Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 15 Apr 2021 21:11 #2541

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Господа, с 17-го на 18-е желательно не употреблять алкогольные напитки!

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 15 Apr 2021 21:14 #2542

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Олег Бабич wrote: Господа, с 17-го на 18-е желательно не употреблять алкогольные напитки!

Только наркотики laugh3

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2021 14:25 #2543

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2021 14:29 #2544

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Все города-милионники

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2021 14:48 #2545

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Даже смотреть не буду. Опыт жизни показывает, что всегда и от всего человек может отказаться. То, что делают насильно и в безсознательном состоянии - не в счет. Вадим, у тебя реальный боевой опыт. Что нам отвлекаться на эту пустую болтовню всяких разных блогеров?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 27 Apr 2021 14:57 #2546

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
как вариант, можно решить вопрос на месте, коррупционно, какой сейчас, малополучающий медработник, не захочет лишних 500р в карман, или презентик, за фиктивную запись о поставленной гмо заразе, по факту, вылитой в раковину . laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Междусобойчик 27 Apr 2021 15:27 #2547

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Жаль, что мы до сих пор своего города не основали, так бы был маленький островок Святой Руси, и никаких геномодифицированых полицаев

Междусобойчик 27 Apr 2021 15:49 #2548

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Олександр Попович wrote: Жаль, что мы до сих пор своего города не основали, так бы был маленький островок Святой Руси, и никаких геномодифицированых полицаев

Не наш масштаб! :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Междусобойчик 27 Apr 2021 15:56 #2549

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Олександр Попович wrote: Жаль, что мы до сих пор своего города не основали, так бы был маленький островок Святой Руси, и никаких геномодифицированых полицаев

И я, Иоанн, увидел Святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего

Междусобойчик 27 Apr 2021 16:05 #2550

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ну да, если уже гулять так гулять:sarcastic:

Трубы Апокалипсиса 28 Apr 2021 06:04 #2551

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Шалом, Собор! obnimashki-1

Раввин в Иерусалиме отрицает, что он тайный христианский миссионер из Нью-Джерси.
Ультраортодоксальный еврейский анклав в Иерусалиме услышал тревожное обвинение в том, что один из его раввинов солгал о своих религиозных убеждениях и вместо этого был тайным христианским миссионером из Нью-Джерси.
Мужчина, одетый в ультраортодоксальную одежду, руководил браками, при этом скрывая свое истинное стремление к прозелитизму, заявила Бейнейну, группа, которая следит за миссионерскими операциями в Израиле.
«Семья выглядела совершенно ортодоксы, он имел длинную бороду и шапку, мальчики имели боковые локоны» , а девочки пошли в местные школы, Йони Кайман, сосед, сказал канал 13. широковещательные клипы с 2011 года , что показал отца, провозгласившего Иисуса Мессией.
«Пять лет мы поддерживали их, платили за продукты, школьные автобусы, за все, и они обманули нас», - сказал Кайман.
Мужчина горячо защищался до розетки, опровергая обвинения.
"Это ложь. Я родился евреем », - сказал он.
Они сообщили , что этот человек, которого в Yeshiva World называет только Майклом, родился у Уильяма Томаса Элка, который был членом Меннонитской церкви Дружбы в Карни Пойнт, штат Нью-Джерси . По сообщениям, в 2014 году семья переехала в Израиль в качестве иммигрантов по еврейскому происхождению.
Майкл сказал 13-му каналу, что работал миссионером «семь или восемь лет назад» и с тех пор «раскаялся».

(Телеграм канал "Секретный инсайдер")

Трубы Апокалипсиса 28 Apr 2021 22:15 #2552

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 29 Apr 2021 06:30 #2553

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Положение вокруг Израиля связано с упоминанием Ирана, что хочет поддерживать арабские регионы. Исключение Западными странами Ирана из зоны их политических влияний и постоянные санкции могут усложнить ситуацию, также
создаёт напряжение в отношениях Израиля и Палестинских автономий .
Выход может быть один — снятие санкций и оказание помощи населению подвергающимся двухсторонним обстрелам. Дипломатические связи России и Израиля с выходами на иранские территории .

Трубы Апокалипсиса 29 Apr 2021 17:03 #2554

• Вадим Новый
  • Вадим Новый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 30 Apr 2021 21:58 #2555

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
такого я и представить не могла...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 May 2021 08:26 #2556

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
В Иерусалиме Пасху греки (И не только) отмечают вообще после схождения Благодатного огня садятся за столы и отмечают!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 01 May 2021 15:38 #2557

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Благодатный огонь сошел в Иерусалиме А на Камчатке в это время как раз была полночь 2 мая у них уже пасха Урааааа !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 04 May 2021 13:54 #2558

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Трубы Апокалипсиса 04 May 2021 14:21 #2559

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
прям как из компьютерных игр, про ад, демонов, нападение злых захватчиков, и т.д.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 04 May 2021 14:21 #2560

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.260 seconds