Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 23 Dec 2020 22:28 #521

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Чаша Седьмого Ангела
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на бытие вселенной: и Невеста Агнца исполнила свой путь до конца и облачилась целиком в солнце. И из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
18 И в едином стремлении вся вселенная прославила Господа Сил, и народ Агнца вознес песнь вечности, какой не бывало с тех пор, как люди на земле. И явлена была Новая Земля и Новое Небо, нисходящее с небес от Бога, от престола Его.
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
19 И в чаше познания Ангела Завета приготовлен был город великий, Иерусалим Новый, собранный из четырех частей в главу Агнца Божьего.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
20 И всякий остров, имеющий печать Бога Живаго, собрался в высокую гору, сияющую как снег на солнце;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
21 и каждый из написанных в Книгу Жизни, облачился от Господа в дар жизни вечной, содержащий в себе совокупность всех даров Духа Святаго. И прославляли острова Господа и Помазанника Его, ибо просияла вселенная и все что в ней, как солнце, и каждый предстал пред ликом Божиим навечно, навсегда.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 20 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структура Апокалипсиса 23 Dec 2020 22:41 #522

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 23 Dec 2020 22:47 #523

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
:1: :boom: :muscle:
ух ! Как здорово!
Спаси Христос , Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 23 Dec 2020 23:04 #524

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018
Слава Богу за всё! :pray:
Илья, Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 23 Dec 2020 23:11 #525

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Аминь!
Спаси Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 23 Dec 2020 23:47 #526

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Слава Тебе, Господи!
Спаси Бог, Илья! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 00:36 #527

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !
Полный боекомплект ! Илья Спаси Христос !

:muscle: sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 00:51 #528

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Николай Подольский wrote: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век веков . Аминь !
Полный боекомплект ! Илья Спаси Христос !

:muscle: sword

Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 03:16 #529

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Слава Богу!!!!!
captain sword njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 07:35 #530

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Приснилась выставка, проходящая внутри древнего храма с толстыми стенами, но полуразрушенного, т.к. было холодно и все были в теплой одежде. И ходили среди кирпичных стен с осыпавшимися фресками. Название выставки очень интересное: «Драгоценности Святой Руси, утерянные и обретенные». Было много богатых людей, каждый приносил что-то своё и у каждого своя история чудесного обретения. Мамино шитье кто-то принес. А под конец увидел, как вносили, тоже шитый, большой образ Георгия Победоносца на белом коне и с двумя Богородицами по краям. Вся икона была увешана драгоценными камнями, и они так необыкновенно звенели, что когда проснулся, это перелив оставался звучать еще какое-то время и я лежал и слушал…

А перед сном отправил сообщение: «Ну, вот мы и собрали базовый комплект, и что теперь? Ответ будет какой-нибудь или нам так и брести дальше вслепую?»
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 07:48 #531

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще во сне произошла одна сцена, которую я пока не могу как-то интерпретировать. На выставке встретил свою богатую тетушку, разговаривающую с какими-то людьми. Она произносит: «Если он не вернет деньги, отрежьте ему ухо!» Мне стало смешно, я подошел, поздоровался с тетей и говорю: «Да что только одно, отрежьте ему сразу все три уха!» И при этом подразумевалось, что нужно будет найти еще одного чела и ему так же отрезать ухо, чтобы в сумме получилось три. Но при этом, и у второго чела нужно было отрезать три уха. Т.е. и ко второму челу нужно было найти третьего и его так же под нож. Ну и так до безконечности...

Вот такая странная арифметическая последовательность из отрезанных ушей, вида: 1+1(3) + 1+1(3) + 1+1(3)...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 07:51 #532

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Слава Богу, непрестанно и чутко поливающему и взращивающую Свою Отрасль! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 09:15 #533

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Формула троических ячеек получается: 1+1 и Христос посреди = Новый Адам? :-)
Т.е. речь идет об эпидемии святости?
Ухо – входящий поток. Поток веры? Т.к. вера от слышания.
И от какого потока веры тогда они отрезаются? От потока веры в матричные "идеалы и ценности"?
Т.е. если ухи отрезаются – блокировка входящего потока матричных СМИ, раз речь идет о деньгах, а деньги это эквивалент благодати в системе зверя (три уха: образ, начертание, имя). Не возврат бабла – выход из системы.
Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 10:16 #534

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отслужил шестой день :blush:
Буду смотреть на реакцию вельзевула, надеюсь он теперь связан и рыцарю седьмой линии не придется в очередной раз падать с лошади головой вниз. Вчерашний сон говорит, что дракон нажрался сполна, а сегодняшний, с двумя Богородицами, говорит, что поток двух женщин распада, на котором сидит Вавилон, теперь перекрыт двумя Женщинами Целого. Да и Всадник на коне белом неспроста...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 17 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 10:26 #535

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья,родной! Низкий поклон тебе!!!
obnimashki-1
Спаси Христос !
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Такие труды!!!
Слава Богу!Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 10:37 #536

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Еще во сне произошла одна сцена, которую я пока не могу как-то интерпретировать. На выставке встретил свою богатую тетушку, разговаривающую с какими-то людьми. Она произносит: «Если он не вернет деньги, отрежьте ему ухо!» Мне стало смешно, я подошел, поздоровался с тетей и говорю: «Да что только одно, отрежьте ему сразу все три уха!» И при этом подразумевалось, что нужно будет найти еще одного чела и ему так же отрезать ухо, чтобы в сумме получилось три. Но при этом, и у второго чела нужно было отрезать три уха. Т.е. и ко второму челу нужно было найти третьего и его так же под нож. Ну и так до безконечности...

Вот такая странная арифметическая последовательность из отрезанных ушей, вида: 1+1(3) + 1+1(3) + 1+1(3)...

Даааа.....задачкаamaze5
а нам тут вчера аот такая прилетела... про 3 узла....confused1

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 10:41 #537

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Аминь :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 17:33 #538

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 19:12 #539

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Троицкий wrote: :pray: :pray: :pray:

В конце 2020 года соединим его с началом следующего и соединится народ во Едино Крещение пророчеством Святых :
Россия воскреснет и весь мир удивится !

Исус пришёл на Землю чтобы освятить и спасти приходом весь мир Целиком .
Оттого святые поселялись на горе Синай , чтобы и там пребывала Благодать Божия .
Тем же милостив буди Господи и прости , взгляни на нас - сердцем каждый человек на Земле спасётся и остальные, что ещё не вошли в Покой Твой . Прошу и за них , милостив буди Господи !
Бог пришёл на Землю чтобы освятить и спасти приходом весь мир Целиком .
Оттого святые поселялись на горе Синай , чтобы и там пребывала Благодать Божия .
Тем же хочу милости - прости , взгляни в сердце каждого человека на Земле и спасётся остаток , что ещё не вошёл в Покой Твой . Прошу и за них , милостив буди Господи !

Структура Апокалипсиса 24 Dec 2020 19:22 #540

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Кому отрезали уши, тот уже не слышит, что говорит богатая тетя про деньги (ведь все должны богатым). А слышит он другой голос, который говорит что надо отрезать еще три уха: у соседа 2, и у соседа соседа еще одно. Пока отрезается одно ухо у соседа, последнему голос также говорит о необходимости отрезать еще 3 уха, ну и т.д.... Эффект 5 дня?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.243 seconds