Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй Храм

Второй Храм 23 May 2023 19:05 #1321

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй Храм 23 May 2023 19:07 #1322

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
:1: :boom: :boom: :boom: :yahoo: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 23 May 2023 19:15 #1323

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Илья! :muscle:
Лечебные пилюли супер!!! :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 23 May 2023 19:25 #1324

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Написал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 23 May 2023 19:31 #1325

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
И ведь ладно попы, не признают эти знания потому что им придётся отвечать за это, а простые то миряне чё кабенятся, им то почему бы новые знания не принять, по простому. Например сделали учёные какое нибудь научное открытие, и все приняди "базон хиггса", сопротивления не возникло,, а тут то что? Как будто зомбоблок стоит, против новой (хорошо забытой старой) информации.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Юлия Белова and this user have 5 others thankyou

Второй Храм 23 May 2023 19:34 #1326

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Игорь опередил меня:grinning:

Илья, спаси Христос!

А все батюшки и правда молчат. Кому отправлено , никто не отвечает :confused:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 23 May 2023 19:36 #1327

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 23 May 2023 19:36 #1328

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Ну, для начала узнаем адекватность самого доктора njasha_03
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Второй Храм 23 May 2023 20:03 #1329

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Евгения Донская wrote: Спаси Христос, Илья! :muscle:
Лечебные пилюли супер!!! :boom:

Лечебные пилюлИ'
:1: pilulkin-2 :surgeon: :sunglasses:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Второй Храм 23 May 2023 20:36 #1330

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси, Христос, Илья!
Очень надеюсь, что получим ответ в этот раз. Помоги, Господь!
Рассылаем своим потихоньку
Пока тишина

Второй Храм 23 May 2023 20:56 #1331

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Андрей wrote: И ведь ладно попы, не признают эти знания потому что им придётся отвечать за это, а простые то миряне чё кабенятся, им то почему бы новые знания не принять, по простому.

Россию ведут особенным путём. Не будем забывать, когда отменили крепостное право, что следовало за ним и сколькими поколениями впитывалась в кровь всеобщая закрепощённость (во всех смыслах, заканчивая психологическим). Любовью только это лечится!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 23 May 2023 23:53 #1332

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 24 May 2023 05:56 #1333

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 24 May 2023 06:13 #1334

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Путин: момент желания укрепить во что бы то ни стало основы нашей духовности

Власти и Престолы Проекта Премудрость Царства !
sword

Второй Храм 24 May 2023 09:52 #1335

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194

Игорь Абхазия wrote: Сон вчера.
Собираюсь на рыбалку, беру удочку, подошёл к морю. Смотрю и вижу две девушки по нему идут. Думаю, от нифига себе люди по морю ходят. А море такое всё прям стеклянное, оказалось замёрзло прям в естесвеном виде со всеми волнами и деталями. Беру камень бросил в это замершее море, сразу пробил тоненькую корочку льда, ещё раз удивился как люди по нему ходят. Сон очень красочный, цветной, в деталях :-)

Игорь, я думаю, что замёрзшее море - это состояние нашего общества. Две девушки, что ходят по морю - наши соборушки со словом проповеди, озвучка книги ПБ. Камень, который пробил лёд, показывает как слово проповеди пробивает лёд неверия и оцепенения. Красота и насыщенность - это действие благодати на проповедающего. А рыбалка тоже известный образ апостолов - ловцы человеков.

Думаю, что лучше не тянуть, а разобрать по главам книгу ПБ и озвучить на разные голоса.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 24 May 2023 12:45 #1336

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Доктор Боровских прочел сообщение и молчит. Молчит как рыба об лед!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй Храм 24 May 2023 13:44 #1337

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В лучшем случае изучает тему, проверяет, так ли это. В худшем — позвонил духовнику :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Второй Храм 24 May 2023 13:47 #1338

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Оказывается слова «авва» значит вовсе не «отец», а «папочка». И молитва Господня в дословном переводе начинается с «Папочка наш любимый»…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Второй Храм 24 May 2023 13:50 #1339

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93075
Папочка уменьшительно ласкательно, как то не вяжется с концепцией безначально безконечного Бога Отца
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

Второй Храм 24 May 2023 14:24 #1340

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ноль целых хрен десятых. А разговоров то, а понтов... Православных в РФ столько же, сколько и протестантов... :joy:

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.228 seconds