Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Освящение

Освящение 13 Jan 2021 19:33 #101

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Тогда что символизируют эти чаши?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Освящение 13 Jan 2021 19:40 #102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 19:54 #103

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одна большая чаша время,а маленькая вечность?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 20:04 #104

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чаша — это евхаристическая форма, в которой священник собирает какой-либо образ бытия народа (Алисы). А большая-маленькая это просто для удобства.

Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовила вам вино, приготовьте ей вдвое.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 19 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 20:19 #105

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь понятно,спаси Господиmind2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 20:20 #106

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сижу,пытаюсь разобраться в текстах освящения...wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 20:22 #107

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Отбрось тексты, нарисуй свою собственную схему связей, а потом освяти. Важны не подробности и количество элементов, а целостность общей системы. Можно сделать очень простую схему Евхаристии: Священник, Хлеб, Вино и...

«…о нас смотрение исполнив, в нощь, в нюже предаяшеся, паче же Сам Себе предаяше за мирский живот, приемь хлеб во святыя Своя и пречистыя и непорочныя руки, благодарив и благословив, освятив, преломив, даде святым Своим учеником и апостолом, рек: Приимите, ядите, сие есть Тело Мое, еже за вы ломимое во оставление грехов!»
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 20:29 #108

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Важна свобода священнотворчества в Духе Святом. И у каждого должна получиться какая-то особенная форма Евхаристии. Нельзя бездумно что-либо копировать, важно выстраивать свой собственный умозрительный ракурс. А какой он получится — одному Богу известно :blush:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 20 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 20:46 #109

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
Да поможет всем в этом святом деле Господь и Пресвятая Богородица и все Небесные силы, и мне очень хотелось бы, но для меня это занебесно, еле по квартире передвигаюсь и башка распухла и ни к чему не годная. :disappointe
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 19 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 22:12 #110

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Будем старатьсяcaptain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 22:13 #111

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Татиана wrote: Да поможет всем в этом святом деле Господь и Пресвятая Богородица и все Небесные силы, и мне очень хотелось бы, но для меня это занебесно, еле по квартире передвигаюсь и башка распухла и ни к чему не годная. :disappointe

А зачем башка распухла?болит?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 22:18 #112

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От химии.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 22:42 #113

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61546

Татиана wrote: Да поможет всем в этом святом деле Господь и Пресвятая Богородица и все Небесные силы, и мне очень хотелось бы, но для меня это занебесно, еле по квартире передвигаюсь и башка распухла и ни к чему не годная. :disappointe

Татьяна, как же ни к чему? Годная просить помощи Господа и Пресвятой Богородицы. Для всех. Прямо здесь и сейчас, несмотря ни на какую химию... Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Освящение 13 Jan 2021 23:07 #114

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только это и делаю. Моя эпопея с августа началась, что-то начала печатать, а потом все завалилось и что теперь делать не знаю, наверное Господу не угодна моя активность, вопрос: почему?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Освящение 14 Jan 2021 12:49 #115

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295

Татиана wrote: Только это и делаю. Моя эпопея с августа началась, что-то начала печатать, а потом все завалилось и что теперь делать не знаю, наверное Господу не угодна моя активность, вопрос: почему?

Татьяна, мир да прибудет на твое сердце!

Бог хочет всем только добра. И хорошим и не очень, хотя с точки зрения Бога мы все в Его глазах равны. Да и дождь идёт для всех, солнце светит для всех, без разбора, заслужил тот или иной человек. Лишь только человек по-разному может воспринимать то или иное явление или событие в жизни, одному в радость другому в грусть. Не опускайте руки, поднимите врата ваши в верхи. Татьяна сильная. Иди своим путём который подсказывает сердце, как сказал Илья надо наладить свои связи с Богом, не надо в точности копировать прояви творчество, чтоб было в радость.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Освящение 03 Feb 2021 15:07 #116

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 16 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Освящение 03 Feb 2021 15:23 #117

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Саша!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Освящение 03 Feb 2021 16:21 #118

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Это полезный лайфхак однако.:1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Освящение 03 Feb 2021 17:14 #119

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Видео замечательно
тем, что в нем обнаруживаются символы таблицы - Собирание Времени в форму по Горизонтали(4 с низу по Вертикали вверх),
Единомышленник( послание к 7 церквям Собором ), крепость Веры , формирование внутреннего ракурса на Литургии ,
Спаси Христос , Александр!
Удивительная находка !
obnimashki-1 :1:

Освящение 03 Feb 2021 17:22 #120

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
arrow1 :1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!
Time to create page: 0.218 seconds