Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Агнец Божий — экстремист или судия праведный?

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 17:23 #161

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А кого у нас убивают? У нас тут только пропаганда такая, что не в одной стране мира подобной нет, ну а Зеленский просто дурачек, я думаю он ещё покается от своих дел

Please Log in to join the conversation.

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 18:11 #162

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Размышляю и разговариваю сам с собою:
— Значит идею массовых смертей по социальным группам делаем приоритетной.
— Да, пока это лучшее, что приходит в голову.
— Тем более, что в Страстную Пятницу Господь привел пример с самой обособленной социальной группой.
— Да, это удивительно, значит для чистоты эксперимента будем работать с евреями, ведь в свою среду они не допускают гоев?
— Не, евреев жалко, тем более они уже пострадали. Надо другую группу, допустим банкиров. Этих упырей никому не жалко!
— Так они ж все евреи!
— Тьфу ты, от засада! :joy:

Можно кинуть жребий, так чтобы и сам не знал какая группа планируется в этот день, прямо перед богослужением. Русская рулетка...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 18:36 #163

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Александра Аксой wrote:

Илья Тырданов wrote: Размышляю и разговариваю сам с собою:
— Значит идею массовых смертей по социальным группам делаем приоритетной.
— Да, пока это лучшее, что приходит в голову.
— Тем более, что в Страстную Пятницу Господь привел пример с самой обособленной социальной группой.
— Да, это удивительно, значит для чистоты эксперимента будем работать с евреями, ведь в свою среду они не допускают гоев?
— Не, евреев жалко, тем более они уже пострадали. Надо другую группу, допустим банкиров. Этих упырей никому не жалко!
— Так они ж все евреи!
— Тьфу ты, от засада! :joy:

Можно кинуть жребий, так чтобы и сам не знал какая группа планируется в этот день, прямо перед богослужением. Русская рулетка...

Браво, Саша, это же финальная сцена 7-го сезона «Ходячих мертвецов», где Ниган ставит всех на колени и, размахивая Люсиль, долго выбирает с кого начать показательную казнь. Выбрал Евхаристию и Экономику (первый и пятый номер)...

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 18:43 #164

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Этот фильм не смотрела. Все на волю Господа. С одной стороны кажется странно, с другой стороны никаких планов, только полагаться на промысел Божий.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 18:49 #165

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вообще, цинизм и кровожадность наших девушек не может не радовать. Вчера Алена в другой теме писала: «Звучит теперь, как вызов воинов восстающих, как обращение к тем, кто проливал их кровь и льет ее до ныне... И еще, подумалось, что даже профессия истопника в жизни Цоя была, весьма, символична»…
premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...yj?start=%1$d#129520

А мы тут как дети малые жжем записочки на тарелочке… Кочегарка — вот подлинная Ефа дщери Сиона, в которой нет лукавства! :JC_sneaky:
А что? Сказано же: «Придет день, пылающий как печь»…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 18:53 #166

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой wrote: Этот фильм не смотрела. Все на волю Господа. С одной стороны кажется странно, с другой стороны никаких планов, только полагаться на промысел Божий.

Другими словами: «Своими грязными, искусственными руками, я не знаю что сделаю, но это будут величайшие ужасы в мире!» (Мир Дикого Запада). ghost Star-struck
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 19:01 #167

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075

По сюжету блокбастера, Танос собирает все камни безконечности в свою перчатку, щёлкает пальцами и во всей вселенной исчезает половина живых существ, земля опустошена, команда мстителей проиграла.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 19:03 #168

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

АндреЙ wrote: на украине вон, бандеровский питомник, до сих пор мучают и убивают простых людей, киевская банда, во главе с зеленским. :sad:
кстати, а можно ли в наше время поэксперементировать с големом, ну скажем слепить человечка из глины, ростом 15 см, ротик, глазки, и бумажку ему также вложить, написать там...

За несколько мировых войн человечество смешали с грязью и кровью, а потом налепили таких человечков, что живого в них мало чего осталось. И записочки теперь не нужно вставлять ни в какие места, волшебство ушло далеко вперед, Нынче новые технологии, теперь големы в масочках шныряют вместо записочек.

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 19:06 #169

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
масочки и прививочки тоже пора отменять, хотяб в нашей родине
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 19:09 #170

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Около часа назад звонок в дверь - открываю стоит человек с красными красивыми лампочками - красный код , сигнал Alarm .
Единомышленник без маски привёз помощь .
Вежливо поздоровался и сказал, что в компании они сами довольны случившемся. Через некоторое время позвонила Аня . Привет !
Дух в Пророческом Слове !:joy:

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 19:15 #171

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Без маски и с лампочками? Вот бы глянуть на это! Прям как в фильме Кин-дза-дза.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 19:20 #172

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Robot Face
Похож? :lol:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 19:30 #173

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Две Веры
Премудростью должны соединиться на Престоле!
njasha_00

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 19:50 #174

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Поэтому поэт Владимир Высоцкий это событие прописал :
Парус, порвали парус!
Каюсь , каюсь , каюсь !
Ангельских чинов 22 главы Апокалипсиса!
Двери Вертикали!
njasha_02

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 20:17 #175

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149
Ко мне тоже час назад приходил полицейский , правда в маске и с видеорегистратором. Предупредил, что активизировались мошенники, посоветовал быть бдительными, всунул листок "Осторожно мошенники...." записал мои данные и пошёл. Нафига я вообще дверь открыла, тем более он не представился. Наши менты вообще этим не грешат, как будто мы телепаты.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 20:35 #176

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А вот я никому дверь не открываю, я халосый малчик. У меня даже домофона нет, сижу примус починяю njasha_02

День Пятый
4. Слово Господа, воздающее за кровь и наносящее смертельную рану в голову: гордость птиц хищных, со смрадными перьями, кровавыми когтями и высоко вознесшими главами своими, -- умерщвляется Ангелом Престолов: отсекаются ветры земные, с четырех сторон дувшие на них, сокрушаются склепы идолов, поглощавшие души нищих, и свет лжеучений сатанинских — делается могильной плитой. Аминь.
4. Слово Господа, сокрушающее башни надменных: троны князей человеческих, возведенные на костях и золоте, — умерщвляются Ангелом Престолов: от четырех углов земля разверзается и престол зверя ею поглощается, глубина могилы — глубже сатанинской мудрости, ширина погребения — шире всей славы земной. Укрываются главы владычеств вероломных — пустотой от пустоты, тенью от тени, глазницами черными и языком гниющим — во веки веков. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 21:18 #177

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
АМИНЬ!
Слава ОТЦУ и СЫНУ и СВЯТОМУ ДУХУ, от века и до века и во век веков!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 21:20 #178

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Какая замечательная социальная группа для начала Судного Дня!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 21:29 #179

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всё, евреи могут расслабиться, могут спокойно читать тору и прыгать вокруг костра в дурацких камзолах, больше их не трогаем. Есть кое-что поинтересней! Теперь на лидирующую позицию выходит социальная группа работников Фемиды: судьи, юристы, адвокаты и прокуроры. Это они в ответе за неправедный суд, за вынесение продажных вердиктов, за узаконивание преступлений, за всю несправедливость, царящую на земле! Хотя стоп, о чем это я? Да в этом социуме как раз одни евреи :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 07 May 2021 21:36 #180

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
:joy: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.217 seconds