Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Поручи и епитрахиль

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 19:05 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Алена пишет: «Илья, Маша рванула тебе на помощь... Нарисовала эскиз поручней»

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 19:07 #2

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1: Fleur-de-lis

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 19:19 #3

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Молодец, Машенька!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 19:26 #4

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 19:36 #5

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Спаси вас Христос соборушки просто очень хочется помочь нашему труженику Илье . Он столько лет трудился !

(Маша)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 19:39 #6

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Маша умничка, а как рассуждает Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 19:53 #7

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос но прошу меня не захваливать чтобы гордость не мешала идти в Царствие Небесное (все хорошие идеи даются Богом ) лижбы пошло на пользу всем
(Маша)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 20:00 #8

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
ТЗ
За основу возьмем имеющиеся поручи и епитрахиль зеленого цвета, те что привез Егор (спаси его Христос). Зеленый – цвет Отрасли. На них имеются кресты, по одному на поручах и шесть на епитрахили. Сверху и снизу от крестов нужно разместить надписи. Верхняя будет из Священного Писания, выражающая специфику потока, к которому будем привязывать. Это будет поток Жизни. А вот нижнюю сделаем потоком Сущности. Здесь будет расположен код из блока актуализации.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 20:00 #9

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Машенька, молодец! Умничка такая!!!:1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 20:05 #10

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Алена wrote: Спаси вас Христос соборушки просто очень хочется помочь нашему труженику Илье . Он столько лет трудился !

(Маша)

Да дарует Господь здравия, благоденствия и Премудрости Алене и Марии!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 20:07 #11

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья!Бог в помощь!!!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 21:10 #12

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Не до конца ясно, как должны выглядеть поручи и епитрахиль?
Илья, а как ты это ощущаешь? Ну, направление времени, когда оно собирается в целое?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 21:16 #13

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сверху и снизу это имеется в виду ладонь и тыл; или низ это кисть, а верх -- предплечье?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 21:30 #14

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это верх и низ окружности, внутри которой крест.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 21:36 #15

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Не до конца ясно, как должны выглядеть поручи и епитрахиль?
Илья, а как ты это ощущаешь? Ну, направление времени, когда оно собирается в целое?

Открывается духовное зрение, появляется облако света невидимого, тишина и понимание, что нужно делать. Когда под горой, то вообще ни одной мысли... Наоборот находит какой-то дикий страх перед масштабами работы и уверенность, что это невозможно сделать. Возникает желание убежать куда-то на край света, скрыться ото всех людей, избавиться от этой невыносимой ноши, уничтожить весь Проект, чтобы он больше не отравлял жизнь и не мучил. В голове остается лишь одна мысль: «Зачем я в это ввязался?!» Страшно так, что аж трусить начинает ghost :hankey: :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 17 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 21:37 #16

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8
Объяснение назначения их смешное. Тогда это все с тыльной стороны. А с газонной ничего добавить не надо?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 21:45 #17

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Виктор Победитель wrote: ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8
Объяснение назначения их смешное. Тогда это все с тыльной стороны. А с газонной ничего добавить не надо?

Поправка: А с ладонной ничего добавить не надо?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 21:46 #18

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Связывать можно что угодно и как угодно. В нашей системе поручи связаны с энергией Творца, а кресты с энергией Творения.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Поручи и епитрахиль 23 Dec 2019 23:36 #19

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я время свое внутреннее, ну то, что есть совокупность всех воспринятых за жизнь впечатлений и передуманных мыслей; стал воспринимать нелинейно. То, что давно может оказаться совсем близко к тому, что сейчас, ну и все в таком духе. А собираемое все это в целое, неизбежно приводит к нашему Собору. Так же нужно собрать и внешнее? И что, соединить?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 14 others thankyou

Поручи и епитрахиль 24 Dec 2019 03:10 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Машенька правильно рассуждает !
Когда мы говорим о Богословии Времени , то Свет возвращается ко Творцу в полноте , поэтому если в других религиях не выражена категория Целого , они все не имеют абсолютно ничего общего с Именем БОГА Отца Небесного.
mind2

Time to create page: 0.202 seconds