Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 11:36 #581

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, Илья! Рождество Христа на подходе! :relaxed: Творческого отдыха, и новых полетов! Господи, благослови! :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 11:39 #582

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Богу за все!!! Fleur-de-lis :yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 16 others thankyou

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 11:49 #583

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61547
Спаси Христос, Илья! И Бог в помощь! Господи, спаси, помоги и благослови.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 11:58 #584

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господь, Илья!

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 12:19 #585

• Людмила Питер
  • Людмила Питер's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава нашему Милостивому Богу за всё! Спаси Христос Илья!

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 12:49 #586

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 13:11 #587

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Слава Боженьке, спаси Бог, Илья! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 13:49 #588

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
captain arrow1 obnimashki-1 :sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 13:52 #589

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

СЛАВА,СЛАВА, СЛАВА БОГУ за все!
Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 13:58 #590

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Господи, Слава Тебе!!! Спаси Бог, Илья!!Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 14:51 #591

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Дорогой Илья, низкий поклон за твой безценный труд. :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 14:59 #592

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619
Спаси Христос, люди добрые, сам в шоке, до сих пор уснуть не могу, хотя спать хочу с семи утра amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Людмила Питер, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 20 others thankyou

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 15:30 #593

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018

Илья Тырданов wrote: Спаси Христос, дорогие соборушки и низкий поклон за ваши чуткие и любящие сердца. Сегодня ночью хорошо получилось поработать, пришло откровение про принцип сотворения чудес. Фактически весь комплект, только теперь на практике надо пробовать. Теперь у нас, кроме ключа Слова Божиего, есть ключ к разумению Силы Божией. Господь, слава Тебе!

Надо всё переварить, может ролик сделаю, но это уже без всяких сомнений то, чего мы так долго ждали. И это мощнее всех ядерных бомб вместе взятых. Все идет по плану! :blush:

Слава Богу! Слава Богу! Слава Богу!
Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 15:33 #594

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Илия! Ты удивительный чело-век!
:relaxed:

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 15:57 #595

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Отслужил шестой день :blush:
Буду смотреть на реакцию вельзевула, надеюсь он теперь связан и рыцарю седьмой линии не придется в очередной раз падать с лошади головой вниз. Вчерашний сон говорит, что дракон нажрался сполна, а сегодняшний, с двумя Богородицами, говорит, что поток двух женщин распада, на котором сидит Вавилон, теперь перекрыт двумя Женщинами Целого. Да и Всадник на коне белом неспроста...

Приснилось сегодня, что мы с соборушками заселялись в какую-то деревню в Сибири. Трава была высоченная, но по ощущениям зима, без снега.
В деревне были домики, в них жили старики. мы решили расселяться и ухаживать за старыми людьми.
Еще видела Премудрость, ходящую и проверяющую процесс заселения.

Первая мысль была после сна, что мы оказались в 6-м дне, в том пространстве, которое находится до рая, и там обитают умершие, которых никто не поминает. И еще мысль была, что мы вышли к уровню построения общины.

Слава Тебе, Господи, за все!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 15:58 #596

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Родные не могу выйти на ветку сновидения, ну не для меня вся эта техника на грани фантастики.
Помогите! Сон интересный, даже записала чтоб никто не спер, и такое бывало.
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 16:07 #597

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 16:08 #598

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Всем сейчас тяжело, но помощь идет. После узнанного, я буквально родился заново, вся жизнь стала осмысленной через Самого Бога, буквально стало ясно, что делать каждый день. Ощущение, что всё мое бытие вписали в Самого Исуса Христа, во как. А самое смешное, мы — единственная полноценная православная церковь на земле, у нас два ключа Апостола Петра laugh4
Но голова чугунная, как у юных пионеров, надо поспать. А ведь еще послужить хотел laugh3

Слава Тебе, Господи, за все!!! obnimashki-1 njasha_00 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 25 Dec 2020 18:45 #599

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84581
Спаси Христос,Илья! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 26 Dec 2020 15:19 #600

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535619
Отслужил Седьмой День. Похоже, что начинает получаться служить вместе со Святым Духом, не думал, что такое возможно. Такого у меня никогда не было. Дьявол даже в мысли не мог залезть. Это же какой-то телепорт получается. Да...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 24 others thankyou

Time to create page: 0.196 seconds