Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 15:21 #601

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
amaze3 :muscle: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 15:27 #602

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Вот это даа ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век века. Аминь !

:pray: sword Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 15:30 #603

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Немного с опережением графика? Слава Пресвятой Троице!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 17 others thankyou

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 16:03 #604

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161862

Николай Подольский wrote: Вот это даа ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век века. Аминь !

:pray: sword Hugging Face

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 16:15 #605

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Слава Богу! ПЕРВЫЙ пошел! :yahoo: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 17:16 #606

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 17:17 #607

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581

Андрей Скимен wrote: Спаси Христос, Илья! njasha_01
Как там дела расскажи, тебе обрадовались? Как прошла встреча, там давно ждали наш корабль!:-)

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 17:43 #608

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018
Спаси Христос, Илья!
Ты дал нам мощное оружие Литургию! sword
И показываешь путь на Сион. captain :alpinist:
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 17:45 #609

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Слава Тебе, Господи!!! :1: obnimashki-1 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 18:25 #610

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Отслужил Седьмой День. Похоже, что начинает получаться служить вместе со Святым Духом, не думал, что такое возможно. Такого у меня никогда не было. Дьявол даже в мысли не мог залезть. Это же какой-то телепорт получается. Да...

Братка жги тварей светом , прорвемся sword obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 19:29 #611

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018

Илья Тырданов wrote: Т.е. надо не просто прописывать сценарии благословений и проклятий, а именно, как и сказано в Писаниях, открывать и закрывать двери, т.е. перенаправлять потоки, тогда это будет работать!!! Star-struck

Как правильно открыть и закрыть?
Открываешь проклятием, закрываешь благословением или по очереди, читая проклятие, открываешь направляешь поток, закрываешь. Открываешь благословение, закрываешь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 20:49 #612

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 20:51 #613

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Слава Богу, Илья, значить при дверях уже реально!:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 22:00 #614

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619

Константин Сургутский wrote:

Илья Тырданов wrote: Т.е. надо не просто прописывать сценарии благословений и проклятий, а именно, как и сказано в Писаниях, открывать и закрывать двери, т.е. перенаправлять потоки, тогда это будет работать!!! Star-struck

Как правильно открыть и закрыть?
Открываешь проклятием, закрываешь благословением или по очереди, читая проклятие, открываешь направляешь поток, закрываешь. Открываешь благословение, закрываешь?

Батюшки мои свет, да зачем же проклинать то? ghost
Нужно перекрывать будущее, чтобы разрушительные проекты не имели основы во времени, чтобы в будущем у них пустота была. Вот и всё, тогда они будут вычеркнуты из реки Евфрат и ничего у них не получится. Я сейчас работаю над роликом на данную тему и прочие.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 18 others thankyou

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 22:02 #615

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619

ИгорьТ wrote: Слава Богу, Илья, значить при дверях уже реально!:pray: Fleur-de-lis

Во всяком случае хвост у скимена уже пистолетом.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 19 others thankyou

Структура Апокалипсиса 27 Dec 2020 01:13 #616

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Спаси Христос, дорогие соборушки и низкий поклон за ваши чуткие и любящие сердца. Сегодня ночью хорошо получилось поработать, пришло откровение про принцип сотворения чудес. Фактически весь комплект, только теперь на практике надо пробовать. Теперь у нас, кроме ключа Слова Божиего, есть ключ к разумению Силы Божией. Господь, слава Тебе!

Надо всё переварить, может ролик сделаю, но это уже без всяких сомнений то, чего мы так долго ждали. И это мощнее всех ядерных бомб вместе взятых. Все идет по плану! :blush:

Заинтриговалdance1

Структура Апокалипсиса 27 Dec 2020 01:44 #617

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья Тырданов:.. пришло откровение про принцип сотворения чудес.

Бог в помощь , Илья ! Ждём Откровение!
njasha_01

Структура Апокалипсиса 27 Dec 2020 01:49 #618

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93078
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 27 Dec 2020 02:50 #619

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
И множество знамений на Небе будут , чтобы уверовав в Исуса Христа спаслись все Знанием и Благодарением Бога Отца , призвавшего Вселенную к наследию Святых в Свете !!!!
:relaxed:

Структура Апокалипсиса 28 Dec 2020 03:37 #620

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Вместо богословских спор собирание вокруг Евхаристии Пророка 6-7 Дня .
Прорастаем в Вечность и соединяемся со Славою !!!
Воскресением в Неделю Праотцам читали Литургию в учебном плане . Всего две страницы - Анафора. (12-13). Состояние благости !!
ЛТ ТЦ активизирует сознание , даёт новые импульсы для народа Божия .
Только здесь на практике мы сможем приобрести Силу Любви Преображением Вселенной .
Богу нашему Слава Вовек !

Time to create page: 0.240 seconds