Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 22:42 #141

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841

Илья Тырданов wrote: 5. Приснились Мама, Иван и Олег. Обсуждали строительство нового дома в нашей деревни Коровино. Так, чтобы было куда Собору приезжать. У нас там есть два дома, но они старые. Думали, что лучше, восстанавливать два старых, или построить новый. Остановились на новом. Там у нас есть земля, но нет подъезда. Решили нанять бульдозер, чтобы проложить дорогу от шоссе. Местные сказали, что это будет стоить всего 2000 руб. Я говорю Ивану, что у меня нет денег на новый дом, есть только на бульдозер. И что я могу лишь проект для дома подобрать. Иван ответил: «Главное — проложить дорогу, а деньги будут».

Братка, а чего ты стремаешся?
Вопрос. Риторический.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 03:38 #142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944

Хатуна (Фотиния) wrote:

Ну, вот, нормальный разбор, теперь ясность есть по именам. Добавлю только, что у Андрея Кобылы был императорский мундир, т.к. он является носителем родового древа Святой Руси. Мундир — это тоже самое, что мантия Мелхиседека, плащ Царя, милоть пророка Илии, покров Богородицы или лоно Авраама.

Вот только за грядущего Царя-Батюшку страшновато стало. Они его столь идеализируют, что Исус Христос отдыхает в коридоре. И ожидают от него осуществления абсолютно всех желаний. И соответственно, в первую очередь будут требовать от него соответствия их гипертрофированным представлениям о царе. И когда их не обнаружат, то первыми его и возненавидят, скажут, что царь не настоящий, что он самозванец, чудеса его ложные и т.д. и т.п. И перейдут на сторону антихриста. Так уже было миллион раз.

Но Царь будет дан не в качестве Деда Мороза, выполняющего все желания. Персонажи на фотографии потому и были все «в гражданке», со светскими именами, что священнические и царские облачения надо будет каждому заслужить на своем месте. Царь же просто явит христианское учение во всей его силе, а сам может быть вообще куда-нибудь убежит, так чтобы никто его не нашел. Сменит имя и уедет в Сибирь, как Федор Кузьмич... :joy:

.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 03:41 #143

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Олег Крым wrote: Братка, а чего ты стремаешся?
Вопрос. Риторический.

А оно мне надо? Я понимаю, что похож на больного, но не до такой же степени, чтобы становиться директором психбольницы. Это риторичский ответ.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 04:02 #144

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Боже, Царя храни!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 04:06 #145

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья: Царь же просто явит христианское учение во всей его силе, а сам может быть вообще куда-нибудь убежит, так чтобы никто его не нашел…

Если доживу, с царем убегу.
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 04:13 #146

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Я даже знаю, куда он убежит — на Сион, в землю отдаленную. И, похоже, что желающих сбежать из этого дурдома соберется целая толпа. Ну а бегство он назовет «исходом» :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 04:45 #147

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 07:24 #148

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Слава Богу!Нам только сион и нужен.njasha_00 njasha_01 :alpinist:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 07:27 #149

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Я даже знаю, куда он убежит — на Сион, в землю отдаленную. И, похоже, что желающих сбежать из этого дурдома соберется целая толпа. Ну а бегство он назовет «исходом» :joy:

:1: :prorok: :alpinist: Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 07:36 #150

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote:

Хатуна (Фотиния) wrote:

Ну, вот, нормальный разбор, теперь ясность есть по именам. Добавлю только, что у Андрея Кобылы был императорский мундир, т.к. он является носителем родового древа Святой Руси. Мундир — это тоже самое, что мантия Мелхиседека, плащ Царя, милоть пророка Илии, покров Богородицы или лоно Авраама.

Вот только за грядущего Царя-Батюшку страшновато стало. Они его столь идеализируют, что Исус Христос отдыхает в коридоре. И ожидают от него осуществления абсолютно всех желаний. И соответственно, в первую очередь будут требовать от него соответствия их гипертрофированным представлениям о царе. И когда их не обнаружат, то первыми его и возненавидят, скажут, что царь не настоящий, что он самозванец, чудеса его ложные и т.д. и т.п. И перейдут на сторону антихриста. Так уже было миллион раз.

Но Царь будет дан не в качестве Деда Мороза, выполняющего все желания. Персонажи на фотографии потому и были все «в гражданке», со светскими именами, что священнические и царские облачения надо будет каждому заслужить на своем месте. Царь же просто явит христианское учение во всей его силе, а сам может быть вообще куда-нибудь убежит, так чтобы никто его не нашел. Сменит имя и уедет в Сибирь, как Федор Кузьмич... :joy:

.

