Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 19:02 #221

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Николай Подольский wrote:

Илья Тырданов wrote: Возвращаемся к работе. Мы же по любому собираем Армию, правильно? Тогда можно всем ополченцам, призывающимся из потустороннего мира, присвоить статус воина. В целом получается вот такая формулировка:

Молитвами восставшего воина Андрея (Кобылы), глаголющего во Имя Господа Сил, и действием трубы Первого Ангела:
1. отсекается земля сия от сердец идолослужителей, поклоняющихся мертвецу;
2. освобождается Агнец Божий, глаголющий из Храма;
3. связывается водное основание земли сей с сердцем священнодействующего имя ;
4. благословляется сердце имя , прославляющее Имя Божие.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь.
.

Аминь !:pray: njasha_01 sword

Во Славу Твою, Господи!!! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 19:15 #222

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535679
Ко мне месяц назад обратился один знакомый с ФБ. Мы в реале не встречались, но он один из многих заочных соборушек, который много лет следит за нашим проектом и очень надеется, что у нас все получится. Но на форум не приходит, т.к. говорит еще не созрел до такой степени, да и времени нет, работа, кредиты, дети, семья, всё как у всех... Собственно, из-за семьи он и обратился. Короче, ситуация стандартная, набрал кредитов, случился кризис, потерял работу, семья развалилась.

Где-то месяц назад я ради эксперимента включил его дело в Предложение, прошелся по именам, что надо отрезал, что надо соединил. Сегодня говорит, что жена уже две недели каждый день дома ночует и уже вторые выходные никуда не бегает, а готовит еду, чего отродясь не было.

Короче, можно подрабатывать приворотом-отворотом :sunglasses:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 19:27 #223

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Сегодня собираем маму на переезд в квартиру почившей тетушки Екатерины и я ей за столом на передышке за чаем начал рассказывать про систему взаимопомощи и жертвенности в деле, меня поперло и я плавно перешел на проповедь с цитатами святых отцов, как то все происходило связно и естественно и прослушав с открытым ртом не перебивая она побежала меня расцеловывать и обнимать да так напористо что еле отбился, я в шоке!
А еще подаю сугубо прошение об одном человеке: Любознательность, засуха интереса к фильмам, сериалам, женским базарам, посещению шопинга, изгнанию бесов. Повышению интереса к тайнам мироздания, тайнам Христовым и изгнанию сил бесовских из сердца. И этот человек на глазах меняется, я в шоке снова потому что действие всех треб на нем видно на лицо! Мне кажется я скоро взорвусь и меня будет не остановить и не заткнуть...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 19:35 #224

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
И еще от такого растет удовлетворение и интерес к жизни и Богу. И еще люди тянутся все с позитивом, пока что я в непонятках как же так, чего задумал то начинает происходить. Держите меня семеро!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 19:37 #225

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

ИгорьТ wrote: И еще от такого растет удовлетворение и интерес к жизни и Богу. И еще люди тянутся все с позитивом, пока что я в непонятках как же так, чего задумал то начинает происходить. Держите меня семеро!

Расскажите как именно лучше сделать подобное сугубое прошение :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 19:54 #226

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93107
а только ум меняется ? а внешние какие то изменения были?, и можно ли такое сделать ? (внешние изменения)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 20:10 #227

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
:1: dance1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 20:19 #228

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Как славно, т.е. - Слава Богу, за то что Он доверил нам Своего маленького Агнца, за то что взращивает Его нашими руками, за то что учит Его ходить, а нас идти за Ним (отвечать на наши прошения)! :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 20:20 #229

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Ко мне месяц назад обратился один знакомый с ФБ. Мы в реале не встречались, но он один из многих заочных соборушек, который много лет следит за нашим проектом и очень надеется, что у нас все получится. Но на форум не приходит, т.к. говорит еще не созрел до такой степени, да и времени нет, работа, кредиты, дети, семья, всё как у всех... Собственно, из-за семьи он и обратился. Короче, ситуация стандартная, набрал кредитов, случился кризис, потерял работу, семья развалилась.

Где-то месяц назад я ради эксперимента включил его дело в Предложение, прошелся по именам, что надо отрезал, что надо соединил. Сегодня говорит, что жена уже две недели каждый день дома ночует и уже вторые выходные никуда не бегает, а готовит еду, чего отродясь не было.

