Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Поручи и епитрахиль

Поручи и епитрахиль 10 Jan 2021 16:58 #141

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Настюш, 7 пуговиц пришила.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Поручи и епитрахиль 10 Jan 2021 17:00 #142

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Поручи и епитрахиль 10 Jan 2021 17:13 #143

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Валя! У меня не до конца 7 пуговичка получилась.
Осталось тексты прикрепить.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Поручи и епитрахиль 10 Jan 2021 17:21 #144

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
:1: Пополняется наша соборная ризница! Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 16 others thankyou

Поручи и епитрахиль 10 Jan 2021 18:10 #145

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Красота. Женя, узор на поручнях у тебя вышивка или аппликация - я тоже такой хочу. Как же мне перфекционизм мешает быстро двигаться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Поручи и епитрахиль 10 Jan 2021 18:19 #146

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Марина, аппликация, крест и текст вырезала с поручей Ильи, во славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Поручи и епитрахиль 10 Jan 2021 19:05 #147

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Спаси Христос , Женечка! Ну и я так сделаю, вышивать не умею.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Поручи и епитрахиль 10 Jan 2021 22:11 #148

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Поняла,благодарю,сделаю.:sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Поручи и епитрахиль 17 Jan 2021 00:39 #149

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения Донская wrote: Спаси Христос, Валя! У меня не до конца 7 пуговичка получилась.
Осталось тексты прикрепить.

Спаси Христос, сёстры Валентина и Женечка !! Замечательное шитьё, по настоящему красиво и сакрально !

Прообраз епитрахили обыкновенная кофта или старинный Царский кафтан , а
Мантии - платье Многоцветно .
Соединениями во единое полотно и умение шить закладывает в человеке способность к моделированию событий .
Облачаясь в мантию и епитрахиль Человек совершенный становится носителем двух энергий - Сына и Святого Духа . Строительство Вертикалей .
Н)
В полном одеянии Венцы и поручи прообраз Тысячелетнего Царства Пресвятой Троицы .

Time to create page: 0.178 seconds