Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Материально-техническая сторона Евхаристии

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 20:42 #2

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, солнышко!njasha_01

Please Log in to join the conversation.

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:02 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533947
Употребление идоложертвенной пищи является самым тяжким грехом. Потому что эта хрень является противоположностью Евхаристии. Через ритуал энергии бытия привязываются к еде. И когда жрец её съедает, то он получает власть над определенными духами, т.к. эти силы оказываются перекрытыми энергией жреца. Как джин в бутылке. И духи начинают служить этой общине, выполнять те программы распада, что были заложены во время ритуала.

Аналогично работает христианская мистика, только энергии другие. Евхаристия строится на целостной силе Агнца. Это самая великая мощь во вселенной. Это жезл железный. Но, чтобы стихии подчинялись христианской общине, чтобы «Боженька услышал», чтобы работал принцип «чего ни попросите во имя Мое», для этого человек должен подчинить себе энергии мира. Иначе чуда не произойдет. Нужно привязывать объект к Жертве, вносить в неё Предложения и относить на Престол. А потом преображенную Жертву нужно принимать внутрь. И тогда весь мир окажется подчиненным человеку.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 25 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:06 #4

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Собственно, Агнец может быть в виде аллегорической истории, в формате видеоклипа. Ведь Причастие происходит не только через пищу, но и через все остальные формы коммуникации.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 23 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:08 #5

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Одних богослужебных текстов не достаточно, нужно проводить ритуал, через который внутренние энергии будут соединяться с внешними, как брение из слюны и земли.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 25 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:14 #6

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
То, что сегодня было получено на счет мистических механизмов евхаристии — это истинно, потому что при этом опять спускалось облако njasha_01 Уря! :yahoo:
Очень это мучительно рожать то, незнамо что :sad:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 23 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:19 #7

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:pray: :pray: :pray: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart: :heart: :heart:

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:31 #8

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Илья дорогой , Спаси Христос !!! Низкий тебе поклон и благодарность за твой титанический труд !!!
:pray: :pray: :pray: Fleur-de-lis :heart: :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Слава Тебе Боже ! Слава Тебе Боже ! Слава Тебе Боже!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 20 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:34 #9

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Евхаристия может быть абсолютно любой формой творчества. Можно даже маленький макет храма сделать, как бы игрушечную церковь и проводить евхаристию вот в таком формате. Размер не имеет значение. Но, это я о своем, о наболевшем, о проблеме со свободной площадью :joy:
А так, евхаристию можно проводить с одним антиминсом.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 24 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:41 #10

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Да, Илья! Репортаж с Сиона! :alpinist: Нет слов! Перечитываешь и , одно радостное Сердцебиение. Милосердный Господи, молитвами Богородицы и всех Святые Твоих, помогите нашему Дорогому Роженику Илье родить Твой Плод. А нам (соборянам), стоящим у подножья горы и вдыхающим эти строки, дай принять, понять и не растерять.:yahoo: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 22 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:42 #11

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Мой «титанический труд» заключается в том, что я ничего не делаю, несколько дней просто хожу и ворчу: все плохо, все ужасно, жизнь не имеет смысла, Бог про нас забыл, мы Ему не нужны, зачем Он так все сложно устроил, больше познавать нечего, впереди мрак, я ничего не понимаю, все было ошибкой и т.п. И вот так несколько дней стоишь перед абсолютно черной стеной и стучишься в нее лбом без всякой надежды. Просто от того, что больше идти некуда. И где-то на исходе третьего дня пробегает искра и стена рушится. И там оказывается еще один новый и неведомый мир.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 26 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:45 #12

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Слава Богу за все! Илья, Ира и все соборушки obnimashki-1 :heart_eyes: njasha_01
Слава Тебе Боже наш! Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 18 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:47 #13

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Собственно, Агнец может быть в виде аллегорической истории, в формате видеоклипа. Ведь Причастие происходит не только через пищу, но и через все остальные формы коммуникации.

Эврика! Спаси Господь братец! Вот мне эти идеи и проекты уже плешь проели,- сними нас на видос, подвяжи, рассказывай, дискутируй, записывай на бумагу, подвязывай к потоку, привлекай публику благими идеями и.т.дnjasha_01
И сдерживать никак не можно. И страшно упустить время и не дать плода. Вот мы с Виктором в муках сидим и то он то я поочередно тужимсяrage2 , да и все соборушки должно быть тоже самое ощущают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 21 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:48 #14

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот здесь про Геном Бога, евхаристическую молитву (Анафору) нужно прокладывать от Отца и к Отцу. Тогда мистика будет работать: «Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас: ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога. Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу» (Ин. 16:23-28).
Вера -- первая линия евхаристического потока, любовь -- третья, имя -- четвертая. Спаситель не просто говорит, а как бы перечисляет элементы таблицы менделеева.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 22 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:49 #15

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Ира Голос wrote: :pray: :pray: :pray: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart: :heart: :heart:

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:51 #16

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Друзья, я сейчас несколько разогнался, так что коды евхаристического потока проскочил, не стал их дорабатывать. Там просто духовно-техническая работа. Теперь ускакал в следующую тему по мистике ритуала. Вроде и с этим вопрос решен. Однако, мне хочется дойти до конца, так чтобы искра пробежала между землей и небом. Вот тогда можно будет открывать школу волшебников :cool:

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:53 #17

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Бог в помощь!!! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 21:55 #18

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
О, благословенное "ничего не делаю"! :pray: njasha_01 arrow1
А что, без антиминса, никак ? Frowning Fac Вообще? Или в частности?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 16 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:00 #19

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще! Абсолютно так же, мысли о том что все сложно устроено и тебе не вместить, тем более перевертышам. А тебе еще возможно проповедовать и все это вложить в головы и так чтобы поверили и еще явить силу Бога, иначе что это за истина без чудес, хотя мы уже в соборе в чудесах обитаем. А перевертышам не докажешь, им нужно будет сразу мертвого воскресить на глазах, да не просто от приступа а еще и чтобы он из частей был собран и потом танцевал..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:01 #20

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Илья и все Соборушки! obnimashki-1
УРЯ,УРЯ,УРЯ! :yahoo: :bravo: Новый Мир это здорово!
Когда начнем? :pray: sword
Слава Богу за все!!! :pray:
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:04 #21

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бог в Помощь Илюша !!! У нас все получится!obnimashki-1 captain :pray: :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds