Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Поручи и епитрахиль

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 06:34 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603

Марина wrote: Здорово! Несколько дней назад, когда ты прорабатывал надписи на поручах и епитрахилье, Господь дал мне почувствовать духом Мельхиседека во все облачении - ГРАНДИОЗНО Fleur-de-lis

Ага, искорки пробегают... Старые поручи решил не использовать. Они оказались довольно ветхими, петли ржавые, шнурок какой-то невообразимой длины, рассчитанный на полное облачение. Короче, взял желтую фланель, вырезал лазером, да приклеил липучку. Дешево и сердито, зато получились, как у фараона laugh2
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 06:44 #62

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Осталось две буковки приделать на пояс, альфу и омегу. А так вроде весь комплект атрибутики готов, и по храму, и по облачению. Сканирую внутренним взором и всё пока отсвечивает зеленым, пока никаких косяков. Всё тихонько, спокойненько. Это значит, что ангелы готовы нырять и обустраиваться в новом доме.

Теперь всю эту систему нужно настраивать, связать с Богом, Мирозданием и самим собой. Пока это всего лишь как бы груда проводов и железяк, храм Агнца еще не собран и еще не ожил. Но ощущения очень интересные, как будто все небесные силы построились и ждут команду. До мурашек... Это как взять кабель от всего мироздания и воткнуть его себе в сердце, а потом соединить с храмом, а храм с Богом. А потом замкнуть цепь и... :boom: :hatching_ch ghost
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 06:55 #63

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Дух преобразит материю. Терпения тебе, Илья, и силы от Отца Небесного!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 08:32 #64

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Спаси Христос,Соборушки!
Бог в пощь,Илья!
С Богом и к Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 12:21 #65

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Осталось две буковки приделать на пояс, альфу и омегу. А так вроде весь комплект атрибутики готов, и по храму, и по облачению. Сканирую внутренним взором и всё пока отсвечивает зеленым, пока никаких косяков. Всё тихонько, спокойненько. Это значит, что ангелы готовы нырять и обустраиваться в новом доме.

Теперь всю эту систему нужно настраивать, связать с Богом, Мирозданием и самим собой. Пока это всего лишь как бы груда проводов и железяк, храм Агнца еще не собран и еще не ожил. Но ощущения очень интересные, как будто все небесные силы построились и ждут команду. До мурашек... Это как взять кабель от всего мироздания и воткнуть его себе в сердце, а потом соединить с храмом, а храм с Богом. А потом замкнуть цепь и... :boom: :hatching_ch ghost

Ух! :boom: Читаешь и ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ !
А как до дела дойдёт!...:bomb: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 12:24 #66

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Илья, замечательно получилось!:clap: njasha_01 Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 12:27 #67

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Жду, не дождусь уже. Боже,как все грандиозно.:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 12:31 #68

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе , Боже наш! Слава Тебе!
Молитвами Богородицы и всех святых даруй, Господи Илье КРЕПОСТЬ и СИЛУ Твою!
Да свершится самое великое Дело !
:pray: captain njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 12:52 #69

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Алена wrote: Слава Тебе , Боже наш! Слава Тебе!

Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 13:14 #70

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Максим wrote:

Алена wrote: Слава Тебе , Боже наш! Слава Тебе!

Аминь! :pray:

Аминь!:pray:

Поручи и епитрахиль 28 Dec 2019 13:24 #71

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Поручи и епитрахиль 29 Dec 2019 00:09 #72

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 13 others thankyou

Поручи и епитрахиль 29 Dec 2019 00:12 #73

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Бомбезно:1: Fleur-de-lis

Поручи и епитрахиль 29 Dec 2019 00:13 #74

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Жжет нипадецки :JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Поручи и епитрахиль 29 Dec 2019 00:15 #75

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Чувствуется, что Илья кует меч против Драко

Поручи и епитрахиль 29 Dec 2019 00:38 #76

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всё, что планировал по атрибутике полностью готово. Перевернута еще одна страница нашего Проекта. Впереди новый этап мистических экспериментов, совершенно непредсказуемый. А вдруг, ничего не получится? :flushed: :hankey:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Поручи и епитрахиль 29 Dec 2019 00:48 #77

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вспомнил про коврик, который не указан в общей схеме. Интересно, а к какому потоку его привязать?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Поручи и епитрахиль 29 Dec 2019 00:53 #78

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Может быть поток орла, поток вечности, мужеско-женский

Поручи и епитрахиль 29 Dec 2019 00:53 #79

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Отче, пожри Небо Землею, а Землю Небом. Это ковер-самолет. Своего рода, может быть?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Поручи и епитрахиль 29 Dec 2019 05:20 #80

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Правильно! Коврики еще «орлецами» называют. Они необходимы, чтобы показать, что священнодействие происходит не на земле, а в области целого, на вершине горы Сион, где парят священноцарственные орлы. В языческих культах для вхождения в область плотного времени возводили пирамиды. Но они все равно не могли достать до вечности. С пришествием же Спасителя стало возможно использовать любую вещь для придания ей свойств любой энергии. Нужна вершина Сиона? Пусть ей станет обыкновенный коврик.

Жалко, что у нас почти все материалы искусственные. Значит соответствующий будет и ответ…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.186 seconds