-
iiiiii
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 53530
-
-
-
-
|
Олег Крым wrote: Игорь Абхазия wrote: Сон вчера.
Собираюсь на рыбалку, беру удочку, подошёл к морю. Смотрю и вижу две девушки по нему идут. Думаю, от нифига себе люди по морю ходят. А море такое всё прям стеклянное, оказалось замёрзло прям в естесвеном виде со всеми волнами и деталями. Беру камень бросил в это замершее море, сразу пробил тоненькую корочку льда, ещё раз удивился как люди по нему ходят. Сон очень красочный, цветной, в деталях 
Игорь, я думаю, что замёрзшее море - это состояние нашего общества. Две девушки, что ходят по морю - наши соборушки со словом проповеди, озвучка книги ПБ. Камень, который пробил лёд, показывает как слово проповеди пробивает лёд неверия и оцепенения. Красота и насыщенность - это действие благодати на проповедающего. А рыбалка тоже известный образ апостолов - ловцы человеков.
Думаю, что лучше не тянуть, а разобрать по главам книгу ПБ и озвучить на разные голоса.
Абсолютно с тобой согласен!
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 6 others thankyou
|