Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 02 Feb 2021 15:39 #2481

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Лучше всего было бы Навального отпустить за границу долечиваться. Ив-Роше что надо? Вернуть деньги, или чтобы Навальный сидел? Как политическая активная единица он не нейтрализуется сидя в российской тюрьме. Если бы, например, он сидел в Гааге, то и всех его сторонников для дальнейшей борьбы можно было бы отправить туда же. Где они там будут протестовать, на улице или тоже в тюрьме, решать уже властям европейского союза.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Трубы Апокалипсиса 02 Feb 2021 16:24 #2482

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: ФСИН троллит Навального :lol:

"Отче! отпусти им, не ведя бо, что творят"

Трубы Апокалипсиса 02 Feb 2021 16:58 #2483

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Совсем уже не ведают! Господи прости!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 02 Feb 2021 17:55 #2484

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Я не слежу за этой историей, мне понравился срок в три с половиной года amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 18 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 02 Feb 2021 22:02 #2485

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Мне не понравился, но тоже обратил внимание. В итоге 2.5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 09 Feb 2021 22:15 #2486

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Израильтян в котором нет лукавства смело идёт против официоза .

Трубы Апокалипсиса 10 Feb 2021 17:03 #2487

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
Спаси Христос, Соборушки!
По этой инсайдерской информации говориться, что 3-й храм Соломона уже начали строить и ещё много интересного.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 11 Feb 2021 08:31 #2488

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Feb 2021 08:35 #2489

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
«В таких условиях видимость будет понижаться до 500 метров и менее. Порой даже на расстоянии вытянутой руки ничего не будет видно. Это что-то очень близкое к чёрной метели».

Черная метель — это прекрасно, это просто то, что надо, т.к. мне нужно незаметно столбы разметить smile7 :cool:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Feb 2021 08:49 #2490

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673

айн, цвай полицай, драй, фир бригадир... amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Трубы Апокалипсиса 11 Feb 2021 10:09 #2491

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прекрасно! Вспомнилось детство, 3 проведенных там года.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Feb 2021 12:57 #2492

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote: «В таких условиях видимость будет понижаться до 500 метров и менее. Порой даже на расстоянии вытянутой руки ничего не будет видно. Это что-то очень близкое к чёрной метели».

Черная метель — это прекрасно, это просто то, что надо, т.к. мне нужно незаметно столбы разметить smile7 :cool:

Илья ты задумал что-то новенькое?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Feb 2021 16:51 #2493

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 11 Feb 2021 18:10 #2494

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: «В таких условиях видимость будет понижаться до 500 метров и менее. Порой даже на расстоянии вытянутой руки ничего не будет видно. Это что-то очень близкое к чёрной метели».

Периметр действия ангельских сил будешь метить?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 11 Feb 2021 22:04 #2495

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Помогай Господь! Пресвятая Богородица покрой Илью своим омофором.

Пусть в метели никто не пострадает, пусть все сидят дома.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 13 Feb 2021 16:57 #2496

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149
Клип на песню, с которой Украина будет представлена в этом году на Евровидении amaze3 Большинство то в восторге ...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 13 Feb 2021 22:09 #2497

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Feb 2021 11:40 #2498

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Наталья wrote: Клип на песню, с которой Украина будет представлена в этом году на Евровидении

Просто Десса какая-то...

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Feb 2021 13:51 #2499

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Трубы Апокалипсиса 14 Feb 2021 14:42 #2500

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
☢️ На АЭС в Фукусиме вылилась радиоактивная вода

В результате вчерашнего землетрясения магнитудой 7,1 баллов, на первом энергоблоке АЭС "Фукусима-2" из бассейна с отработавшим ядерным топливом на пол вылилось около 160 миллилитров воды. Из другого бассейна расплескалось около 1,4 литра жидкости.

Напомним, что в 2011 году авария на АЭС Фукусима произошла как раз таки из-за землетрясения, магнитуда которого была 9 баллов. Сегодня произошло еще одно землетрясение, магнитудой 5.2 балла. Сколько еще "проживут" эти самые резервуары и как скоро все ядерные отходы окажутся в Тихом океане - вопрос открытый.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.237 seconds