей для борьбы с глобальным потеплением
Глава Европейского агентства по окружающей среде Жаклин Макглейд потребовала от Русской православной церкви немедленно перейти на электронные свечи.
«Ежедневно прихожане русской церкви сжигают в своих церквях миллионы свечек, что приводит к выбросу атмосферу большого количества угарного газа. Прогрессивные и ответственные верующие, например, католики, давно перешли на экологически чистые электронные свечи, которые никак не влияют на глобальное потепление. Мы требуем от руководства РПЦ немедленно отказаться от восковых свечек, ибо в 2021 году просто стыдно не думать об экологии. Если русские к нам не прислушаются, то Европейский союз оставляет за собой право ввести ограничения на деятельность храмов РПЦ на своей территории, а в некоторых случаях даже изъять их для передачи более эко-сознательным религиозным организациям», - заявила Макглейд.
Требования ЕС уже поддержали Украина, Молдавия и Грузия. По оценкам экспертов, если требования европейского регулятора не будет выполнены, РПЦ уже в ближайшее время может потерять до тысячи приходов за пределами России.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.230 seconds