Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 12:40 #121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
5. Приснились Мама, Иван и Олег. Обсуждали строительство нового дома в нашей деревни Коровино. Так, чтобы было куда Собору приезжать. У нас там есть два дома, но они старые. Думали, что лучше, восстанавливать два старых, или построить новый. Остановились на новом. Там у нас есть земля, но нет подъезда. Решили нанять бульдозер, чтобы проложить дорогу от шоссе. Местные сказали, что это будет стоить всего 2000 руб. Я говорю Ивану, что у меня нет денег на новый дом, есть только на бульдозер. И что я могу лишь проект для дома подобрать. Иван ответил: «Главное — проложить дорогу, а деньги будут».
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 12:48 #122

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Александра Аксой wrote: 1. Земля - Святая Ксения Петербуржская, Матронушка Московская, Святая Царица Александра Федоровна

Саша, как прочитала это твоё` предложение, вспомнила, что когда ходила ещё в синодальную церковь, подавала записочки о упокоении за царей. Полезла в сумку, оказалось шпаргалку до сих пор с собой ношу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 12:50 #123

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
:point_up_2: Точно ! : " Главное -- проложить дорогу ........" :1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 12:51 #124

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Мария Палома wrote: "На фотографии из явления святых не было" - Илья, ты имеешь ввиду что неспроста были даны их "гражданские" имена? или что-то другое?
Интересный сон А. Добычина к этому явлению, он не священник как я поняла

Примечательно. Добычин ещё в 2006 году отсоединил Крым от Украины и вот Крым с нами.

Всё идёт как надо, есть внутренняя уверенность.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 12:59 #125

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Покупай Илья бульдозер, пока солярка есть. А где путь проложить, ты укажешь. Это же твои дома. А по проложенному пути и мы, и все желающие ломонемся. Каждый принесет, - кто кирпич, кто бревно, кто ведро цемента....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 13:02 #126

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Произвел "захват территории"? :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 13:22 #127

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580

Илья Тырданов wrote: 5. Приснились Мама, Иван и Олег. Обсуждали строительство нового дома в нашей деревни Коровино. Так, чтобы было куда Собору приезжать. У нас там есть два дома, но они старые. Думали, что лучше, восстанавливать два старых, или построить новый. Остановились на новом. Там у нас есть земля, но нет подъезда. Решили нанять бульдозер, чтобы проложить дорогу от шоссе. Местные сказали, что это будет стоить всего 2000 руб. Я говорю Ивану, что у меня нет денег на новый дом, есть только на бульдозер. И что я могу лишь проект для дома подобрать. Иван ответил: «Главное — проложить дорогу, а деньги будут».

Это что значит? У усопших есть все, но они не могут служить Литургию, а мы можем? Живые это сущность Агнца, а усопшие это Дух Агнца. Когда эти два конных воиска соединяются, то получается Агнец живой и здоровый? :-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 12 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 13:52 #128

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Я еще не разбирался со списком имен, но акцент сделан на кровь родственников, а не на прославление. И возглавляет отряд человек, не прославленный церковью, как святой. Мне кажется, это важно, чтобы задействованы были усопшие родственники.

И сон Добычина очень хороший, это душа откликается на внутреннюю волну энергии труб. Все будут царями и священниками, как и написано njasha_01

у тарологов тоже идет важный акцент на родственные связи. они просчитывают "матрицу судьбы". она состоит из 2-х квадратов, наложенных друг на друга (как Спас в Силах), образующих вместе 8-ми конечную звезду.
тот квадрат, который рисуется как ромб - обозначает свою собственную личность, квадрат, который стоит за ним, остается связан с родными. если расчеты вести по принципу правая сторона Сына, левая Святого Духа, то тогда с правой стороны квадрата идут энергии рода со стороны отца, с левой стороны - энергии рода со стороны матери.

расчеты на этом не заканчиваются. далее путем сложений и приведений к числу 22 прокладываются кресты и на них путь к центру.

также у оккультистов по дате рождения просчитывается влияние на человека энергий рода до 7 колена:
1 -Я, 2- папа/мама, 3-дедушки/бабушки, 4-прадедушки / прабабушки, 5 - 2 раза пра, 6- 3 раза пра, 7 - 4 раза пра.

причем таланты от кого передаются тоже можно просчитать, "карму плохую и хорошую" (в библии благословения рода и проклятия рода) тоже можно просчитать от кого идет.

еще оккультисты говорят, что мы сами перед рождением соглашаемся отрабатывать те или иные ошибки рода, чтобы очистить род. вся информация о роде хранится в родовом дереве, а то прикреплено к основному дереву (дереву жизни).
если мы не принимаем наших предков, то не получаем благословение рода и не можем оттуда черпать силу и информацию, которая помогала бы нам в жизни.

надеюсь, хоть что-то может пригодится в размышлениях.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 14:03 #129

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
еще пару интересных вещей выяснила у оккультистов.
те же тарологи говорят, чтобы активировать квадрат рода нужно сложить руки крестом на груди, т.е. руки становятся диагоналями квадрата. а если вспомнить, как мы складывали руки, когда подходили к Чаше во время Святого Причастия, то получается, что в этот момент причащались не только мы сами, а и весь род, ну и логично предположить, что в обратную сторону нам должна была даваться сила рода.