Короче, можно подрабатывать приворотом-отворотом :sunglasses:

Собственно служил Литургию только четыре раза.Изменения на лицо,и с самим собой,и с теми людьми за кого сугубо.И жизнь начала круто меняться.Помощь пришла финансова,не много,но Слава Богу, откуда не ждал.
Сейчас озадачен собиранием своего домашне-походного храма.Дома то пока что нет .Есть идея сделать в чемодане.:-)

Держите меня семьдесят семь семеро laugh2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 20:37 #230

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ,от века и до века и во век веков . Аминь !:pray:

:muscle: :1: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 20:37 #231

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84597
Да, мистика в действии! Окружение меняется и самое главное начинают прислушиваться и интересоваться. Это что проповедь начала действовать? а если мы сейчас доработаем Литургию, что тогда будет?
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 20:42 #232

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535679

Андрей Скимен wrote: А если мы сейчас доработаем Литургию, что тогда будет?

Кровь до узд конских и величайшие ужасы в мире. Придется замараться.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 21:13 #233

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84597
Это первый куплет из " интернационала"
Если немного изменить, то получится:

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир усопших и рабов!
Кипит наш Агнец возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир(Святую Русь) построим, —
Кто был ничем, тот станет всем( и.е. для Бога - святым)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 21:35 #234

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Слава Господу Богу! Да, я тоже заметила позитивные изменения в поведении моих близких. Просто чудо какое -то! Много лет лед не таял, а тут весенняя капель! Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 21:50 #235

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу!тоже замечаю!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 21:59 #236

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713

Илья Тырданов wrote: Со стороны Сущности Агнец раздробляется на двенадцать частей, каждая из которых является ипостасным целостным ракурсом на Агнца Божьего. Это и есть духовное тело Адама Нового. Со стороны Жизни Агнец раздробляется на семь частей, каждая из которых является Печатью, которую Он Сам и открывает. Семь рогов Агнца — это семь раскрытых печатей, выпускающих семь специфических энергий, лежащих в основе бытия человечества. Шесть энергий являются парными, одна (седьмая) непарная. Каждая из шести печатей раскрывается на два потока по принципу ипостасных отношений в Пресвятой Троице (имеющих ромбовидную структуру). Печать — это подобие ипостаси Отца, которая раскрывается на поток Сына-Трубы и Духа-Чаши. И далее Труба и Чаша собираются в единый Венец Победы. И уже из потока семи Венцов Победы собирается Агнец-NIKA. Семь Венцов Победы — это семь очей Агнца Божьего.

Шесть печатей парные.седьмая нет,потому что в седьмой все соединяется вместе так я поняла?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 13 Mar 2021 22:23 #237

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Рад за всех соборушек, что такие чудеса происходят с вашими близкими!
Слава Богу!

Явление Иоанна Кронштадтского 14 Mar 2021 02:33 #238

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
[quote="Мария Палома" post=125761

Расскажите как именно лучше сделать подобное сугубое прошение :pray:[/quote]

От чистого сердца и с детской верою в живого Господа!

Явление Иоанна Кронштадтского 14 Mar 2021 02:43 #239

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Тема армии мертвецов, прибывающей на кораблях (из «Властелина колец»)…
«Так, Меня ждут острова и впереди их — корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Господа, Бога твоего, и Святого Израилева, потому что Он прославил тебя» (Ис. 60:9).

Корабли — это Соборы усопших Восставших, как на фотографии. Примечательно, что призываем их мы (живые), но они приходят вперед нас. Поэтому, связь мы построили 28-го февраля, а явление произошло 27-го…

Серебро и золото — это внутренняя и внешняя сторона потока Целого (вина цельного). Усопшие являются носителями энергии Бога, но не могут ею воспользоваться, т.к. у них нет канала, ведущего в Имя Божие. Им необходимо прославить Бога, тогда прославятся и они сами. Но сделать это они могут только через земную Церковь. Усопшие — это «электричество», живые — «провода». Нужно проложить путь, тогда вспыхнет вся гирлянда, возникнет поток, который подхватит и поставит на ноги, и усопших, и живых, все станут восставшими!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 14 Mar 2021 02:45 #240

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
ИЛЬЯ:Иерусалим весь лежит под жертвенником, вместе с прикованным Агнцем.

1 Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришёл свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
3 И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию.
4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.
5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твоё, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придёт к тебе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.222 seconds