Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Материально-техническая сторона Евхаристии

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 15:09 #61

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Илья Тырданов wrote: Пусть он пришлет мне данные учетной записи. С какого ящика он регистрировался?
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Спаси Христос, скопировала ему в сообщении.
Я и сама не раз пыталась регистрироваться.
Видимо на все воля Божья
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 15:47 #62

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Добрый день Илья,Ирина и собор верных! Печь просфоры и делать закваску я умею. Меня благословил вл.Сергий (когда я жила в царской общине).Сегодня мы с ним общались . Если Богу будет угодно завтра мы встретимся. В первых числах он собирается ехать в Москву. Вы все настолько мне родные ,что даже не можете себе представить. Всех Вас крепко,крепко,крепко люблю и обнимаю
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 19 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 15:49 #63

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И ещё на счёт антиминса тоже узнаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 16 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 16:17 #64

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Зинаида, спаси Христос!!! Слава Богу ,что вы с нами!obnimashki-1

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 16:54 #65

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иронька я вот уже как третий год молюсь с собором (только тайно) и со стороны за всем происходящем наблюдала ( кроме тайной комнаты) Я была почти в таком положении как и ты "съели" , но на все Его Святая Воля, значит так надо."ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО" . Мне так очень, очень жаль многих кто "ушли" из собора, подробностей я не знаю. Это все делает враг, он через них мстит всем нам. Но времени у него осталось мало, можно сказать не осталось. ЯКО С НАМИ БОГ!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 17 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 16:54 #66

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
А начинать нужно с самого элементарного — с освящения воды! Нужно молитву составить на основе кодов евхаристического потока. И под предстоящие исторические задачи, а не просто так. Синодальный чин освящения не отвечает задачам, стоящим перед Церковью. Не говоря о формулах времени, этот ритуал представляет собой фактически просто набор текстов. В нем нет евхаристической структуры, той самой реки жизни, связь с которой и освещает материю. На то мы и Отрасль, что все придется восстанавливать с нуля njasha_01

«Ибо так говорит Господь: вот, Я направляю к нему мир как реку, и богатство народов -- как разливающийся поток для наслаждения вашего; на руках будут носить вас и на коленях ласкать. Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме. И увидите это, и возрадуется сердце ваше, и кости ваши расцветут, как молодая зелень, и откроется рука Господа рабам Его, а на врагов Своих Он разгневается. Ибо вот, придет Господь в огне, и колесницы Его -- как вихрь, чтобы излить гнев Свой с яростью и прещение Свое с пылающим огнем. Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом» (Ис. 66:6).
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 21 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 17:13 #67

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов, к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства, и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева. Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес, Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо. Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое» (Евр. 12:22-27).

Церковь Первенцев — это святые, поднявшиеся до уровня первоначальных Эонов, Адамы Новые, стоящие выше ангельских сил.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 22 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 17:25 #68

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Написанные на небесах» -- это значит, что имена этих святых находятся на уровне Имени Господа Исуса, восседающего одесную Отца. Выше уже некуда. В исходе и вознесении примут участие только те, кто получат прописку в области первенцев.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 19 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 17:31 #69

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья да ты прав с освящения воды и нужно начинать (у меня ещё осталась Крещенская вода что мы освящали).Может это сейчас и не к месту, но был такой случай после Крестного хода в Киеве к нам в город приехал парень (ушёл он из монастыря) мы с ним отказались от мобильных телефонов и обходили, и объезжали наш город крестным ходом и возле белого дома к нам пристала пара молодая, а парень говорит я антихрист стали их осенять крестом нет, а я говорю сейчас я вас святой водой так они и убежали.Простите меня грешную за многоглаголание.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 17 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 17:36 #70

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7065
Храни тебя Господь дорогой Илья!!! Вот и к причастию приблизились Слава Богу!!!njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ and this user have 18 others thankyou

Храни нас Господь!!!

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 17:48 #71

• Владимир
  • Владимир's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24384
Составить молитвы можешь только ты Илья!На то благословение Господне.Другим пока не дано.Так что дерзай брат.Составишь а там и воду освятим и крёстным ходом пройдем по настоящему и мир приручим.Ждемс дорогой братец!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 18 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 19:20 #72

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Но почему именно кровь это время? И Душа -- жизнь? С точки зрения физиологии, кровь это жидкая ткань. Обеспечивает дыхание, питание, защиту для всего организма. Также участвует в регуляции всех процессов и взаимной балансировке всех органов и систем, как носитель гормонов. Ядра с хромосомами имеют только белые клетки (лейкоциты). Эритроциты и тромбоциты (обеспечивают свертываемость крови) -- безъядерные.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 21:59 #73

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Потому что, кровь святого является носителем информации о всем бытии, носителем энергии вечности, аналог крови является вино. "И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все, ибо сие есть Кровь Моя" Мф:26.26.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 22:04 #74

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Это я знаю. Тогда твердые ткани (плоть), чем в этом смысле отличаются, кроме тех формальных свойств крови, что перечислил я?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 27 Dec 2018 23:22 #75

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
" С точки зрения физиологии, кровь это жидкая ткань. Обеспечивает дыхание, питание, защиту для всего организма."
И события формируемые потоком времени обеспечивают народу Святого Царства, дыхание, питание, защиту для всего организма.Thinking Fac
Естественно если это сделали Богу угодные люди.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 16 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 28 Dec 2018 20:58 #76

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добрый вечер Илья,Ира и все соборушки ! Состоялась встреча с вл Сергием немного ознакомился он с Премудростью Царства. Ирочка я ему дала твой номер телефона,а его номер +79092092254 числа 4,5 он будет в Москве,там он при встрече с вами поможет в разрешении наших вопросов. Он в Танинском проводит чины покаяния. С Сергеем Фокиным он в общении. посмотрите А.Н.Савельев выступление вл.Сергия на конференции от 21июля 2018 г. Слава Господу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 28 Dec 2018 23:49 #77

• Ира Голос
  • Ира Голос's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Зинаида! А как фамилия владыки Сергия, просто не пойму о ком идет речь.

Материально-техническая сторона Евхаристии 29 Dec 2018 02:05 #78

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 10 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Материально-техническая сторона Евхаристии 29 Dec 2018 18:04 #79

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос Илья,Ирина и все соборушки, которые верные нашему Господу Исусу Христу. Ира фамилию узнаешь при встрече, компьютера у него нет, встречались мы с ним в библиотеке. Он может нам помочь с помещением, если Богу будет угодно может и я приеду на литургию. Я писать не умею, сегодня третий день пишу. Серёжа Слободанюк во Славу Божию постав ролик про батюшку (царский батюшка говорит истину/. Всех люблю и обнимаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира Голос, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Материально-техническая сторона Евхаристии 30 Dec 2018 15:57 #80

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Ира Голос wrote: Спаси Христос, Зинаида! А как фамилия владыки Сергия, просто не пойму о ком идет речь.

Ира, речь о Владыке Сергии Агееве. В инете инфы о нем море, разумеется, самой противоречивой. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.176 seconds