Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй Храм

Второй Храм 25 May 2023 02:57 #1361

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Всем адресатам обращений ещё
предстоит
понять Красоту Догмата , обладающего властью преображать действительность в Доме Милости.
Счастливчики !
captain

Please Log in to join the conversation.

Второй Храм 25 May 2023 03:08 #1362

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619
Рейс SU6253, вылет в 6.00 из любимого Шереметьево, благо рядом с домом :yum:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 25 May 2023 03:10 #1363

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский wrote:

Илья Тырданов wrote: Упс, форсмажор, надо в НН.

Ангела Хранителя ! njasha_01

Взаимно, братка! Всегда и везде, особенно в высоких полетах!
Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

Второй Храм 25 May 2023 03:19 #1364

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Помню когда-то за 900 р. летал в Краснодар. Теперь 4600 до НН.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй Храм 25 May 2023 03:25 #1365

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Любимый 737-800. Последний раз летал, кажется в августе, это когда я ключи от квартиры Олега увез в кармане? Или когда-то в другой раз? Уже не помню, да пофиг. Одни могилы перед глазами да перелеты.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 25 May 2023 03:45 #1366

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161862
Бог в помощь Илья!
Храни тебя Бог !
njasha_01 captain njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 25 May 2023 04:07 #1367

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
всё, это капец, я не виноват, меня засосало в турбину
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 26 May 2023 06:49 #1368

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Алена пишет:
Бог в помощь Илья!
Храни тебя Бог !
njasha_01 captain njasha_01

- [ ] Понимающий замысел Творца ,
- [ ] Принимает Сущность Сына от Св.Духа и Владеет ( власть) ею Целиком .
- [ ] Управление временем.

Второй Храм 26 May 2023 08:32 #1369

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Олег Крым wrote:

Игорь Абхазия wrote: Сон вчера.
Собираюсь на рыбалку, беру удочку, подошёл к морю. Смотрю и вижу две девушки по нему идут. Думаю, от нифига себе люди по морю ходят. А море такое всё прям стеклянное, оказалось замёрзло прям в естесвеном виде со всеми волнами и деталями. Беру камень бросил в это замершее море, сразу пробил тоненькую корочку льда, ещё раз удивился как люди по нему ходят. Сон очень красочный, цветной, в деталях :-)

Игорь, я думаю, что замёрзшее море - это состояние нашего общества. Две девушки, что ходят по морю - наши соборушки со словом проповеди, озвучка книги ПБ. Камень, который пробил лёд, показывает как слово проповеди пробивает лёд неверия и оцепенения. Красота и насыщенность - это действие благодати на проповедающего. А рыбалка тоже известный образ апостолов - ловцы человеков.

Думаю, что лучше не тянуть, а разобрать по главам книгу ПБ и озвучить на разные голоса.

Абсолютно с тобой согласен!
Спаси Христос! :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 6 others thankyou

Второй Храм 26 May 2023 10:40 #1370

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Fleur-de-lis

Второй Храм 26 May 2023 10:55 #1371

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Fleur-de-lis

Второй Храм 26 May 2023 11:09 #1372

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Fleur-de-lis

Второй Храм 26 May 2023 13:25 #1373

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82195
Песков: реставраторы займутся «Троицей» после перемещения иконы в храм Христа Спасителя
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что группа специалистов будет принимать решение по реставрации "Троицы" после перемещения иконы в храм Христа Спасителя.
Газета.Ru
«Согласована схема, по которой икона с соблюдением всех необходимых мер по сохранности будет перемещена в Храм Христа Спасителя», - сказал спикер Кремля.

m.dzen.ru/news/story/Peskov_restavratory...9b93d34&issue_tld=ru
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 6 others thankyou

Второй Храм 26 May 2023 18:03 #1374

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После Вознесения всегда следует Приземление. Правда не в Мск. Теперь рванули с матушкой Леной в Сочи. И бобакена еёново взяли. Лиркой зовут. Она к тому ж беременная, но не от меня.

В Сочах будем не купаться в море, а наоборот поедем в горы к одному кавказскому старцу. Ему уже более 100 лет. Нужно отвезти еды.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 26 May 2023 18:07 #1375

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уточнение: беременна собака, а не матушка.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 26 May 2023 18:10 #1376

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
По Проекту: нужно сделать еще несколько обращений к блогерам и предпринимателям. Неужели и журналисты не заинтересуются, это же бомбическая тема — государствообразующая церковь, построенная на фейке.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 26 May 2023 18:21 #1377

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: После Вознесения всегда следует Приземление. Правда не в Мск. Теперь рванули с матушкой Леной в Сочи. И бобакена еёново взяли. Лиркой зовут. Она к тому ж беременная, но не от меня.

В Сочах будем не купаться в море, а наоборот поедем в горы к одному кавказскому старцу. Ему уже более 100 лет. Нужно отвезти еды.

В добрый путь, Илья. Смена обстановки всегда на пользу, хорошо что вы с матушкой Еленой вырвались, привет ей от нас! С Богом!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Второй Храм 26 May 2023 18:29 #1378

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
С Богом! В добрый путь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Второй Храм 26 May 2023 19:57 #1379

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61547

Илья Тырданов wrote: Уточнение: беременна собака, а не матушка.

:joy:

Охальник! )))

В добрый путь! Ангела в дорогу! Со старцем — соединить потоки! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Второй Храм 26 May 2023 20:19 #1380

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Богом!

Time to create page: 0.210 seconds