Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Агнец Божий — экстремист или судия праведный?

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 10 May 2021 15:39 #241

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: vk.com/id63694739?z=video63694739_456239...2F7a7668554a02d557fa

О, Илья, у меня весь двор в этих улитках. Сожрали все что можно, даже колючую крапиву. Я бы твоей собачке килограмм набрала запросто.amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 10 May 2021 18:32 #242

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Илья Тырданов wrote:

Видео по этой ссылке не открывается!
Но когда перешла с этой неоткрывашки на ютуб-канал Премудрого Царства, там такой драгоценный перл открылся !
:1: njasha_01
Илья, пожалуйста, загрузи на форум видео с твоим поющим батей! Вот это мощь русского Духа! Многая и благая Лета нашему воину-соборянину, отцу Виктору!:pray: obnimashki-1

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 10 May 2021 18:41 #243

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Валентина М. wrote:

Илья Тырданов wrote:

Видео по этой ссылке не открывается!
Но когда перешла с этой неоткрывашки на ютуб-канал Премудрого Царства, там такой драгоценный перл открылся !
:1: njasha_01
Илья, пожалуйста, загрузи на форум видео с твоим поющим батей! Вот это мощь русского Духа! Многая и благая Лета нашему воину-соборянину, отцу Виктору!:pray: obnimashki-1

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 10 May 2021 19:21 #244

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот так, у папы Ильи есть и голос и слух! А поет так по старинному, сейчас это редко можно услышать. Спасибо, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 10 May 2021 19:30 #245

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Спаси Христос.
Низкий поклон и огромное спасибо.
Отцы и дети, благослови вас Господь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 10 May 2021 20:02 #246

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
С огромным удовольствием прослушала столь замечательное исполнение. Я и песен таких не слышала. Крепкого здоровья и долгих лет отцу Виктору. Храни вас Господь.:heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 10 May 2021 21:26 #247

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 10 May 2021 21:45 #248

• Марина Роктанэн
  • Марина Роктанэн's Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 503
Талантливый человек талантлив во всем
Очень здорово
такое создалось ощущение что голос профессионально поставлен
наверняка при желании мог бы быть не только художником но и певцом
Многая и благая лета Отцу Виктору
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 11 May 2021 09:20 #249

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Во Славу Божью!
На мой взгляд в гирлянду литургии нужно добавить детей, принесенных в жертву.
Детская сказка о Репке. Вытянуть репку смогли только, когда собрались в гирлянду: дед, бабка, внучка, Жучка, кошка и мышка. Всего с репкой 7 элементов. Репка – вселенная, погруженная ниже линии МЛРБ. Дед – иудеи, бабка – русские, внучка – Отрасль, Жучка – живые, кошка – усопшие, мышка – дети, принесенные в жертву.
Не знаю, правильно ли я понимаю, но что живые, что усопшие делятся на крещеных и некрещеных. Если нам нужно захватить весь мир, то нужно брать и некрещеных. Насильно крестить живых не получится, умершие некрещеными тоже как бы сделали их выбор. Но включить их нужно.
Как это можно сделать? Видела видение: плывет корабль, по форме напоминал буксир, на возвышении стоял капитан. Были люди на палубе корабля – крещенные, и снаружи корабля к стенкам его крепились люди – некрещеные.
Дети, принесенные в жертву идут отдельной категорией. Господь вразумил, что они приносятся в жертву Молоху ( Ваалу). Обряд принесения в жертву был следующий: отливали статую идола с головой тельца. Внутри него была печь, ее раскололи и клали ребенка на раскаленные руки идола. Ребенок сгорал заживо. В библии упоминается, как проведение через огонь, совершалось даже в гареме Соломона.
Почему мышь символизирует убиенных детей? Мышь – это хтонические животное, обитающие под землёй и принадлежащее к царству мертвых. На востоке мышь символизирует деторождение.
В библии говорится, что Ваал улавливал магией в подмышки в магические мешочки.
Кстати, почему на форуме упоминали Гитлера? Есть фильм 1999 года Молох, про отношения Гитлера и Евы Браун. Но суть скорее в том, что он сжигал людей в печах, принося их в жертву.
Кроме сожженных детей, есть ещё и умершие в утробе матери ( аборт и выкидыш). Они тоже, к сожалению, попадают к Молоху.
Символика Молоха – это человеческое лицо с открытым ртом, пространство рта окрашено а черный цвет.
Дети, умершие во чреве матери оказываются некрещеными. Покрасить их можно правилом схимонахини Антонии. На себе проверила.
Попадая к Молоху, дети находятся в аду, они конечно не совершали их грехов, но все равно находятся в тюрьме. К них забрали одежду и обувь и не разрешают выходить ( так видела в видении). Ещё чтобы их забрать, нужно открыть огромное толстую дверь, ее открывает Богородица. В правиле Антинии есть как раз молитва об этом.
В чем ещё важность этого вопроса? Это один из моментов, помогающих примирить отцов и детей. В библии сказано, что родители, а не дети приготовляют удел, наследство для детей. Если дети оказываются при жизни в рабском положении, то в любом случае сетуют на родителей.
Мне Господь показал, что выкидыш – это искупление за грехи свои или рода. Аборт, скорее проклятие, которое тянется от дедушек и бабушек, получается такая цепочка, непрерывная. Дело детей простить предков и отмолить свой грех и их.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 11 May 2021 09:54 #250