также оккультисты считают, что мужчина несет ответственность только за свой род до женитьбы и после. а женщина, после замужества становится ответственной за оба рода: и свой и мужа. Для женщины очень важно уважительно относится к старшим родственницам мужа, тогда она получает благословение рода мужа и у нее будут здоровые дети. В этом, кроется важность отношений между свекровью и невесткой.
мужчина не обязан помогать родственникам жены, только если сам желает, а жена обязана помогать родственникам мужа и своим тоже.

насколько все это правда. наверное да, если учитывать, что оккультисты все отзеркалили.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 14:03 #130

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Оккультисты работают с подземными энергиями, так что это развод, посредством которого профанов подчиняют энергиям стихий. Хотя всё наоборот, ангелы подчинены человеку и он для них командир. Кровью Агнца все искуплены, но чтобы избавиться от проклятия греха, нужно выбраться из подземелья.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 14:04 #131

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Со стороны Сущности Агнец раздробляется на двенадцать частей, каждая из которых является ипостасным целостным ракурсом на Агнца Божьего. Это и есть духовное тело Адама Нового. Со стороны Жизни Агнец раздробляется на семь частей, каждая из которых является Печатью, которую Он Сам и открывает. Семь рогов Агнца — это семь раскрытых печатей, выпускающих семь специфических энергий, лежащих в основе бытия человечества. Шесть энергий являются парными, одна (седьмая) непарная. Каждая из шести печатей раскрывается на два потока по принципу ипостасных отношений в Пресвятой Троице (имеющих ромбовидную структуру). Печать — это подобие ипостаси Отца, которая раскрывается на поток Сына-Трубы и Духа-Чаши. И далее Труба и Чаша собираются в единый Венец Победы. И уже из потока семи Венцов Победы собирается Агнец-NIKA. Семь Венцов Победы — это семь очей Агнца Божьего.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 14:05 #132

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
из личного опыта. выходя замуж, женщина условно говорят садит свое дерево в саду мужа.
сделать это можно только тогда, когда женщина принимает его родственников, т.е. от даты замужества может пройти немало лет, пока это удастся сделать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 14:07 #133

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Деревья нужно сажать в Саду Агнца, остальное приложится :-)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 15:10 #134

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 15:13 #135

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote:

Илья Тырданов wrote: Со стороны Сущности Агнец раздробляется на двенадцать частей, каждая из которых является ипостасным целостным ракурсом на Агнца Божьего. Это и есть духовное тело Адама Нового. Со стороны Жизни Агнец раздробляется на семь частей, каждая из которых является Печатью, которую Он Сам и открывает. Семь рогов Агнца — это семь раскрытых печатей, выпускающих семь специфических энергий, лежащих в основе бытия человечества. Шесть энергий являются парными, одна (седьмая) непарная. Каждая из шести печатей раскрывается на два потока по принципу ипостасных отношений в Пресвятой Троице (имеющих ромбовидную структуру). Печать — это подобие ипостаси Отца, которая раскрывается на поток Сына-Трубы и Духа-Чаши. И далее Труба и Чаша собираются в единый Венец Победы. И уже из потока семи Венцов Победы собирается Агнец-NIKA. Семь Венцов Победы — это семь очей Агнца Божьего.

Спаси Христос, Илья, очень доступно разъяснил.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 15:14 #136

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
Тело женщины разделяется на семь пропорциональных частей, а тело мужчины на восемь. Церковь — Невеста Христова, собирает Агнца Божьего из семи частей времени, а Жених с Неба — это уже восьмой день, не имеющий частей.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 16:57 #137

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Явись к нам одеждами нетлений со Единородным Сыном и Св.Духом !
Перемешивание имён по Знамениям, как соединение колес на Престоле - Едино Земля и Небо.
11. И будут всегда отверсты врата для Твоих , не будут затворяться , чтобы приносимо было к Тебе достояние народов и Цари их . (Ис.60)
От малого произойдёт Тысячелетнее Царство Отраслью Святых Откровением Апостола Иоанна Богослова !
njasha_01

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 19:35 #138

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Получается в явлении св. Иоанна Кронштадского дано подтверждение тому, что Александр I и старец Федор Кузьмич из Томска это одно лицо.
А сегодня оказывается годовщина убийства Павла I, отца Александра Павловича. \
"Убийство Павла I, переворот 1801 года — гибель российского императора Павла I в ночь с понедельника 11 (23) марта на вторник 12 (24) марта 1801 года (0:45 — 1:45), в результате заговора с участием гвардейских офицеров в здании Михайловского замка."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 21:31 #139

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Явление Иоанна Кронштадтского 11 Mar 2021 22:15 #140

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Александра Аксой wrote: 1. Земля - Святая Ксения Петербуржская, Матронушка Московская, Святая Царица Александра Федоровна

Саша, как прочитала это твоё` предложение, вспомнила, что когда ходила ещё в синодальную церковь, подавала записочки о упокоении за царей. Полезла в сумку, оказалось шпаргалку до сих пор с собой ношу.

Во Славу Божию!!! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.265 seconds