Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Поручи и епитрахиль

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 14:35 #121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Дно пробито!
Сегодня ночью неизвестными вандалами был взломан магазин церковной утвари в Троице-Сергиевой Лавре. Были украдены ткани для пошива облачения, а также епитрахили, поручи, пояса, звездицы с дискосами, печати для просфор, кастрюли с заготовленным тестом и во множестве всяких подсвечников. Что происходит? Неужели ничего святого не осталось в нашем народе?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 14:42 #122

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
:1: Smiling Face :joy: 1f923

Я к тому, что некоторые составляющие одеяния можно купить здесь. Например мне понравились крестики, бахрама и ленты.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 15:06 #123

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Дно пробито!
Сегодня ночью неизвестными вандалами был взломан магазин церковной утвари в Троице-Сергиевой Лавре. Были украдены ткани для пошива облачения, а также епитрахили, поручи, пояса, звездицы с дискосами, печати для просфор, кастрюли с заготовленным тестом и во множестве всяких подсвечников. Что происходит? Неужели ничего святого не осталось в нашем народе?

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 17:19 #124

• Наталья
  • Наталья 's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7149

Андрей Троицкий wrote: :1: Smiling Face :joy: 1f923

Я к тому, что некоторые составляющие одеяния можно купить здесь. Например мне понравились крестики, бахрама и ленты.

Ну да, классный магазинчик. Я шила из того,что нашла более- менее подходящее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 18:45 #125

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: А что если в качестве мантии освятить пончо? Thinking Fac 1f923

Хороший вариант ghost Вообще не хуже красной простыни, например Face With Ro
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 19:11 #126

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
:huh: нам бы туда...есть где разгуляться:relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 19:17 #127

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
А чейта ты отец родной в списке грабежа упомянул "печати для просфор", али твои негодны или ихние тоже сгодятся?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 20:04 #128

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дык, помилуте, если будут гречекие — себе оставим, остальными барыжить будем. Мародеру -- всякая копейка впору :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 20:14 #129

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Дык, помилуте, если будут гречекие — себе оставим, остальными барыжить будем. Мародеру -- всякая копейка впору :lol:

:sunglasses: wink Shushing Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 20:21 #130

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Народ наивный, сообщение про обнос магаза принял за чистую монету smile7

София Познякова
Вы такие странные вопросы задаете. А в 18 м году, кто пытал и мучил монахов ? Те же крещеные люди, год назад целующие им руки... Но вот в чем дело. Дети и внуки таких воров - инвалиды. Как правило, трагедийные истории все.

Илья Тырданов
София Познякова, ваша правда, останки одного кощунника уже обнаружили под мостом Влюбленных через р. Копнинка. Объелся неотстоявшегося просфорного теста и его порвало в клочья!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 20:26 #131

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
vk.com/video528019900_456239393?list=919927e3e0a6f5a78a
народ наш -- Васи Кроликовы?1f923

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 20:29 #132

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Боюсь, эта женщина, даже нося такое имя, все же не поймет твоего юмора, Илья. Опять про потомство, физические увечья, т.е., о земном. Для них существует только один порядок вещей. "Как было, как есть, так и будет", - они говорят. Об этом уже говорил, напр., Экклизиаст. Но Церковь Христова это иной порядок вещей, и там правильным может быть то, что считается преступлением земным умом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 20:33 #133

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Она ответила на полном серьезе, что обнести церковный магаз, сожрать тесто и лопнуть мог только наркоман hush1 laugh4
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 20:36 #134

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
vk.com/video528019900_456239395?list=4a9888923cb6bd30f2

это наша реальность, а шо вы хотели?1f923 1f923 1f923

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 21:30 #135

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
((((Не могу! А Шниперсон кто?! Пусть не вменится во грех сей смех. Он добрый! Это защитная реакция от слишком серьезной реальности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 21:47 #136

• Ира
  • Ира's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вить, глянь фильм, Ширли мырли называется! :joy:

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 22:04 #137

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да я видел! Это ассоциация с другим примером еврейского юмора. Карцев и Ильченко: "доцент был тупой, а студент был грузин и звали его Авас...." - "...а кто грузин?" Все про реальность.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Поручи и епитрахиль 13 Dec 2020 23:43 #138

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Оки, собираем бригаду, обносить будем ночью.

то же самое хотел предложить amaze5 laugh2 laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Поручи и епитрахиль 14 Dec 2020 01:08 #139

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства ghost laugh4 arrow1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Поручи и епитрахиль 10 Jan 2021 16:53 #140

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Кто знает сколько пуговиц должно быть на епитрахили?4,8или сколько?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.236 seconds