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В пиратах Карибского моря, матросы Летучего Голландца являются частью корабля.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 11 May 2021 12:57 #251

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Оглашенные изыдите - таким образом разделяется синодальная литургия на общую молитву с некрещеными и крещеные, до евхаристического канона.
Может быть нам тоже нужно добавить оглашенных?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 11 May 2021 14:36 #252

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Условно, действительно, как-бы 4 креста: для Спасителя, для дьявола, и 2 для остальных людей. На Кресте Голгофском распят Спаситель и падшее человечество, разднленное на два потока, и все - разбойники, все мы, люди. Но одни принимают справедливость своего наказания, а другие нет, и злословят, даже умирая. До Христа, дьявол казнит всех как-бы "по праву". Ведь муки и смерть для людей определены не им, а Богом. Он Судия и никто больше. А осуждая на муки и смерть безгрешного Спасителя, дьявол поступает не по праву и поражается поэтому сам в правах. Теперь все решает Христос и те, кому он делегирует свои полномочия. Поэтому сразу освобождает от мук и смерти, милует разбойника и вслед за ним всех кающихся. А некающееся человечество остается на кресте смерти распадающегося времени до выхода второго зверя и Страшного Суда, видимо (скованные одной цепью, на которую змей древний и посажен). Оно остается там с дьяволом, который также связан Голговским Крестом (можно сказать, что распят). Также в каждом человеке распинаются ветхие сердце, ум, душа и тело. И с людьми распинается весь миропорядок, цивилизация (духовные и светские власти, судьи и торгаши). Только кающееся человечество воскресает вместе с Христом с новыми: сердцем, умом, душой и телом, в новом Царстве (Воскревшей Руси); а остальная часть людей не воскресает до окончания всех времен. Что нужно от нас? Не Литургии провозгласить и сердцем принять все это: справедливость наказания, факт милости Бога и способ осуществления милости этой через Крест. Согласившись на распятие и себя самих и всего Мира, мы соглашаемся и на Воскресение и совершаем акт Веры. А мертвые, возможно, тоже воскресают в первом воскресение по принципу наличия у них надежды? Может еще по молитвам?
В общем мы служим и говорим, что да, готовы, что согласны, пора! Но впрочем, дадим Пророку сформулировать то, что откроет последнюю дверь. Как он открывал до этого все остальные. Пусть закончит тот, кто и начал. Чувствую, уже вот-вот.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 11 May 2021 15:11 #253

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546
Мне кажется, что муки и смерть определены не Богом, а человеком по своей воле передавшем власть змею. И по воле же своей человек может через покаяние прийти к Христу обратно... Как-то так...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 11 May 2021 15:44 #254

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вырваться из клеточек повседневности присоединяясь к Небесному Иерусалиму собираемо Собором в проскомидию ,
- ума в Целое воедино с Царями Вселенной .
Песня Агнца Божьего!
njasha_00

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 11 May 2021 15:52 #255

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, правильно получается... Дьявол казнит "по праву" — в том пространстве, где он главный по отданной человеком воле — по грехопадению. Это распадающийся мир, отрезанный от Бога, где связи с Ним напрямую уже нет. А есть цепь со змеем... А Христос выше (больше, чище, святее, целостнее падшего мира) и никому Своей воли не передавал, поэтому он безгрешен и ад им подавился... Вопрос — что же надо сделать, чтобы хотение (воля) идти к Богу могла конкретно воплотиться таки во что-то...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 11 May 2021 16:27 #256

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Приговор осужденным есть в тексте Бытия. А идти, мы вроде и идем. Просто нам всем хочется быстрее, но это и зависит от нас. А направление правильное и это главное.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 11 May 2021 16:34 #257

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Приговор осужденным есть в тексте Бытия. А идти, мы вроде и идем. Просто нам всем хочется быстрее, но это и зависит от нас. А направление правильное и это главное.

Аминь! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 11 May 2021 17:05 #258

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё мысль была, что как в Господе все мироздание, так и в дьяволе все грехи мира. И когда Господь собрал все грехи мира от начала творения и до конца, по сути он и тащил на себе этого змея.
Возможно молитва в Гефсиманском саду до кровяного пота была отчасти потому что Господь принимал на себя все наши грехи, что были совершены, совершаются и будут ещё совершены.
Примитивно конечно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 14 May 2021 11:07 #259

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Для воскресения нужны суд и вера, а нам никто на земле не верит, одна ненависть в людях, презрение и пожелания нам гореть в аду на всю вечность. Так что работаем по красному коды. Зомбиапокалипсис начинается.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 18 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 14 May 2021 11:18 #260

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Думаю, это первая реакция. После запуска полноценной Анафоры Жатвы, вся планета начнет прокачиваться Светом Вечности. Из-за этого бесноватые (или воспитанные в ненависти к ближним) начнут сходить с ума и бросаться друг на друга как зомби. У казанского стрелка крыша поехала на этой почве, так же и в массовом сознании происходит аналогичное. Социальные группы уже объединились по признаку ненависти. Вот поэтому арабы с евреями сорвались с цепи и стали мочить друг друга с особым усилием.

Красный код атакует мечом Агнца сердца человеконенавистников, поэтому запускается сценарий безумия: «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю». Огонь — это безумие, град — остановленное время, кровь — самоубийство.

«Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это — начало болезней».

Time to create page: 0.230 seconds