Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 05 Jun 2021 14:22 #2641

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
( от 19 мая 2021, 13:37)
Съёмки фильма по мотивам романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» начнутся 3 июля 2021 года.

Стали известны детали предстоящего фильма «Мастер и Маргарита»
russian.rt.com/nopolitics/news/863497-ma...com&utm_campaign=dbr
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 06 Jun 2021 14:10 #2642

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Так как фильмы служат его создателям , пробуют
опиум
Рядом с новым
Где старые уже не работают .

Трубы Апокалипсиса 08 Jun 2021 01:34 #2643

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
news.israelinfo.co.il/events/95376

Происшествие в непосредственной близости к больнице говорит об
Опасности медицинской компании проводимой на древней Земле Израиля.
Эксперименты с
Уколами грозят провалами затягивающих страну в ситуацию с катастрофическими последствиями. Эта все равно , что провалиться в кроличью нору. Что происходит здесь , отражается по всем территориям, везде . Но люди начинают просыпаться , появляется новые свидетельства , как зарождающиеся очаги здравого смысла происходящего.

Трубы Апокалипсиса 08 Jun 2021 01:42 #2644

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Необходимо оповещать людей об опасности , чтобы подождать с необдуманными решениями. Это спасёт многих!

Трубы Апокалипсиса 08 Jun 2021 07:49 #2645

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 08 Jun 2021 09:16 #2646

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Все правильно. Кто одобряет обязательность прививок, тот фашист!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Jun 2021 02:52 #2647

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 10 Jun 2021 04:51 #2648

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Jun 2021 15:12 #2649

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 12 Jun 2021 03:50 #2650

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Вадим Новый, Анастасия Воскресение

Трубы Апокалипсиса 12 Jun 2021 22:27 #2651

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 13 Jun 2021 00:28 #2652

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
Видать, привился...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Jun 2021 01:02 #2653

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр wrote: racurs.ua/n156030-tragediya-na-evro-2020...o-vremya-matcha.html

Face With Ro
странно ... зачем они ЭТИМ годом выдают информацию года прошлого( 2020)?Thinking Fac или у футболистов так задумано?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Jun 2021 01:17 #2654

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Чемпионат длинный. Начался в прошлом году.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Jun 2021 08:44 #2655

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Это из-за карантина, чемпионат евро 2020 начался только сейчас.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Jun 2021 08:55 #2656

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 02:33 #2657

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга and this user have 1 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 06:10 #2658

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Китайцы имеют традиции монархий, династиями императоров . Их материальные экспансии отличаются от западной Европы , что не содержат духовных притязаний на русскую Православную Веру .
njasha_00

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 16:26 #2659

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"Под Луцком в аварии погибли священник и семинарист УПЦ МП:

Возле Луцка в селе Боголюбы около 05:00 вторника произошла смертельная авария. Легковой автомобиль ВАЗ столкнулся с мелиоративной трубой. Машина несколько раз перевернулась и слетела в кювет. В свою очередь на сайте Волынской епархии УПЦ МП сообщается, что ее главы архиепископ Нафанаил совершил панихиду по клирику Свято-Покровского храма, архидиакону Роману (Тюканько) и студенту Волынской духовной семинарии Назарию."

korrespondent.net/ukraine/4367896-pod-lu...y-semynaryst-upts-mp

Трубы Апокалипсиса 15 Jun 2021 16:55 #2660

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
наверно вакцинированые, щас куча таких новостей где при каких-то странных обстоятельтвах что-то случается с людьми

Time to create page: 0.230 seconds