Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Материально-техническая сторона Евхаристии

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:04 #21

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Бог в Помощь Илюша !!! У нас все получится!obnimashki-1 captain :pray: :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:05 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Евхаристическая вертикаль:
Бог
Царство
Дело
Слово
Знание
Любовь
Надежда
Вера

Горизонталь:
Отец — Троица, Троица — Троический Свет, Свет Неприступный — Агнец, Агнец — Эоны, Эоны — Серафимы, Серафимы — Нисходящие Иерархии, Иерархии Нисходящие — Бездна, Бездна — Иерархии Восходящие, Иерархии Восходящие — Архангелы, Архангелы — Пророки, Пророки — Апостолы, Апостолы — Цари, Цари — Царь царей, Царь царей —Троица, Троица — Отец, Отец — Троица.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 19 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:08 #23

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Масичкаааа!!!!!!!Соборушкииии!!!! obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 Smiling Face Smiling Face Smiling Face

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:08 #24

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Надо все испытывать будет, земля русской кровью изрядно полита, сама по себе антиминс.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 24 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:12 #25

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
На вопрос по Антиминсу. Тоже подобная ответная мысль посетила: " Господня земля и что наполняет ее, вселенная и все живущее в ней..." (пс. 23).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 17 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:16 #26

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Надо все испытывать будет, земля русской кровью изрядно полита, сама по себе антиминс.

Это одна из первых мыслей которая меня посетила когда я рвался из Австралии домой: Россия залита кровью твоих братьев и сестер, там твое место!.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 18 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:21 #27

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так получается что можно взять горсточку землицы с места гибели святого и таинство проводить?
Или вообще в любом месте?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:31 #28

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А может мощи отрока Вячеслава можно было бы попросить у его мамыFace With Ro

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 22:59 #29

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Спаси Христос, Илья и все соборяне ! Бог в помощь тебе, дорогой Илья,иди дальше,как ты сказал -до конца.Будем тебя ждать, ведь недаром ты мне недавно приснился показывающий полную баночку меда. Ты ходил вдоль реки,смотрел в воду, все ходил и смотрел, как будто что то искал в воде,а я со своими дочерьми стояли и наблюдали за тобой. Ты потом так и пошел вдоль реки ,а мы вошли в какой то летний, деревянный, однокомнатный домик, который стоял на том же берегу. Через некоторое время, когда мы вышли оттуда опять к берегу, то увидели тебя.Ты доходил до нас и в руках нес литровую, открытую и полную до самого горлышка баночку свежего, желтого меда. Подошел к нам поближе и показав нам этот мед сказал:Вот! Так что,Илья, иди за этим медом,баночка должна быть полной до самого горлышка. :pray: obnimashki-1 sword

( Ирина )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 18 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 23:00 #30

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Ураа! Илья, спаси Христос! :heart_eyes: :yahoo: лучшие новости!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 16 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 23:11 #31

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Илья пишет ":земля русской кровью изрядно полита, сама по себе антиминс."

Как сильно и очень правильно сказано!!!Есть у нас антиминс! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 23:19 #32

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Евхаристия может быть абсолютно любой формой творчества. Можно даже маленький макет храма сделать, как бы игрушечную церковь и проводить евхаристию вот в таком формате. Размер не имеет значение. Но, это я о своем, о наболевшем, о проблеме со свободной площадью :joy:
А так, евхаристию можно проводить с одним антиминсом.

Илья дорогой ,скажи ,а антиминс старый подойдет, или нужно изготовить какой-то специальный ?

obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 16 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 26 Dec 2018 23:24 #33

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Камешки с могилы Оттока Вячеслава, стало быть, тоже подойдут. Но насколько мы можем импровизировать? Например, изготовить маленький престол, положить на него то, что послужит антиминсом, положить листки с прошением и помолиться от Отца к Отцу, от Царства к Вере? Там, напр, где молишся, под иконами. И так внутри, как-бы постоянная молитва последнее время. Причем вовсе не мешает делать повседневные дела. Наоборот, на всякую чепуху время не тратишь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 00:13 #34

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский wrote: Илья дорогой, скажи, а антиминс старый подойдет, или нужно изготовить какой-то специальный? obnimashki-1

Братка, а он что, с мощами?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 00:17 #35

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Камешки с могилы Оттока Вячеслава, стало быть, тоже подойдут. Но насколько мы можем импровизировать? Например, изготовить маленький престол, положить на него то, что послужит антиминсом, положить листки с прошением и помолиться от Отца к Отцу, от Царства к Вере? Там, напр, где молишся, под иконами. И так внутри, как-бы постоянная молитва последнее время. Причем вовсе не мешает делать повседневные дела. Наоборот, на всякую чепуху время не тратишь.

Витя, мы свободны абсолютно, потому как пока не имеем никаких результатов практического опыта. Никто не знает, что такое энергия Целого. Быть может Причастие к Премудрости Божией будет развертываться и на материальную периферию? Ведь изначально речь идет о духовном Хлебе. Надо все испытывать.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 00:44 #36

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
wall1 mind2 :old_key: :heart: njasha_01. Чтож, будем прыгать в руки Отца.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 00:46 #37

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Илья, радуюсь за тебя !!! Весть Отличная !!! Слава Богу !!! obnimashki-1
:grinning: :grinning: captain :grinning: :grinning:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 01:13 #38

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну а главное, просфоры, как я понял, никто печь не умеет :joy:
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 02:12 #39

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Евхаристическая вертикаль:
Бог
Царство
Дело
Слово
Знание
Любовь
Надежда
Вера

Горизонталь:
Отец — Троица, Троица — Троический Свет, Свет Неприступный — Агнец, Агнец — Эоны, Эоны — Серафимы, Серафимы — Нисходящие Иерархии, Иерархии Нисходящие — Бездна, Бездна — Иерархии Восходящие, Иерархии Восходящие — Архангелы, Архангелы — Пророки, Пророки — Апостолы, Апостолы — Цари, Цари — Царь царей, Царь царей —Троица, Троица — Отец, Отец — Троица.

Илья, дорогой ! Слава Богу! Спаси Христос!Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 02:17 #40

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Ира Голос wrote: А может мощи отрока Вячеслава можно было бы попросить у его мамыFace With Ro

Иринушка, у нас дома мощи хранятся святителя Христова и исповедника Иринарха..confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.220 seconds