Илья, а сам выбор людей на фотографии почему такой именно? Не все они из рода Романовых (Кобыла), почему там именно эти женщины? Почему, допустим, нет Николая II (что было бы логично вроде бы), зато есть Александр I?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 07:44 #151

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Да, нынешним "истинным православным" будет очень тяжело когда явится царь. Они настолько обросли своими представлениями, ожиданиями и правилами, что надо будет мозг сломать чтобы заговорило их сердце ("его учует само сердце русское"). А для этого им придется полностью отбросить всю свою прошлую жизнь, признать что ты заблуждался, шел сам и вел народ в пропасть и пережить настоящее покаяние. Многим не удастся это сделать, это очень-очень сложно. Это и будет по сути первое настоящее покаяние в их жизни, а после него слезы очищения и радость. Будет разделение, но так и должно быть. Наверное их будет не очень много, а там посмотрим... Дай Бог чтобы побольше их было!
Если я сравниваю с собой - то у меня процесс этого изменения шел медленно и плавно, никто не подгонял, ушло 5 лет не меньше. А если представить - что все это обрушится на их бедные головы СРАЗУ? Брррр...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 09:42 #152

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
"И неправда опять повторится, и все дела неправды и все дела насилия и беззакония вторично совершатся на земле."

Синодальная церковь ждёт своего царя-супермена, как законники ждали своего "мессию". Страшно на это смотреть, когда превозносят кого то выше Господа.

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 10:17 #153

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
мы сами должны стать суперменами
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 10:30 #154

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Ох как был прав Федор Михайлович,пророк одним словом.:prorok:
...Мошенник, мошенник. Вас заботит, кто я такой? Я вам скажу сейчас, кто я такой, к тому и веду. Недаром же я у вас руку поцеловал. Но надо, чтоб и народ уверовал, что мы знаем, чего хотим, а что те только "машут дубиной и бьют по своим". Эх, кабы время! Одна беда — времени нет. Мы провозгласим разрушение... почему, почему, опять-таки, эта идейка так обаятельна! Но надо, надо косточки поразмять. Мы пустим пожары... Мы пустим легенды... Тут каждая шелудивая "кучка" пригодится. Я вам в этих же самых кучках таких охотников отыщу, что на всякий выстрел пойдут да еще за честь благодарны останутся. Ну-с, и начнется смута! Раскачка такая пойдет, какой еще мир не видал... Затуманится Русь, заплачет земля по старым богам... Ну-с, тут-то мы и пустим... Кого?
— Кого?
— Ивана-Царевича.
— Кого-о?
— Ивана-Царевича; вас, вас!
Ставрогин подумал с минуту.
— Самозванца? — вдруг спросил он, в глубоком удивлении смотря на исступленного. – Э! так вот наконец ваш план.
— Мы скажем, что он "скрывается", — тихо, каким-то любовным шепотом проговорил Верховенский, в самом деле как будто пьяный. — Знаете ли вы, что значит это словцо: "Он скрывается"? Но он явится, явится. Мы пустим легенду получше, чем у скопцов. Он есть, но никто не видал его. О, какую легенду можно пустить! А главное — новая сила идет. А ее-то и надо, по ней-то и плачут. Ну что в социализме: старые силы разрушил, а новых не внес. А тут сила, да еще какая, неслыханная! Нам ведь только на раз рычаг, чтобы землю поднять. Всё подымется!"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 10:55 #155

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Иван Грозный, судя по оставшейся информации тоже все убегал от своего Престола. Правда на Сион тогда дороги еще не было (4 был день). Но куда убежишь от миссии, назначенной тебе Богом?
И Константин не захотел, и братья Николая Александровича. Жесткий этот русский трон и тяжела шапка Мономаха.
А батюшкину речь сократить бы раза в три и немного над дикцией поработать, совсем клёво бы было.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 11:23 #156

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу, лёд тронулся. Не получалось собраться самому в целое и собрать в целое Концепт Предложений по территории, т.к. привязка идет к собственному сердцу и ко всему бытию самого себя. Нужно было найти не просто точку, в которую собирались бы все 28 сценариев, а такую точку, чтобы тебе самому хотелось всей своей природой туда идти. Ведь в этих 28 сценариях прописаны фактически все ракурсы и идеи, что есть в мире. И за какой ухватиться было не понятно. Мне не хочется становиться кровавым фриком жнецом и просто рубить серпом по корням и ветвям системы. Еще больше не хочу становиться центром людского внимания, ведь после «осанна», всегда следует «распни». За десять лет (с момента выхода первого фильма «Евангелие Царствия») насытился всеми видами любви человеческой до стойкого рвотного рефлекса. Так же не хочу заниматься, ни политикой, ни экономикой, ни хозяйственной деятельностью, ни тем более давать какие-то консультации людям в погонах. В этих земных делах я вообще ничего не смыслю.

И вот вчера наконец-то нашлась эта точка, которая мне действительно нравится до кончиков ушей и куда я с радостью, всем сердцем готов нырнуть. Я наконец-то нашел то живое и настоящее, что мне хочется больше всего на свете. Тот единственный путь, по которому я бы пошел с радостью, а не по принуждению, потому что так надо, так правильно… Больше всего на свете я желаю свалить из этого дурдома, свалить от этих фриков, которые всю жизнь поливают меня говном просто за то, что я ищу выход из тупиковой ситуации и что-то пытаюсь сделать, никого ни к чему не обязывая. Больше всего на свете я хочу сбежать в страну, где живут просто нормальные, адекватные люди, которые не смотрят на ближнего своего, как на ресурс, как на кусок мяса.

Меня очень тяготило, что нужно будет себя привязывать к решению каких-то земных проблем, которых скопилось столько, что решить их просто невозможно. И я не знал, что мне прописывать в сценариях, под какие идеи отчуждать территории. И у меня словно крылья выросли, когда я понял, что с цивилизационным кризисом «мира сего» вообще ничего делать не надо. И не нужно решать какие-то неразрешимые проблемы. Нужно же только одно — все бросить и свалить из этого зомбилэнда. Свалить вместе с единомышленниками. А эти, вечно всем недовольные, с безконечностью своих предъяв, претензий и требований, эти пусть остаются и пусть перегрызут друг другу глотки.
.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 20 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 11:29 #157

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Это один из 28 или уже 29?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 11:35 #158

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Илья Тырданов wrote: Слава Богу, лёд тронулся. Не получалось собраться самому в целое и собрать в целое Концепт Предложений по территории, т.к. привязка идет к собственному сердцу и ко всему бытию самого себя. Нужно было найти не просто точку, в которую собирались бы все 28 сценариев, а такую точку, чтобы тебе самому хотелось всей своей природой туда идти. Ведь в этих 28 сценариях прописаны фактически все ракурсы и идеи, что есть в мире. И за какой ухватиться было не понятно. Мне не хочется становиться кровавым фриком жнецом и просто рубить серпом по корням и ветвям системы. Еще больше не хочу становиться центром людского внимания, ведь после «осанна», всегда следует «распни». За десять лет (с момента выхода первого фильма «Евангелие Царствия») насытился всеми видами любви человеческой до стойкого рвотного рефлекса. Так же не хочу заниматься, ни политикой, ни экономикой, ни хозяйственной деятельностью, ни тем более давать какие-то консультации людям в погонах. В этих земных делах я вообще ничего не смыслю.

И вот вчера наконец-то нашлась эта точка, которая мне действительно нравится до кончиков ушей и куда я с радостью, всем сердцем готов нырнуть. Я наконец-то нашел то живое и настоящее, что мне хочется больше всего на свете. Тот единственный путь, по которому я бы пошел с радостью, а не по принуждению, потому что так надо, так правильно… Больше всего на свете я желаю свалить из этого дурдома, свалить от этих фриков, которые всю жизнь поливают меня говном просто за то, что я ищу выход из тупиковой ситуации и что-то пытаюсь сделать, никого ни к чему не обязывая. Больше всего на свете я хочу сбежать в страну, где живут просто нормальные, адекватные люди, которые не смотрят на ближнего своего, как на ресурс, как на кусок мяса.

Меня очень тяготило, что нужно будет себя привязывать к решению каких-то земных проблем, которых скопилось столько, что решить их просто невозможно. И я не знал, что мне прописывать в сценариях, под какие идеи отчуждать территории. И у меня словно крылья выросли, когда я понял, что с цивилизационным кризисом «мира сего» вообще ничего делать не надо. И не нужно решать какие-то неразрешимые проблемы. Нужно же только одно — все бросить и свалить из этого зомбилэнда. Свалить вместе с единомышленниками. А эти, вечно всем недовольные, с безконечностью своих предъяв, претензий и требований, эти пусть остаются и пусть перегрызут друг другу глотки.
.

Я за обоими руками и ногами!!! :point_up_2: :sport: :alpinist: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 11:37 #159

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Иван опять снился. Дело происходит на даче в Дубне, где мы собрались двумя семьями. Решили сделать общую фотографию, стали рассаживаться на крыльце веранды. Но Иван говорит: «Меня надо сфотографировать по-другому», — и пошел лег на траву возле колодца. Причем у него на голове были такие же длинные волосы и борода, как у путешественника Федора Конюхова (или как у моего отца). Причем, он и ростом изменился, стал чуть ниже и коренастей, как папаня. Т.е. явленный образ как-то связан с миссией рода.

Стало быть, Иван хочет миссию, связанную с плоскостью земли, с горизонтальной энергией «от века и до века», собирающей род человеческий в целое.

Вопрос: «А в каком звании прописывать наших ушедших братьев и сестер, которые официально не прославлены, но усопшими их назвать не корректно, т.к. они участвуют в деле наравне с живыми?»
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 12 Mar 2021 11:41 #160

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Это один из 28 или уже 29?

Это Точка, которая противоположна точке «G», и с Которой начинается и заканчивается путь к Богу Отцу.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Time to create page: 0.188 seconds